Ладно, не хотите - не буду ничего писать вам.
Злые вы![]()
| ||
Ладно, не хотите - не буду ничего писать вам.
Злые вы![]()
Я просто не могу отвлекаться на мелочи! Сегодня и так задумался во время заплыва - унесло ветром на другой пляж![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А "черный дрочер"-это, случаем, не мужчинка, которого мы наблюдаем каждые выходные на склоне с красной футболкой на плече?![]()
Скорее всего, это просто красный дрочер первого года аккредитации с едва начинающей чернеть душой..
Кстати, заметил, что когда приходишь на чкаловский компанией, то на подобных чепушил не отвлекаешься или просто не замечаешь.. а когда один - то сразу какая-то пакость в глаза лезть начинает..)
...ну не себя же созерцать - вот и смотришь по сторонам. Тоже подметил это. Когда вижу знакомых, сразу внимание клинит только на общении. А один - сразу смотришь на обрыв. Как-то я даже считал их от не фиг делать. За три часа по кромке прошло около двадцати человек...А один стоял целых три часа (в полдень!) и пристально высматривал в море, как там белеет парус одинокий...рукой ритмично шебурша в кармане...наверно искал чегой-то.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
а еще дифференцировать по цветам окрестных возбужденцев, избегать навязчивого внимания Славика и Андрюши и уметь толерантно относиться к забуханным ханурям и синеподглазым ханыжкам с изысканной литературной речью, посещающим пляж.. Только тогда вы сможете достичь нирваны (с)...
На самом деле все не так мрачно, мне кажется. А люди на обрывах/парапетах стоят над всеми пляжами, между прочим.
Посты, канеш, правильные, но все равно никого не отпугивают - народу слишком много, надо принимать какие-то крутые меры. Мейби - самим устраивать пьяные драки![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ммм...или коллективное карманошебуршание?!
все повернуться в сторону обрыва и дружно начнут кармано-шебуршать.. второй рукой направив обьектив в сторону обрыва..
романтика... (пытаюсь представить себе лица черных,красных и прочих **очеров, и папарацци)
Последний раз редактировалось Oxxy; 22.07.2009 в 16:50.
Нет. Надо просто приходить и загарать. не заморачиваясь ни на что и ни на кого!![]()
Социальные закладки