Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1663 из 1977 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 39528
  1. Вверх #33241
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Может наоборот, думает приехали из Европы ..деньги есть..
    возможно

скажу одно,вы меня все поразили.....почти все написали в лс ее контакты.....и сумму которая разнится в несколько раз от той что она называет нам(((((
    я просто в шоке.....вот и как быть в такой ситуации???потерять ее как врача?или напрямую сказать что мы не олигархи чтоб такие суммы отваливать?

2. Вверх #33242
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    возможно

скажу одно,вы меня все поразили.....почти все написали в лс ее контакты.....и сумму которая разнится в несколько раз от той что она называет нам(((((
    я просто в шоке.....вот и как быть в такой ситуации???потерять ее как врача?или напрямую сказать что мы не олигархи чтоб такие суммы отваливать?
    ну так расскажи уже сколько ты даешь и в среднем все остальные? прям интересно стало...и она сама сумму вам называет в конце приема?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #33243
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я бы на прямую сказала, ну канеш не так что вот с нас столько берете, а с дяди Васи дворника столько, а просто 100 гривен не могу дать, могу 50 (образно), она сама потеряется если настолько корыстная, с другой стороны и слава Богу, зачем себя окружать специалистами для которых в первую очередь не здоровье ребенка, а бабло.
    возможно

У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #33244
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    доброе)))Скажите, или порекомендуйте, детских аниматоров на др ребенка, хочет либо фиксов , либо Пеппу, и мыльные пузыри.Направьте меня куда то))спасибо.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #33245
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    возможно

Если искать частного педиатра, то он тоже будет не дешевый. Я конечно не знаю сколько с вас дерут, но если она тебя устраивает как врач, то стоит ли искать замену? Мне кажется что с участковой легче договориться по цене, чем с частным).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #33246
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    доброе)))Скажите, или порекомендуйте, детских аниматоров на др ребенка, хочет либо фиксов , либо Пеппу, и мыльные пузыри.Направьте меня куда то))спасибо.
    Если поселок, могу посоветовать наших деревенских), по 300грн штука и работают хорошо), пузыри +100грн. Цены осенние).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #33247
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Лен,введи тут в поиске-АРТ ДЖОЙ))))очень хорошие ребята,самая хорошая цена и по времени дольше на пол часа чем везде)))реально проверено-кума уже 2 раза их вызывала)))очень довольны.лично присутствовала на шоу человека-паука-клаааас!!!
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #33248
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    возможно

Это Мария Андреевна?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #33249
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну так расскажи уже сколько ты даешь и в среднем все остальные? прям интересно стало...и она сама сумму вам называет в конце приема?
    я отвечу)))))
    значит написала в личку координаты МА....ее тут все знают.когда-то мне давали ее.так и пошло....так вот....когда-то мне кто-то посоветовал и она брала 100 грн за вызов...но когда я ее вызвала,она сказала 150 грн,типо бензин подорожал и т.д...так и пошло...каждый наш вызов стоил нам 150 грн.вызывала буквально перед НГ.....т.е. не так давно.но и давно не вызывала как бы.....короче,оказалось,что видать она берет действительно изборочно как-то....но.честно,350 грн-ЭТО ЯВНО ПЕРЕБОР!!!!тут полностью поддерживаю и считаю найти другого врача тогда.....т.к. за эти деньги реально можно обратиться и в частную клинику.....кстатииии-есть еще одна.мне давали девочки....с Толбухина пол-ки...брала тоже 100 грн выезд.но я ее так ни разу и не вызвала...если что-напишу ее номер.

10. Вверх #33250
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Это Мария Андреевна?
    пипец.,ДААААА????

11. Вверх #33251
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я отвечу)))))
    значит написала в личку координаты МА....ее тут все знают.когда-то мне давали ее.так и пошло....так вот....когда-то мне кто-то посоветовал и она брала 100 грн за вызов...но когда я ее вызвала,она сказала 150 грн,типо бензин подорожал и т.д...так и пошло...каждый наш вызов стоил нам 150 грн.вызывала буквально перед НГ.....т.е. не так давно.но и давно не вызывала как бы.....короче,оказалось,что видать она берет действительно изборочно как-то....но.честно,350 грн-ЭТО ЯВНО ПЕРЕБОР!!!!тут полностью поддерживаю и считаю найти другого врача тогда.....т.к. за эти деньги реально можно обратиться и в частную клинику.....кстатииии-есть еще одна.мне давали девочки....с Толбухина пол-ки...брала тоже 100 грн выезд.но я ее так ни разу и не вызвала...если что-напишу ее номер.
    Кинь и мне номер с поликлини на Толбухина

12. Вверх #33252
    пипец.,ДААААА????
    К нам тоже приезжала)). Давно правда. Совсем давно.
    Но 350 грн мне кажется тоже слишком. За что???

13. Вверх #33253
    Не покидает форум
    врачи теперь тоже к курсу доллара привязаны??))))

14. Вверх #33254
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    врачи теперь тоже к курсу доллара привязаны??))))
    все хотят кушать)

15. Вверх #33255
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    все хотят кушать)
    А некоторые хотят просто обожраться .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #33256
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Наша на месте сколько дашь, домой 250 грн.Кроме поселка Котовского

Если она не ваша участковая, то это личное дело сколько брать за вызов. А если участковая, то иди пожалуйста.

17. Вверх #33257
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Наши кумовья живут за городом поэтому постоянно пользовались услугами частного педиатра. Давали в начале 2013 200 грн., в это же время сильно заболела наша дочь и болячки пошли одна за другой, никак выкарабкаться не могли, ну и решили этого частного вызвать, нам он сразу 250 зарядил)) какая сейчас такса страшно представить) Смотрела как-то репортаж как воры домушники себе объект выбирают. Вообщем один из критериев это дорогие занавески на окнах, ну т.е. значит есть что в доме взять, так и с врачами, пришла, прикинула стоимость ремонта, интерьера и сложила себе цену)))
    я отвечу)))))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

18. Вверх #33258
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я вот даже не знаю что сказать..конечно,дорого очень,та сумма что Маргоша написала,но с другой стороны,вызвать за 100 дешевого,чтоб он назначил с ходу антибиотиков тонну и еще 24 наименования лекарств?..где найти и толкового и недорогого?
    мне МА понравилась очень,подходом к назначению лекарств,и их количеством,и конечным результатом.. с нас взяла меньше денег.если в след.раз конечно будет 350,я расстроюсь..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #33259
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я вот даже не знаю что сказать..конечно,дорого очень,та сумма что Маргоша написала,но с другой стороны,вызвать за 100 дешевого,чтоб он назначил с ходу антибиотиков тонну и еще 24 наименования лекарств?..где найти и толкового и недорогого?
    мне МА понравилась очень,подходом к назначению лекарств,и их количеством,и конечным результатом.. с нас взяла меньше денег.если в след.раз конечно будет 350,я расстроюсь..
    Карина, самое обидное то, что цена любая, не всегда соответсвует опыту и знаниям. Многие себе искусственно пиарят. Одному помог случайно, и все теперь СУПЕР ВРАЧ,частный)).Это ИМХО.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #33260
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Да уж! (( Дорого всё нынче!. Мне моя педя тоже не нравится, но иногда вызываю, просто чтоб послушала(если кашель). 20 грн. даю и в ноги мне кланяется. От других правда слышала, что по 50 просит))) У нас квартира сьёмная и интерьерчик не очень))) Теперь понимаю, что и в этом есть свои ++. Если что то посложнее то отправляюсь на Дачу Ковалевского ( в любое время), там всегда спецы хорошие попадались. И назначают в меру и все пожелания выслушивают.))) Молодые ещё и от денег отказываются!

Ответить в теме
Страница 1663 из 1977 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права