Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 177 из 219 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 4378
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а что она думает, что пациент таки будет год лечиться, а если он быстрее вылечится?
    тогда вам честь и хвала))))если вы быстрее избавитесь от хрони)))

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Просто смех и грех,сразу брать деньги за год))я в шоке...
    главное зачем вы платите сразу за год?

и можно вылечиться быстрее чем за год. а можно и за 10 лет не вылечиться.тут уж смотря сколько доктору денег надо или насколько он грамотный
    всякое бывает ,и случаи разные.

вообще платят за курс. это нормально. пришел на прием,тебе сделали диагностику ,назначили лекарства на определенный промежуток времени - ты оплатил. И так за каждый прием и назначение. стоимость - это уже право врача назначать цену,а право пациента соглашаться или искать другого.
    Последний раз редактировалось Анюток; 24.03.2016 в 09:03.

3. Вверх #3523
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Просто смех и грех,сразу брать деньги за год))я в шоке...
    главное зачем вы платите сразу за год?

и можно вылечиться быстрее чем за год. а можно и за 10 лет не вылечиться.тут уж смотря сколько доктору денег надо

я бы таких сразу для себя вычеркивала из списка лекарей
    вычеркивайте))))
    меньше народу))) нам быстрее отвечают)))

на самом деле.... это деньги берутся не за каждый прием...что многих пугает...а за курс лечения...из своего опыта я написала в теч года...
    у нас оплата была 8января 2015 года) нам до сих пор отвечают бесполатно))) и только благодарность нашему гомеопату...
    сколько мы сэекономили ...я подозреваю..при диагнозе у ребенка бронхиальная астма под? потому что в 4 года не ставят еще такого диагноза))) апотом бы поставили
    быть больше года без единой таблетки...я считаю это дорогого стоит и только так можно вырастить здоровых детей!

4. Вверх #3524
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    вычеркивайте))))
    меньше народу))) нам быстрее отвечают)))

на самом деле.... это деньги берутся не за каждый прием...что многих пугает...а за курс лечения...из своего опыта я написала в теч года...
    у нас оплата была 8января 2015 года) нам до сих пор отвечают бесполатно))) и только благодарность нашему гомеопату...
    сколько мы сэекономили ...я подозреваю..при диагнозе у ребенка бронхиальная астма под? потому что в 4 года не ставят еще такого диагноза))) апотом бы поставили
    быть больше года без единой таблетки...я считаю это дорогого стоит и только так можно вырастить здоровых детей!

ваше дело . ваша жизнь.ваши деньги.ваши дети. и ваше право.

а здоровых детей можно вырастить не только так,есть много вариантов на эту тему

а как фамилия вашего гомеопата?
    Последний раз редактировалось Анюток; 24.03.2016 в 09:09.

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    плата установлена за очную консультацию 100-200 уе, за последующие консультации по телефону, интернету плата не берется...год- это очень усредненный срок....у нас с июля уже две консультации было, по старшему ребенку- одна (хоть я сама и напрашивалась на повтор)....новая консультация нужна, когда состояние(в том числе психоэмоциональное) пациента поменялось...

Тут пишут, что считают нормальным такой подход- "вообще платят за курс. это нормально. пришел на прием,тебе сделали диагностику ,назначили лекарства на определенный промежуток времени"
    мое мнение- в гомеопатии не правильно назначать препарат на "промежуток времени", состояние пациента постоянно меняется и врач должен это отслеживать и менять или оставлять назначения, держать так сказать руку на пульсе.....назначение препарата курсами, схемами не имеет ничего общего с классической гомеопатией...
    именно поэтому гомеопаты классики не устанавливают плату за каждую отдельную консультацию.... у кого-то цена отдельная за каждый очный прием, у кого-то ежемесячная (тоже не маленькая) , и в том и другом случае пациента ведут заочно бесплатно,если можно так выразиться.
    В любом случае- это все дешевле лечения в поликлинике с лекарствами из аптек ...имхо
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #3526

а здоровых детей можно вырастить не только так,есть много вариантов на эту тему
    гомеопатия не исключает здоровый образ жизни и чистые мысли ....и в принципе цель гомеопатического лечения-чтобы организм справлялся без лекарств, в том числе и гомеопатических

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    плата установлена за очную консультацию 100-200 уе, за последующие консультации по телефону, интернету плата не берется...год- это очень усредненный срок....у нас с июля уже две консультации было, по старшему ребенку- одна (хоть я сама и напрашивалась на повтор)....новая консультация нужна, когда состояние(в том числе психоэмоциональное) пациента поменялось...

я тоже напрашиваюсь..на новую консультацию....))) а меня не берут)))..говорят нет необходимости))) прежний препарат работает))))

8. Вверх #3528
    Назначается препарат постоянный например конституциональный,и дополнительные в зависимости от заболеваний,а потом могут добавлять или менять в зависимости от состояния и ситуации
    если обострение и вылезла другая проблема и ее надо решить? есть скрытые проблемы

у меня врач постоянно звонит,и я звоню, и мы все обсуждаем ,меняем частоту приема если надо,добавляем

и мне все равно,классический или не классический,главное чтоб помогало,было эффективно и без последствий

наша семья много лет только с гомеопатией имеет дело,и всем кому рекомендовала довольны. и таких сумм 100-200$ прием и оплата за год нет
    Последний раз редактировалось Анюток; 24.03.2016 в 09:49.

9. Вверх #3529
    Анюток что вы пытаетесь доказать?

Вам не нравится цена 100-200 уе
    не платите)

если вы летаете самолетом...то кто-то летит в эконом классе..а кто-то в бизнес классе
    В результате все пассажиры прилетят в одно и тоже время) так и у нас ..главное..это цель -наше здоровье...
    напишите фамилию своего врача...помогите людям..кто ищет сейчас хорошего гомеопата...

10. Вверх #3530
    а вы что пытаетесь доказать?

я лично ничего не доказываю.а рассказываю и делюсь своим опытом и мнением,также как и вы,и все в этой теме
    я делилась координатами с тем кому требовалось,это не вопрос вообще

и цены да,мне не нравятся

11. Вверх #3531
    гомеопатия не исключает здоровый образ жизни и чистые мысли ....и в принципе цель гомеопатического лечения-чтобы организм справлялся без лекарств, в том числе и гомеопатических
    это да. все в целом и поможет человеку ,который хочет исцелиться

12. Вверх #3532
    у меня врач постоянно звонит,и я звоню, и мы все обсуждаем ,меняем частоту приема если надо,добавляем

и мне все равно,классический или не классический,главное чтоб помогало,было эффективно и без последствий
    меня смутила формулировка "частота приема" и тп. может я вас не правильно поняла и речь шла только об ОСТРЫХ состояниях....тогда да- это нормально...

"без последствий"- понятие растяжимое... не все понимают что такое подавление и переход на более глубокий уровень болезни....

главное чтобы не было так - вот вам крупки о кашля, вот- от изжоги, а это профилактика гриппа )))
    кашель прошел- ура! классный гомеопат....а через время проблемы с давлением и тп. но с предыдущими назначениями не связывают это...
    действительно- поделитесь плиз ФИО грамотного гомеопата за небольшие (кстати какие?) деньги

13. Вверх #3533
    меня смутила формулировка "частота приема" и тп. может я вас не правильно поняла и речь шла только об ОСТРЫХ состояниях....тогда да- это нормально...

"без последствий"- понятие растяжимое... не все понимают что такое подавление и переход на более глубокий уровень болезни....

главное чтобы не было так - вот вам крупки о кашля, вот- от изжоги, а это профилактика гриппа )))
    кашель прошел- ура! классный гомеопат....а через время проблемы с давлением и тп. но с предыдущими назначениями не связывают это...
    действительно- поделитесь плиз ФИО грамотного гомеопата за небольшие (кстати какие?) деньги

обострение. и поэтапное лечение тоже. если у вас куча болячек,инфекции т.д. нельзя сразу назначить все,надо послойно решать вопросы.

я знакома с гомеопатией давно,и даже работала одно время в гомеопатической клинике и видела все изнутри .и плюсы,и минусы ее.

а вы при гриппе не просите у гомеопата лечение? вы после гомеопата вообще не болеете ничем?

кто просил я дала тел.,у меня нет цели кому то навязывать врачей и рекламу создавать. но и не все могут позволить такие суммы платить,а лечиться надо.

да и кстати деньги не показатель. было у меня что стоило дорого,лечилась долго.а в итоге дошло до проблем с гормонами,пришлось все равно принимать гормоны, и лечиться попутно ,и пожинать плоды большого веса и т.д,и проблем хронических.когда врачи делают бизнес.а не лечат.
    всякое было.
    Последний раз редактировалось Анюток; 24.03.2016 в 11:58.

14. Вверх #3534
    так все таки новые препараты в острых случаях назначает ваш врач или при "обострении" хронических проблем, с которыми вы пришли на консультацию?!
    не может врач на консультации назначить поэтапное лечение-есть единственный препарат , который поможет вам сейчас, в лучшем случае и потом он же поможет.....но сказать что какой-то препарат поможет через месяц два не возможно! если он вам так назначает -это типичное подавление симптомов...

15. Вверх #3535
    так все таки новые препараты в острых случаях назначает ваш врач или при "обострении" хронических проблем, с которыми вы пришли на консультацию?!
    не может врач на консультации назначить поэтапное лечение-есть единственный препарат , который поможет вам сейчас, в лучшем случае и потом он же поможет.....но сказать что какой-то препарат поможет через месяц два не возможно! если он вам так назначает -это типичное подавление симптомов...
    не поняла о чем вы спорите если я о том же? или вы не поняли мой месседж,или вы зациклились на подавлении
    Я кстати тоже к этому плохо отношусь.Тогда нет смысла,ничем не будет отличаться от обычной медицины,если просто снять симптоматику. Хотя бывают и такие врачи.

я не говорила что заранее наперед назначается лечение,я наоборот этого не понимаю.
    я понимаю лечение постепенное.

обычно вначале назначают для снятия острого периода,препараты дренаж,и т.д,конституциональные,
    затем этап кому надо- нозоды ,и т.д.,затем возможно еще какие то
    но некоторые препараты постоянные (конституциональные),затем что то корректируется.
    это то что я наблюдала по своему опыту
    может где то иначе

естественно назначает врач. при обострении может вылезти то,о чем вы например и не догадывались,пришли с одним,а вылезло потом другое.и естественно надо добавлять препараты или корректировать. одним препаратом единственным невозможно вылечить человека.

если например у какого то человека трихомониаз,то ты сколько не назначай конституциональный препарат,он не пройдет.

давайте это оставим врачам ,решать что и когда назначать

а здесь будем делиться своим опытом
    Последний раз редактировалось Анюток; 24.03.2016 в 18:07.

16. Вверх #3536
    не поняла о чем вы спорите если я о том же?
    если бы вы корректно писали то вас можно было бы однозначно понять
    я ни в коем случае не хочу спорить, а делюсь своим опытом и полученными знаниями, в том числе и о теории подавления
    а вы имхо очень агрессивны, не пойму чего...

17. Вверх #3537
    Посетитель
    у меня за 4 года было 2 приема, у моей дочки только один,препарат до сих пор работает,помогает ей.
    И еще.. я уже давно заметила,что люди,которые скептически относятся к гомеопатии,они вряд ли получат положительный эффект, поэтому не надо тратить время и переубеждать их. Человек должен сам осознать важность такого решения, у него самого должно появиться желание. Многие идут к гомеопату потому что модно,или все подружки там уже побывали, а внутри человек не готов меняться,ведь гомеопатия лечит не только болезни,человек меняется,его привычки,его характер. Не все к этому готовы.

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    у меня за 4 года было 2 приема, у моей дочки только один,препарат до сих пор работает,помогает ей.
    И еще.. я уже давно заметила,что люди,которые скептически относятся к гомеопатии,они вряд ли получат положительный эффект, поэтому не надо тратить время и переубеждать их. Человек должен сам осознать важность такого решения, у него самого должно появиться желание. Многие идут к гомеопату потому что модно,или все подружки там уже побывали, а внутри человек не готов меняться,ведь гомеопатия лечит не только болезни,человек меняется,его привычки,его характер. Не все к этому готовы.
    Согласна, но у меня было скептическое отношение к гомеопатии, пошла просто от безысходности, обходив до этого всех "хороших" обычных врачей. А потом постепенно сама начала изучать. Сейчас даже было несколько раз, когда я смотрю на человека и в голове просто всплывает название препарата, смотришь в интернете, а это полностью описание этого человека, причем сама я подробного описания этого препарата вообще не помню, просто какое-то общее чувство)))

19. Вверх #3539
    Многие относятся негативно потому что эта область мало популяризирована,очень мало реальной информации,и очень много негатива от врачей аллопатов и др.людей,многие которые даже не сталкивались с гомеопатией.не лечились
    я помню как в школе у ребенка общалась с врачом,и сказала что мы только гомеопатией лечимся,так я имела что слушать))и таких случаев много

Конечно навязывать никому не надо.Но посоветовать людям можно,предложить,а дальше уже дело каждого как использовать информацию

20. Вверх #3540
    фух)))) в теме мир дружба жвачка))))
    мне очень нравится глубже копать.... и действительно как Ланата...часто вижу человека-препарат))))) скину сюда книгу...
    очень мне понравилась
    думаю лишними знания никогда не бывают)
    книга

Ответить в теме
Страница 177 из 219 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права