Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 160 из 354 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7061
  1. Вверх #3181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    И мне интересно, были у Инны Сергеевны вроде, назначала лечение, уже 5 дней, что то эффекта нет.
    Так позвоните доктору, проконсультируйтесь с ней, держите связь с доктором это никогда лишним не бывает.

2. Вверх #3182
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, о каком Одрексе идет речь? Раскидайловская или Радужный?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #3183
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    Сестре эту процедуру делала Джимиля Зауровна.
    Все так, нам он нравится. Далеко ездить. В Одрекс намного ближе, поэтому и интересуюсь.

4. Вверх #3184
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, о каком Одрексе идет речь? Раскидайловская или Радужный?
    Раскидайловская, Мелехин только там принимает. В Радужном - женщина

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки.подскажите пожалуйста.у сына ухо болит,есть где то врач в больнице какой то.где ночью могут посмотреть..ну как например на ольгиевской скорая помощь с глазами????

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки.подскажите пожалуйста.у сына ухо болит,есть где то врач в больнице какой то.где ночью могут посмотреть..ну как например на ольгиевской скорая помощь с глазами????

Детская больница на слободке

7. Вверх #3187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение

В детской областной больнице на Слободке есть дежурный ЛОР круглосуточно принимает в приёмном покое там же где травматология и хирургия по скорой

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    В детской областной больнице на Слободке есть дежурный ЛОР круглосуточно принимает в приёмном покое там же где травматология и хирургия по скорой
    Спасибо большое

9. Вверх #3189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алевтина77 Посмотреть сообщение
    Нас из такого круга вывел Думик,завотделением областной.Попробуйте к нему.

А к нему записыватьсЯ?

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Девочки, поделитесь пожалуйста контактами и фамилиями хороших ЛОР врачей которые принимают грудничков. Заранее, огромное спасибо!!!

11. Вверх #3191
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Подскажите, интересуюсь вакуумным промыванием миндалин. Нам пять с половиной лет. Кто, что знает/слышал/делал - поделитесь))) Спасибо)))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

12. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для Валерий78
    Напишите пожалуйста номер тел. Ирины Кимовны. Очень надо. Спасибо заранее.

13. Вверх #3193
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Подскажите как происходит проверка аденоидов? Знаю старые методы ощупывание пальцем и т.п., из новых эндоскопия носа. Как в Резника эта процедура происходит, пойдем к Заживилову? Насколько это болезненно для ребенка и сколько по финансам, если это эндоскопия. Спасибо.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Подскажите как происходит проверка аденоидов? Знаю старые методы ощупывание пальцем и т.п., из новых эндоскопия носа. Как в Резника эта процедура происходит, пойдем к Заживилову? Насколько это болезненно для ребенка и сколько по финансам, если это эндоскопия. Спасибо.
    Заживилов хорошо делал нам(2 года назад). Перед приёмом мы закапали нос називином. Дал все посмотреть, все рассказал как и что он будет делать. Сначала на проволоке тоненькой намотал ватку, смочил в ледокаине и в нос в одну потом вторую ноздрю. Чуть подождали, потом камеру(тоненькая трубочка) засунул в одну потом в другую ноздрю, при этом все ребенку объяснял что он делает. Показал на ноуте в крупном плане, все было видно как аденоиду расположены и какой размер их. Потом выписал нам рецепт и отдал нам под видом талона на игрушку)))) Дети были в восторге!!!! Как будто им не где и не лазили)))))
    А вот на поселке у Стоянова не очень понравилось((( Аппарат на порядок хуже качество, на экране только доктор может понять что там((( Сам врач вроде не плохой, назначения адекватные, не грузит лекарствами.

15. Вверх #3195
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    И мне напишите,пожалуйста,сумму благодарности Затуле при выезде на дом.спасибо )

16. Вверх #3196
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Заживилов хорошо делал нам(2 года назад). Перед приёмом мы закапали нос називином. Дал все посмотреть, все рассказал как и что он будет делать. Сначала на проволоке тоненькой намотал ватку, смочил в ледокаине и в нос в одну потом вторую ноздрю. Чуть подождали, потом камеру(тоненькая трубочка) засунул в одну потом в другую ноздрю, при этом все ребенку объяснял что он делает. Показал на ноуте в крупном плане, все было видно как аденоиду расположены и какой размер их. Потом выписал нам рецепт и отдал нам под видом талона на игрушку)))) Дети были в восторге!!!! Как будто им не где и не лазили)))))
    А вот на поселке у Стоянова не очень понравилось((( Аппарат на порядок хуже качество, на экране только доктор может понять что там((( Сам врач вроде не плохой, назначения адекватные, не грузит лекарствами.
    Спасибо!!! Вчера сделали, папа доцю немного придержал. Но в целом все хорошо и быстро сделали. Аденоиды у нас увеличены, 2 степени. Прописал препараты и сказал, что с нашими многочисленными простудами и бронхитами к иммунологу. Кто обращался к иммунологу, к кому лучше пойти? Заживилов сказал можно идти к к Голде в Резника.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

17. Вверх #3197
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Вчера сделали, папа доцю немного придержал. Но в целом все хорошо и быстро сделали. Аденоиды у нас увеличены, 2 степени. Прописал препараты и сказал, что с нашими многочисленными простудами и бронхитами к иммунологу. Кто обращался к иммунологу, к кому лучше пойти? Заживилов сказал можно идти к к Голде в Резника.
    мы были у Голды в Резника по направлению Заживилова -старшего. Нууу...что Вам сказать? Сделали анализы, узнали наконец-то, что у нас вирус герпеса 6-го типа, который НЕ лечат, он есть у всех людей...и тд и тп. Но всё равно, как грит Комаровский "надо же что-то назначить". Выписала целую схему лечения недешевыми препаратами...Принимать мы начали только один - гропринозин...Сын снова заболел в очередной раз(((( - поднялся ацетон, и вся схема лечения спустилась на "нет". Продолжать лечение я не стала. Аденоиды нам удалили в 3,2года. с тех пор стал болеть реже и легче. Сейчас нам почти 6лет. Конечно, мы болеем, как все детки. НО, как я и думала, потихоньку перерастаем. И наш вирус Герпеса все слабеет и слабеет....Перестаю мучать себя сомнениями "а вдруг надо было пичкать дитя всем, что ИММУНОЛОГ прописал".....и всё с большей уверенностью могу сказать, что можно было и не ходить к этому самому иммунологу...
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #3198
    Частый гость
    Девочки, подскажите у малой уже две недели заложен нос, сопли, к кому лучше обратиться нам 2,5.
    Последний раз редактировалось Likavdm; 24.03.2016 в 09:54.

19. Вверх #3199
    Частый гость
    Где принимает Запорожченко, сколько стоит приём, как быстро можно к нему попасть.

20. Вверх #3200
    Новичок
    Очень довольны ЛОРом в МЕДИКУС Протасовой! Вроде бы зовут Ольга

Ответить в теме
Страница 160 из 354 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права