Я конечно извеняюсь, НО, Какие письки? Пишите в теме зважены и счвстлыви, а не тут, или создайте отдельную тему для этого!
То шо там у людей новообразования на пол тела вас не интересует, а письки вызывают небывалый интерес, странно.
|
Я конечно извеняюсь, НО, Какие письки? Пишите в теме зважены и счвстлыви, а не тут, или создайте отдельную тему для этого!
То шо там у людей новообразования на пол тела вас не интересует, а письки вызывают небывалый интерес, странно.
фу..зачем вы тут понаписывали вообще не по теме(( мне даже от рекламы "этой передачи" становилось не хорошо и из-за этого, как только начинается реклама на СТБ сразу переключаю, чтоб случайно не увидеть эту гадость...(( как это можно смотреть..
Очень надеюсь, что смогу посмотреть сегодня деток, т.к. нравится это шоу))
Мне тоже очень нравится)
Из мальчиков мой любимчик Вова Морозюк, он такой себе маленький мужчинка)))
А из девочек нравится Николь, кокетка)))
Самые добрые дети на проекте - Саша Дияманштейн и Вика из Белгород-Днестровска.
Когда Даню оставили, то из всех участников только эти двое деток его обняли, поддержали(
Соня, конечно, та еще "штучка". И несмотря на ее подставы, все равно к ней относятся хорошо. Очень хитрая и подленькая)
Настенька, тоже хитрованка, но такой миленький ребенок, хотя иногда меня удивляет не с лучшей стороны)
Конкурс с кротом сегодня будет, мой любимый...
Главное, чтоб в первой части показали, не досиживаю до второй)
Неплохой конкурс со сшитыми фартуками - лучше раскрыл характеры деток, когда они по парам , а не все в куче))
Не могу смотреть..не воспринимаю маленьких деток...это настолько зомбировать, чтоб заставлять детей вместо игр и развлечений, вместо детства работать...готовить...быть официантами..прислугой
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Вообщем темка моя будет, раз никто не отписывается)))))))))) Буду тут сама с собой спорить кто вылетит и кто лучше)))
Циля уже достал своими слезами(( а в начале показался настоящим мужчинкой,..но последние два выпуска просто больше девочек плачет..ай-ай-ай)
нееееееет!!!!!!!!!!! Вова Морозюк ушёлне довольна
взяли и на ночь настроение испортили.....
девочки, киньте ссылочку на вчерашний выпуск)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки