Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2384 из 3614 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,680 из 72268
  1. Вверх #47661
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Булке сегодня 9 месяцев.
    2 недели назад были у врача? вес 8350 рост 69 см.
    Стоит,ходит вдоль опоры
    ползает со скоростью ветра по квартире.
    Любит покушать
    Любит компанию- одна не хочет оставаться в комнате.
    Булочку с даткой!!! Ростите здоровенькими!!!

Скоро годовасики пойдут! Я что-то переживать начинаю))) прикол))) как подумаю, что скоро малому годик, начинаю трухать как перед своей свадьбой)))) не верится... только вроде с роддома домой принесли...

2. Вверх #47662
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    спасибо ...девочки!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #47663
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А вы изначально смесь пили, а потом пошли в отказ? Или никогда ее и не пили?
    У меня тоже еще на 7 мес. стало не хватать молока для ужина, пришлось ввести смесь, но малый не стал ее пить. Я начала делать жиденькую пачечную кашу на смеси и с танцами и бубнами, хитростью и уговорами кормить его этой кашей.
    Участковая постоянно твердит, что он еще маленький, месяцев до 10-12 надо вечером и утром давать молоко либо смесь. Я ей объясняю, что молока почти нет, а смесь не хочет ни в какую, а она свое твердит, что он еще маленький.
    А что ваш педиатр говорит/советует по этому поводу?

У нас зимой так было. Температура 39 и выше держалась трое суток, больше никаких симптомов. Но я каждый день звала какого-нибудь врача-педиатра, чтобы послушали.
    Привет!!!

Мы изначально на смеси и изначально накормить было БОЛЬШОЙ проблемой... т.е. мне удавалось всунуть бутылочку только в момент засыпания, когда она уже ничего не понимает иак сказать и могла высосать, если чуть позже то уже все (!) спит, а там тормоши не тормоши не ест, если разбудить соответственно тоже отказ

Вот такими играми я выкормила до 7 мес.

Педиатру жаловалась, но я же старательно полночи могла кормить и вес мы набирали т.ч. проблем со стороны ребенка не было

Позже узнала что такое редко, но бывает... есть летки которые так питаются не зависимо грудь или бутылочка

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    + это всегда приятно... =*.*=

4. Вверх #47664
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Привет!!!

Мы изначально на смеси и изначально накормить было БОЛЬШОЙ проблемой... т.е. мне удавалось всунуть бутылочку только в момент засыпания, когда она уже ничего не понимает иак сказать и могла высосать, если чуть позже то уже все (!) спит, а там тормоши не тормоши не ест, если разбудить соответственно тоже отказ

Вот такими играми я выкормила до 7 мес.

Педиатру жаловалась, но я же старательно полночи могла кормить и вес мы набирали т.ч. проблем со стороны ребенка не было

Позже узнала что такое редко, но бывает... есть летки которые так питаются не зависимо грудь или бутылочка

ох ты ж... весело.

5. Вверх #47665
    Итак по поводу БЦЖ

вчера завезли в поликлиники, количество большое
    Срок годности 10.2017
    Но сертификат заканчивается 06.04.16 (по-моему его выдают раз в 5 лет), когда оформят новый не известно

Всем срочно на манту...

Ранее когла сталкивалась с сертификатами мне рассказывали, что он действителен на весь товар изготовленный до даты своего окончания...

как правильно я не знаю, утверждать не буду, но поликлиники после 06.04 использовать вакцину не будут

Возможно Одрекс продолжить свою работу с вакциной

6. Вверх #47666
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Нам медсестра и Педя с 8 утра уже наяривали, а мы себе дрыхнем, телефон без звука. В понедельник зовут на Манту, в четверг на Бцж. Ну Слава Богу, лед тронулся.

7. Вверх #47667
    Серый кардинал
    Булочку с датой)) красотка)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #47668
    Серый кардинал
    эх, Диана, а я вот тут думаю все по поводу няни, это ж такой гемор, наверное, будет найти нормальную. Нам нужна такая, чтобы была адекватной и чтобы с Китом возилась по нашему расписанию, кормежка-все дела, чтобы не давала ему спать весь день с утра до вечера, ну и вообще, чтобы по режиму нашему шла. Чтобы не орала, не кормила насильно, не обижала. Жесть. Вроде требования адекватные, а как начитаешься про нянь... ну, и у нас большой проблемой будет график - надо такую, которая могла бы с 8 - 8-30 до 19 - 20 сидеть, пока мы с мужем с работы доберемся

А, и да, чтобы говорила на хорошем русском, без суржика. ))) короче, какая-то фантастическая Мери Поппинс у нас выходит

Думаю, на первое время моя мама приедет на пару недель ее помониторить, а там уже уедет домой

9. Вверх #47669
    Серый кардинал
    Скажите-ка, а от пневмококковой инфекции и гемофильной никто здесь не будет делать? А то я читаю, вы все про акдс и про бцж и все

10. Вверх #47670
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Скажите-ка, а от пневмококковой инфекции и гемофильной никто здесь не будет делать? А то я читаю, вы все про акдс и про бцж и все
    А типа они здесь есть)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

11. Вверх #47671
    Посетитель Аватар для Vica55
    [QUOTE=ZaraPizara;61600401]преля!
    =============================================

Булке сегодня 9 месяцев.
    2 недели назад были у врача? вес 8350 рост 69 см.
    Стоит,ходит вдоль опоры
    ползает со скоростью ветра по квартире.
    Любит покушать
    Любит компанию- одна не хочет оставаться в комнате.

Мы с Кирюхой Булочку поздравляем!!!! Пусть растёт здоровенькая и веселит маму)))

12. Вверх #47672
    Всем привет)

у Кита седьмой день прикорма овощами, успели продегустировать и ввести в рацион: спаржевую фасоль, цуккини, тыкву и сегодня картофель. Довели порцию до 120г, остальное доедает смесью. Полет нормальный. Хочется попробовать еще кабачок, брокколи, морковь, шпинат, возможно, свеклу и лук. Через недельку будет пробовать мясо (т.е., через две недели после старта овощей)
    Снежана, можешь дать ссылку или подробно описать ту систему прикорма по которому ты идёшь с овощами?

13. Вверх #47673
    Серый кардинал
    Диан, да ладно... неужели нет нигде? Такого быть не может, мне кажется...

14. Вверх #47674
    Посетитель Аватар для feya777
    Вы здесь писали что детки воду не пьют у нас немножко другая проблема воду пьёт и бутилочку сам держит но не понимает что её надо перевернуть и поднять вверх он её просто держит ровно и сосёт мы с папой уже по разному показывали и рассказывали а ему ведь уже 9 мес.пора бы и самому держать или может попробовать поильник?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

15. Вверх #47675
    грустно то, что если мамочка сама не интересуется и не вчитывается в информацию и вообще какие бывают прививки
    педиатры про это даже не заикаются

я в курсе прививок, Снежана есть возможность - делай, ты большая умница в этом плане
    Молодец, что сделала ротарикс
    вот у нас она не нашлась и я жалею.
    И вообщепока сама не найдешь прививку и не притащишь - фиг кто сделает и то, у нас был скандал мы привезли гепатиты в поликлинику, так их отказались брать на хранение... хранить самим как хотим и делать будут под нашу рссписку, что без претензий

тч квест, найди - купи - сохрани... и сделай самостоятельно ))))

16. Вверх #47676
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Vica55 Посмотреть сообщение
    Снежана, можешь дать ссылку или подробно описать ту систему прикорма по которому ты идёшь с овощами?
    Я просто пыталась как можно больше найти о том, как начинают кормить французы. Смотрела в разных источниках, еще много шарилась по франц. сайтам с переводчиком гугл транслейт.

В среднем они за первый месяц знакомят с 9-12 овощами, есть еще шеф-повар, который выпустил книгу рецептов для малышей, я ее заказала, приедет через месяц, наверное. Там он готовит блюда и пишет, с какого возраста можно давать.

Дюкасс, Нейра, Лакрессоньер: Натюр. Малышам. Просто, вкусно, полезно http://www.labirint.ru/books/519091/
    Мадлен Дени: Мадлен Денни. Едим с аппетитом! Советы и хитрости на каждый день http://www.labirint.ru/books/406456/

Таблички есть разные, но они дают общее представление о том, что можно давать в первые месяцы.
    http://www.cuisine-de-bebe.com/dossiersalimentation/tableau-diversification-alimentaire-bebe/
    http://www.baby.ru/blogs/post/359416533-335839083/
    http://baby-infrance.livejournal.com/960.html

вообще больше смотрела по франц. сайтам, еще немножко описано в книжке Фр. дети не плюются едой.

у нас пока будет стоп по новым продуктам на неделю (за 3 дня до и 3 дня после прививки), а потом пойдем добавлять новые дальше.

Я не заставляю его есть, сегодня он снова топтал на обед жидкое пюре спаржевая фасоль-цуккини-картошка-молоко, съел миллилитров 150, наверное, больше не захотел. Но смесь тоже потом не захотел есть, говорит, что ему достаточно пока) посмотрим, как дотянет до полдника.

Но везде примерно так же, как у нас - не заставлять, давать понемногу сначала, смотреть на реакцию. Единственное, они не так скурпулезно относятся к продуктам, как мы и дают много разных, типа воспитывать вкус. Ребенок может не есть, это его право, но попробовать он должен.

17. Вверх #47677
    эх, Диана, а я вот тут думаю все по поводу няни, это ж такой гемор, наверное, будет найти нормальную. Нам нужна такая, чтобы была адекватной и чтобы с Китом возилась по нашему расписанию, кормежка-все дела, чтобы не давала ему спать весь день с утра до вечера, ну и вообще, чтобы по режиму нашему шла. Чтобы не орала, не кормила насильно, не обижала. Жесть. Вроде требования адекватные, а как начитаешься про нянь... ну, и у нас большой проблемой будет график - надо такую, которая могла бы с 8 - 8-30 до 19 - 20 сидеть, пока мы с мужем с работы доберемся

А, и да, чтобы говорила на хорошем русском, без суржика. ))) короче, какая-то фантастическая Мери Поппинс у нас выходит

Думаю, на первое время моя мама приедет на пару недель ее помониторить, а там уже уедет домой
    Это будет трудно,долго и мучительно( я про поиски няни)

18. Вверх #47678
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Вы здесь писали что детки воду не пьют у нас немножко другая проблема воду пьёт и бутилочку сам держит но не понимает что её надо перевернуть и поднять вверх он её просто держит ровно и сосёт мы с папой уже по разному показывали и рассказывали а ему ведь уже 9 мес.пора бы и самому держать или может попробовать поильник?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    у нас тоже не соображает,что нужно поднять)) ничего страшного)) научатся..
    правда при этом..Булка всегда проверяет сколько у нее осталось- это забавно выглядит)

19. Вверх #47679
    Частый гость Аватар для sea-air
    мы вчера вечером официально сели)
    а не просто на локте. сначала на локоть, потом на ладошку и вуаля ровненько сидим играемся))
    +1)

20. Вверх #47680
    Я просто пыталась как можно больше найти о том, как начинают кормить французы. Смотрела в разных источниках, еще много шарилась по франц. сайтам с переводчиком гугл транслейт.

В среднем они за первый месяц знакомят с 9-12 овощами, есть еще шеф-повар, который выпустил книгу рецептов для малышей, я ее заказала, приедет через месяц, наверное. Там он готовит блюда и пишет, с какого возраста можно давать.

Дюкасс, Нейра, Лакрессоньер: Натюр. Малышам. Просто, вкусно, полезно http://www.labirint.ru/books/519091/
    Мадлен Дени: Мадлен Денни. Едим с аппетитом! Советы и хитрости на каждый день http://www.labirint.ru/books/406456/

Таблички есть разные, но они дают общее представление о том, что можно давать в первые месяцы.
    http://www.cuisine-de-bebe.com/dossiersalimentation/tableau-diversification-alimentaire-bebe/
    http://www.baby.ru/blogs/post/359416533-335839083/
    http://baby-infrance.livejournal.com/960.html

вообще больше смотрела по франц. сайтам, еще немножко описано в книжке Фр. дети не плюются едой.

у нас пока будет стоп по новым продуктам на неделю (за 3 дня до и 3 дня после прививки), а потом пойдем добавлять новые дальше.

Я не заставляю его есть, сегодня он снова топтал на обед жидкое пюре спаржевая фасоль-цуккини-картошка-молоко, съел миллилитров 150, наверное, больше не захотел. Но смесь тоже потом не захотел есть, говорит, что ему достаточно пока) посмотрим, как дотянет до полдника.

Но везде примерно так же, как у нас - не заставлять, давать понемногу сначала, смотреть на реакцию. Единственное, они не так скурпулезно относятся к продуктам, как мы и дают много разных, типа воспитывать вкус. Ребенок может не есть, это его право, но попробовать он должен.
    Я так поняла что Вы овощи разводите смесью? Правильно?

Ответить в теме
Страница 2384 из 3614 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя