Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 957 из 1190 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 23794
  1. Вверх #19121
    Посетитель Аватар для Efffusive
    Всем привет! Прошу совета: украшать эту скатерть вышивкой, или она самодостаточна? Если вышивать, то что??? Подскажите, пожалуйста)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (92.7 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg image.jpg (123.1 Кб, Просмотров: 16)

2. Вверх #19122
    Частый гость Аватар для cepik
    Девочки, дошила своих котов! Ураааааааа!! Прям гора с плеч. В целом, если смотреть с далека - мне даже нравится. Они такие милахи.
    Шила чуть больше месяца. На самом деле вышивка оооочень легкая и простая и если есть желание ее шить, то можно справиться и за пару недель. Но так как у меня оно с самого начала не пошло, то я делала что-нибудь, только не их шила. Ниток всех хватило и даже очень много осталось, несмотря на то что фон - это все полукресты в 4-5 ниток(т.е. расход ого-го)

3. Вверх #19123
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Efffusive Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прошу совета: украшать эту скатерть вышивкой, или она самодостаточна? Если вышивать, то что??? Подскажите, пожалуйста)
    я бы не стала, скатерка самодостаточна. Но если бы мне ну оооочень захотелось на ней что либо вышить, то я бы вышила что то в белом цвете. Хотя мне бы не захотелось
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #19124
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Девочки, дошила своих котов! Ураааааааа!! Прям гора с плеч. В целом, если смотреть с далека - мне даже нравится. Они такие милахи.
    Шила чуть больше месяца. На самом деле вышивка оооочень легкая и простая и если есть желание ее шить, то можно справиться и за пару недель. Но так как у меня оно с самого начала не пошло, то я делала что-нибудь, только не их шила. Ниток всех хватило и даже очень много осталось, несмотря на то что фон - это все полукресты в 4-5 ниток(т.е. расход ого-го)

Шикарные коты ))) прям фото получилось )
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

5. Вверх #19125
    Постоялец форума Аватар для Katarina785

не плюсится...
    Очень красивая работа! и котики шикарными вышли, как фотография!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

6. Вверх #19126
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry

ничего себе как быстро))) потрясающие вышли) а ты возмущалась что тяжело тяжело)))
    а я опять замедлила со своим домиком - времени нету(((

7. Вверх #19127
    Девочки подскажите плиз, хочу заменить канву на равномерку, запуталась с каунтом.. У меня 14 канва, уменьшать некуда, и так сама вышивка размером 13х13 см. Мне Линда 27 каунта подойдет если вышивать через 2 нити?

8. Вверх #19128
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз, хочу заменить канву на равномерку, запуталась с каунтом.. У меня 14 канва, уменьшать некуда, и так сама вышивка размером 13х13 см. Мне Линда 27 каунта подойдет если вышивать через 2 нити?
    Будет почти такой же размер. Разница в мм. Я вот таким калькулятором всегда пользуюсь.
    http://www.stitch.su/calculator.php
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

9. Вверх #19129
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Будет почти такой же размер. Разница в мм. Я вот таким калькулятором всегда пользуюсь.
    http://www.stitch.su/calculator.php
    Спасибо )))

10. Вверх #19130
    Посетитель
    Добрый день, извините, что не по теме, просто не знаю где именно писать. Подскажите где в Одессе можно найти набор для вышивания крестиком Почти идеальный? Нигде не могу найти.

11. Вверх #19131
    Девочки, а где в Одессе, кроме иголочки, можно купить равномерку?

12. Вверх #19132
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Добрый день, извините, что не по теме, просто не знаю где именно писать. Подскажите где в Одессе можно найти набор для вышивания крестиком Почти идеальный? Нигде не могу найти.
    Вот есть, вроде Одесса http: //www.liana.in.ua/index.php?route=product/category&path=44
    После двоеточия убрать пробел

13. Вверх #19133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Купите в интернет-магазине http: //rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/85-dimensions/16633-nabor-dlya-vyshivaniya-dimensions-almost-perfect быстрая доставка, только там заказываю, оплатить можно при получении посылки.

14. Вверх #19134
    А я сегодня нудная может у кого-то есть ненужный кусочек Линды 27? Нужен молочный, кремовый или слоновая кость... Размер нужен просто громадный, аж 20х20 см... Откуплю с удовольствием ))) жаль переводить ткань, покупая отрез 20х140

И еще у меня есть пяльца нурге 5й размер, практически новые с удовольствием бы поменялась на нурге 3й номер в хорошем состоянии )))

15. Вверх #19135
    Частый гость Аватар для Августинка
    Пасхальный рушник.Это мой первый опыт вышивкм на рушниковом полотне,и без разметки.Первые же крестики меня расстроили.Я поняла,что я плохо вижу,и ещё очень непривычным было то,что в этой канве нити"ползают",нет жёсткой фиксации в переплетении нитей.Учитывая то,что вышивать я могу только поздними вечерами по чуть-чуть,я совсем сникла.Но дело было накануне 8 марта,и я поняла,что буду просить у домашних в подарок-лупу!Через два дня лупа была уже закреплена на станочке и процесс начал приносить мне огромное удовольствиеПоказываю результат))

16. Вверх #19136
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Пасхальный рушник.Это мой первый опыт вышивкм на рушниковом полотне,и без разметки.Первые же крестики меня расстроили.Я поняла,что я плохо вижу,и ещё очень непривычным было то,что в этой канве нити"ползают",нет жёсткой фиксации в переплетении нитей.Показываю результат))
    Чудесный результат!!! У меня, кстати,тоже такая канва ждёт своей очереди. Интересно, а если её подхрахмалить, удобней будет?

17. Вверх #19137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Вот есть, вроде Одесса http: //www.liana.in.ua/index.php?route=product/category&path=44
    После двоеточия убрать пробел
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Купите в интернет-магазине http: //rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/85-dimensions/16633-nabor-dlya-vyshivaniya-dimensions-almost-perfect быстрая доставка, только там заказываю, оплатить можно при получении посылки.
    Спасибо, скорее всего прийдется по интернету заказывать, а хотела в живую посмотреть и сразу в магазине купить, но нигде не могу найти, везде только для вышивания бисером.

18. Вверх #19138
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Забрала из багетки только что. Огромное чувство облегчения и удовлетворения от проделанной многомесячной работы.

Оформлялась у Оксаны в магазине "Андрюша" на базаре "Черемушки". Все супер, очень довольна.

Вложение 10975038

Вложение 10975027 Вложение 10975028
    Шикарно! Моя давняя мечта, где бы ещё время свободное найти.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #19139
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Пасхальный рушник.Это мой первый опыт вышивкм на рушниковом полотне,и без разметки.Первые же крестики меня расстроили.Я поняла,что я плохо вижу,и ещё очень непривычным было то,что в этой канве нити"ползают",нет жёсткой фиксации в переплетении нитей.Учитывая то,что вышивать я могу только поздними вечерами по чуть-чуть,я совсем сникла.Но дело было накануне 8 марта,и я поняла,что буду просить у домашних в подарок-лупу!Через два дня лупа была уже закреплена на станочке и процесс начал приносить мне огромное удовольствиеПоказываю результат))
    ооо какая красота вышла)) поделитесь пожалуйста схемкой и где брали рушныковое полотно такое красивое?
    Девочки может кто подскажет где дешевле оно?

Я столько лет мечтаю сделать рушнык к Пасхе, но не встречала полюбившейся мне схемке,а ваша такая хорошенькая))) Я бы ещё надпись добавила)

20. Вверх #19140
    Частый гость Аватар для Glen_od
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Чудесный результат!!! У меня, кстати,тоже такая канва ждёт своей очереди. Интересно, а если её подхрахмалить, удобней будет?
    Будет лучше. Я накрахмалила Эдинбург 36, сейчас шью на нем гаичку. Во первых, можно нормально натянуть канву, нет этих жутких перекосов, во-вторых, действительно удобно шить, не боишься переборщить с натяжением нити. Но будьте внимательны, крахмалить можно только светлые ткани.

Ответить в теме
Страница 957 из 1190 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права