Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4753 из 9790 ПерваяПервая ... 3753 4253 4653 4703 4743 4751 4752 4753 4754 4755 4763 4803 4853 5253 5753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,041 по 95,060 из 195789
  1. Вверх #95041
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    1.Чек
    2.Заключение врача
    3.Наверное,Общество по защите прав потребителей и те,наверное, и отправят на экспертизу эти сардельки?!?По крайней мере производителю точно не нужен гембель с этим Обществом если им припугать.
    2а - справка о том,что ДО потребления сардельки Вы были здоровы
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #95042
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    2а - справка о том,что ДО потребления сардельки Вы были здоровы
    Всё возможно,но с жалобой обратилась я и у меня есть преимущество.

3. Вверх #95043
    Дитя супермаркетов

Когда мы столкнулись с отравлением и начали узнавать, что надо для предъявления магазину притензии-то выяснилось что нужна инфа от инфекционки с результатами анализов Что именно из продуктов привело к отравлению. Этих результатов надо было ждать..так и забылось это все... там выбор был только из 2 продуктов (больше ничего человек не ел) - или курица гриль или консервированные шампиньоны.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #95044
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Когда мы столкнулись с отравлением и начали узнавать, что надо для предъявления магазину притензии-то выяснилось что нужна инфа от инфекционки с результатами анализов Что именно из продуктов привело к отравлению. Этих результатов надо было ждать..так и забылось это все... там выбор был только из 2 продуктов (больше ничего человек не ел) - или курица гриль или консервированные шампиньоны.
    Получив результат,можно в суд подать,но это затратно и много времени занимает.Вот эти вот,СЭС,Общество по защите прав потребителя заставят их понервничать.Это я так себе думаю,а на самом деле не сталкивалась с такой ситуацией (с отравлением).Тьфу-тьфу-тьфу!

---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 02:00 ----------

И вопрос из Одессы нашла: http://www.freelawyer.ua/consult/60499
    Последний раз редактировалось karrius05; 24.03.2016 в 00:01.

5. Вверх #95045
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Получив результат,можно в суд подать,но это затратно и много времени занимает.Вот эти вот,СЭС,Общество по защите прав потребителя заставят их понервничать.Это я так себе думаю,а на самом деле не сталкивалась с такой ситуацией (с отравлением).Тьфу-тьфу-тьфу!

---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 02:00 ----------

И вопрос из Одессы нашла: http://www.freelawyer.ua/consult/60499
    Года полтора назад в таврии на говорова купил рыбу соленую масляну, принес с остальными продуктами домой, и обнаружил что она с плесенью, набрался сил и пошел назад требовать компенсации. Кассир проверила чек и предложила вернуть деньги, я сказал что я потратил кучу времени я шел к ним, поэтому давайте компенсацию кроме возврата стоимости и менеджера с книгой жалоб. Менеджер предложил мне сто грн я их взял и ушел. Потом отцу рассказал эту историю, а он знатный любитель задолбать любого продавана, он сказал мне что так лучше не стоит делать, так как это вымогательство и бывали случаи когда просили подождать пока вынесут бонус, а в это время приезжали менты и потом вязали за вымогательство

---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 01:43 ----------

По теме - сегодня в первый раз в жизни купил по скидке в 50 проц одного сибаса и пару дорад в сильпо на черняховского. До этого я никогда их не ел. По вкусу реально вышло божественно - готовил на грилле с лимоном. Спросил почему скидка - бо завтра новую завезут, а этой пару дней - по жабрам розовым - она абсолютно свежая. Так же купил кефир, печеньки, сыр для пиццы акционный, картоху и еще чего то , всего на 350 где то

6. Вверх #95046
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Года полтора назад в таврии на говорова купил рыбу соленую масляну, принес с остальными продуктами домой, и обнаружил что она с плесенью, набрался сил и пошел назад требовать компенсации. Кассир проверила чек и предложила вернуть деньги, я сказал что я потратил кучу времени я шел к ним, поэтому давайте компенсацию кроме возврата стоимости и менеджера с книгой жалоб. Менеджер предложил мне сто грн я их взял и ушел. Потом отцу рассказал эту историю, а он знатный любитель задолбать любого продавана, он сказал мне что так лучше не стоит делать, так как это вымогательство и бывали случаи когда просили подождать пока вынесут бонус, а в это время приезжали менты и потом вязали за вымогательство

---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 01:43 ----------

По теме - сегодня в первый раз в жизни купил по скидке в 50 проц одного сибаса и пару дорад в сильпо на черняховского. До этого я никогда их не ел. По вкусу реально вышло божественно - готовил на грилле с лимоном. Спросил почему скидка - бо завтра новую завезут, а этой пару дней - по жабрам розовым - она абсолютно свежая. Так же купил кефир, печеньки, сыр для пиццы акционный, картоху и еще чего то , всего на 350 где то
    Завоз свежей рыбы этого типа в одессу по средам, так что этой рыбе было не пару дней а семь... Плюс сколько там прошло, пока ее выловили и довезли.,, Но главное, вто организм не отреагировл на химию... Деткам лучше такю уценку не брать..,.

7. Вверх #95047
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    однажды взяла в заморозке рыбные котлеты( на форс мажор ). Вообщем пока жарила такое амбре было, что маманегорюй. Думала у меня инсенуации, дала всем поочереди нюхнуть, ребенка чуть не вырвало, попробовала кусочек, так оно и есть, уставшие котлетки оказались. Посмотрела упаковку, они не то что подуставшие, а уже должны быть как минимум похоронены раза 3. ( срок годности истек как 6 мес назад ( вот я лоханулась). Пошла в магаз, в холодильнике порылась и нашла такую же упаковку с просроченными котлетками. На мой вопрос админ сказала, ой, какой конфуз. Говорю, а я вчерась такие же пыталась жарить, она- надо было принести их, хоть жареные , хоть какие с упаковкой, чек конечно желателен и мы вам деньги вернулиб.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #95048
    Солнышко
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    ППц бежала домой голодная, заскочила в ларек"Мясные изделия от производителя" купила 2 сардельки с сыром=итого 22 грн. Отварила и схомячила... буквально через полчаса сидела на унитазе. извиняюсь за подробности. после 4 посещения туалета легкость в теле необычайная. Пачка угля активированного надеюсь спасет ситуацию и прекратит бурление в кишечнике. Вот зайти завтра в тот ларек и накатать жалобу?
    Доброе утро всем.
    Бедная девочка, я даже представить себе не могу что такое сарделька с сыром. Это как мягкое с мокрым, еще и по 11 грн. за штуку.
    И не нужно жаловаться на ларек. Их премировать надо - за легкость в теле.

Выздоравливай. И как говорили старики: "Не бери в рот каку"

На еду ноль. Вот пурим вчера отпраздновала теперь чего то хочу, а не знаю что!
    Может кофе посёрбать?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

9. Вверх #95049
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я когда лежала в инфекционке с ребенком (но у нас у обоих ротовирус, при том я подцепила уже там его), так вот СЭС сама пожаловала в палату и записывали всё, что ела и давала ребенку. Воду откуда брала.

10. Вверх #95050
    Не покидает форум
    Я опустошаю холодильник перед летом. Вчера сделала рулЭтЫки из индюшки с черносливом, отварила последнюю порцию брокколи и компот. Затраты нулевые, т.к. все было куплено ранее.

11. Вверх #95051
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня ровно 500 грн.
    1 кг кешью- 300 грн
    0,5 кг кураги- по 250 грн\ кг
    0,5 кг инжира- по 150 грн\кг

12. Вверх #95052
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно 500 грн.
    1 кг кешью- 300 грн
    Ты ж худеешь Или это дополнение к яйцу и творогу?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #95053
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Орехи детям. А курага и инжир мне. Их, вроде, можно.

14. Вверх #95054
    Серый кардинал
    Вы плохие и заразные! День только начался, на еду ноль, а на фитнес браслет 399грн + 35 грн доставка курьером на дом) Буду теперь после 14-00 тоже с этим майбендом ходить. Вот!

На самом деле меня там больше всего функция будильника интересует, я как-то заморачивалась с похожим будильником, только на айпаде, но там просто выставляешь время своего засыпания и он примерно высчитывает, когда будить надо. А тут вроде еще и отслеживает и статистику дает..

А шагомеры везде кривые и неточные. Но все равно хоть примерную картинку выдаст.

На еду потрачу позже, вот пообедает ребенок и пойдем с ним тратить денежки)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #95055
    Модная фифа
    в первой половине дня даже нужно

16. Вверх #95056
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Орехи детям. А курага и инжир мне. Их, вроде, можно.
    Ага, главное вовремя остановиться. Я как начну по 1 кураге с чаем есть, за раз кулек могу съесть.

Я опять пропустила очередное подорожание подсолнечного масла. На работе решила на складе взять, пока помню. Посмотрела цены: самое дешевое любонька по 27,67. Обхаяла про себя начальство, вот, думаю, жлобы, наживаются на народе. Я в Обжоре Щедрый дар по 24 с копейками недели три назад брала. Пошла в Обжору - фигвам, по 30 и больше. И сахар заодно смотрю опять поднялся в цене.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #95057
    Модная фифа
    Ага, главное вовремя остановиться. Я как начну по 1 кураге с чаем есть, за раз кулек могу съесть.

Я опять пропустила очередное подорожание подсолнечного масла. На работе решила на складе взять, пока помню. Посмотрела цены: самое дешевое любонька по 27,67. Обхаяла про себя начальство, вот, думаю, жлобы, наживаются на народе. Я в Обжоре Щедрый дар по 24 с копейками недели три назад брала. Пошла в Обжору - фигвам, по 30 и больше. И сахар заодно смотрю опять поднялся в цене.
    я сама такая , тормозов нет
    так если гривна все время валится , конечно же все будет только дорожать

18. Вверх #95058
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Привет всем !!!
    Вот пурим вчера отпраздновала теперь чего то хочу, а не знаю что!
    Может кофе посёрбать?
    меня сегодня тоже подняли но разбудить забыли и опохмелится не дали , с утра сидела примерно так Вложение 10992700
    но потом племяша кофеем отпоила , прошвырнулись на базар прикупив халу 12 грн , груши и свежие огурчики 85 грн , чеснок молодой 3 пучка 30 грн, крылышки куриннык на 46 грн. и еще в сильпе всякой вредной пишы типа чипсов , колы , сухариков на 190 грн

19. Вверх #95059
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.
    Бедная девочка, я даже представить себе не могу что такое сарделька с сыром. Это как мягкое с мокрым, еще и по 11 грн. за штуку.
    ой ты что.. для меня это самые вкусные сосисочные изделия )) когда там сыр внутри. ела б только их, но как то редко встречаю.

всем привет от моего толстопопика ой.. толстолобика )
    очень вкусный.. мне очень нравится. хотя вроде с уксусом переборщила чуть... зато косточки мелкие расстворились и шкурка жуется ) и это все на 20 грн
    Последний раз редактировалось Чука; 24.03.2016 в 13:54.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #95060
    Скорая помощь форума
    Сегодня ровно 500 грн.
    1 кг кешью- 300 грн
    Я у меня сегодня только 25 грн на банку грецких орехов. А курагу заказала на форуме по 130 грн за кг. Жду ее уже давно, скоро должна быть.

Ответить в теме
Страница 4753 из 9790 ПерваяПервая ... 3753 4253 4653 4703 4743 4751 4752 4753 4754 4755 4763 4803 4853 5253 5753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права