| ||
Мне все равно сколько будет ягод!, главное попробовать...
Речь идет о бесшипной.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Ежевика, малина, смородина, крыжовник плодоносят на годовалых побегах. Торнфри (бесшипная) легко укореняется черенком (посадите наискосок). Срежьте у кого-то, у кого есть. Мы только посадили, у нас молоденькая.
Доброе утро всем!
А крупная черная смородина есть у кого?
И красную бы тоже прикупила.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У моих родителей есть все и ежевика и смородина красная черная. Ежевику мама с Кавказа привезла и уже в первый год было много ягод.
Если Вам подходит саженец не с рынка а вот такой срезаный с куста могу спросить.
Если Вы имеете ввиду гибрид черной смородины и крыжовника она еще "Ёшта" называется то есть. Красной смородины есть готовые саженцы.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 13:19 ----------
Народ, а вы заметили какой сегодня дождик прошел? Как будто с глиной. У меня машина как будто с лужи поливали, посмотрела в городе такие же!!!
Скучаете тут? Ща я вас попрошу напрячь память ))) Ремонтировали на этих улицах чего-нить? Свет чинили?
ЄДРПОУ неруб с-ради 04377753 портал http://spending.gov.ua/
Последний раз редактировалось Lenza; 24.03.2016 в 14:36.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
ребят,кто оформлял субсидии и уже получили бумагу о начислении. В квитанциях есть у кого-то начисления по газу и воде\? подавала на субсидию в ноябре,бумагу о начислении получила в январе. В квитанции за свет в феврале отобразилась субсидия с ноября по февраль,а по воде и газу по нулям. Читаю в темках отключают людям воду и газ,даже тем у кого начислена субсидия. Хотя,когда забирала в СОБЕСЕ бумагу с субсидией работница сказала,что даже если в комм.службы деньги от государства не зашли все равно оплачивать долг не нужно.кроме обязательного платежа.
снег убирали?![]()
а кто-то знает сколько стоит похозяйствен. книга и разве их уже не отменили на законодательном уровне?![]()
а охраняет с-совет альянс-сесюрити,
А где можно узнать сколько ветеранов афганцев в нашем р-не?а организатор стола видите кто? Непотенко З.Л., Непотенко Зоя Людвігівна - знакомое отчество не правда ли? )) ваще цикавый портал.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Так у нас теперь не село, а ЕВРОПА дороги все с капитальным ремонтом и хорошим освещением!!!!!
И это все только февраль март 2016 года!!!!
---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 14:26 ----------
Из этого всего правдоподобно только про "Альянс-Секьюрити"
На Думской было в сообщении и перекрытии дороги
а если посмотреть немного подробней, то можно увидеть, кто является совладельцем ТОВ "Спецелеватормлинмонтаж", получившей больше 250тыс на ремонт освещенияЧиновники оправдываются тем, что магистраль находится на балансе «Укравтодора», и тратить на ремонт средства из местного бюджета они не могут. «Местный совет не имеет право вкладывать деньги из бюджета в эту дорогу. Это будет нецелевое использование средств», — утверждает депутат Нерубайского сельсовета Анатолий Лысак.
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР)- ЛИСАК АНАТОЛІЙ ВОЛОДИМИРОВИЧ,
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки