|
Девочки, о каком Одрексе идет речь? Раскидайловская или Радужный?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки.подскажите пожалуйста.у сына ухо болит,есть где то врач в больнице какой то.где ночью могут посмотреть..ну как например на ольгиевской скорая помощь с глазами????
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами и фамилиями хороших ЛОР врачей которые принимают грудничков. Заранее, огромное спасибо!!!
Подскажите, интересуюсь вакуумным промыванием миндалин. Нам пять с половиной лет. Кто, что знает/слышал/делал - поделитесь))) Спасибо)))
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Напишите пожалуйста номер тел. Ирины Кимовны. Очень надо. Спасибо заранее.
Подскажите как происходит проверка аденоидов? Знаю старые методы ощупывание пальцем и т.п., из новых эндоскопия носа. Как в Резника эта процедура происходит, пойдем к Заживилову? Насколько это болезненно для ребенка и сколько по финансам, если это эндоскопия. Спасибо.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Заживилов хорошо делал нам(2 года назад). Перед приёмом мы закапали нос називином. Дал все посмотреть, все рассказал как и что он будет делать. Сначала на проволоке тоненькой намотал ватку, смочил в ледокаине и в нос в одну потом вторую ноздрю. Чуть подождали, потом камеру(тоненькая трубочка) засунул в одну потом в другую ноздрю, при этом все ребенку объяснял что он делает. Показал на ноуте в крупном плане, все было видно как аденоиду расположены и какой размер их. Потом выписал нам рецепт и отдал нам под видом талона на игрушку)))) Дети были в восторге!!!! Как будто им не где и не лазили)))))
А вот на поселке у Стоянова не очень понравилось((( Аппарат на порядок хуже качество, на экране только доктор может понять что там((( Сам врач вроде не плохой, назначения адекватные, не грузит лекарствами.
И мне напишите,пожалуйста,сумму благодарности Затуле при выезде на дом.спасибо )
Спасибо!!! Вчера сделали, папа доцю немного придержал. Но в целом все хорошо и быстро сделали. Аденоиды у нас увеличены, 2 степени. Прописал препараты и сказал, что с нашими многочисленными простудами и бронхитами к иммунологу. Кто обращался к иммунологу, к кому лучше пойти? Заживилов сказал можно идти к к Голде в Резника.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
мы были у Голды в Резника по направлению Заживилова -старшего. Нууу...что Вам сказать? Сделали анализы, узнали наконец-то, что у нас вирус герпеса 6-го типа, который НЕ лечат, он есть у всех людей...и тд и тп. Но всё равно, как грит Комаровский "надо же что-то назначить". Выписала целую схему лечения недешевыми препаратами...Принимать мы начали только один - гропринозин...Сын снова заболел в очередной раз(((( - поднялся ацетон, и вся схема лечения спустилась на "нет". Продолжать лечение я не стала. Аденоиды нам удалили в 3,2года. с тех пор стал болеть реже и легче. Сейчас нам почти 6лет. Конечно, мы болеем, как все детки. НО, как я и думала, потихоньку перерастаем. И наш вирус Герпеса все слабеет и слабеет....Перестаю мучать себя сомнениями "а вдруг надо было пичкать дитя всем, что ИММУНОЛОГ прописал".....и всё с большей уверенностью могу сказать, что можно было и не ходить к этому самому иммунологу...
Тримай любов у серці.
Девочки, подскажите у малой уже две недели заложен нос, сопли, к кому лучше обратиться нам 2,5.
Последний раз редактировалось Likavdm; 24.03.2016 в 09:54.
Где принимает Запорожченко, сколько стоит приём, как быстро можно к нему попасть.
Очень довольны ЛОРом в МЕДИКУС Протасовой! Вроде бы зовут Ольга
Социальные закладки