Всем привет! Прошу совета: украшать эту скатерть вышивкой, или она самодостаточна? Если вышивать, то что??? Подскажите, пожалуйста)
|
Всем привет! Прошу совета: украшать эту скатерть вышивкой, или она самодостаточна? Если вышивать, то что??? Подскажите, пожалуйста)
Девочки, дошила своих котов! Ураааааааа!! Прям гора с плеч. В целом, если смотреть с далека - мне даже нравится. Они такие милахи.
Шила чуть больше месяца. На самом деле вышивка оооочень легкая и простая и если есть желание ее шить, то можно справиться и за пару недель. Но так как у меня оно с самого начала не пошло, то я делала что-нибудь, только не их шила. Ниток всех хватило и даже очень много осталось, несмотря на то что фон - это все полукресты в 4-5 ниток(т.е. расход ого-го)
![]()
Девочки подскажите плиз, хочу заменить канву на равномерку, запуталась с каунтом.. У меня 14 канва, уменьшать некуда, и так сама вышивка размером 13х13 см. Мне Линда 27 каунта подойдет если вышивать через 2 нити?
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Будет почти такой же размер. Разница в мм. Я вот таким калькулятором всегда пользуюсь.
http://www.stitch.su/calculator.php
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Добрый день, извините, что не по теме, просто не знаю где именно писать. Подскажите где в Одессе можно найти набор для вышивания крестиком Почти идеальный? Нигде не могу найти.
Девочки, а где в Одессе, кроме иголочки, можно купить равномерку?
А я сегодня нуднаяможет у кого-то есть ненужный кусочек Линды 27? Нужен молочный, кремовый или слоновая кость... Размер нужен просто громадный, аж 20х20 см... Откуплю с удовольствием ))) жаль переводить ткань, покупая отрез 20х140
![]()
И еще у меня есть пяльца нурге 5й размер, практически новые с удовольствием бы поменялась на нурге 3й номер в хорошем состоянии )))
Пасхальный рушник.Это мой первый опыт вышивкм на рушниковом полотне,и без разметки.Первые же крестики меня расстроили.Я поняла,что я плохо вижу,и ещё очень непривычным было то,что в этой канве нити"ползают",нет жёсткой фиксации в переплетении нитей.Учитывая то,что вышивать я могу только поздними вечерами по чуть-чуть,я совсем сникла.Но дело было накануне 8 марта,и я поняла,что буду просить у домашних в подарок-лупу!Через два дня лупа была уже закреплена на станочке и процесс начал приносить мне огромное удовольствиеПоказываю результат))
ооо какая красота вышла)) поделитесь пожалуйста схемкой и где брали рушныковое полотно такое красивое?
Девочки может кто подскажет где дешевле оно?
Я столько лет мечтаю сделать рушнык к Пасхе, но не встречала полюбившейся мне схемке,а ваша такая хорошенькая))) Я бы ещё надпись добавила)
Социальные закладки