А как понимать строчки,"у нас СЕЙЧАС на уровне S-ms?".Значит определенный уровень существует?
Однозначно,что ей приятно внимание и она не собирается отказываться от Вас. Вы должны попасть в одну компанию с ней,но только с Такой девушкой!!,это ее заденет и подстегнет.
не сможет он ее всю жизнь подстегивать, чтобы она уделяла ему свое внимание((
Короче, насколько я понял, девушку мне найти нужно ослепительно красивую и бывать с ней в светских местах
Очень хорошие перспективы
Вы поняли правильно.И свою "недосягаемую" сможете увидеть и понаблюдать в др.свете.И кто знает....
По моему тема разводка![]()
Не совсем так. Вы можете увидеть ее саму и ее поступки так,что тема "однолюб" просто отпадет сама по себе.Не сидите на месте,перестаньте явно показывать свои чувства,побольше интриги.
Ладно, всем спасибо.
Девять страниц советов - мне аж как-то неудобно.
Обнимаю всех. Пока!
Поверь мне, ты её заинтересовать не сможешь.
У тебя комплекс неполноценности, ты не уверен в себе, у тебя нет мужского напора, твоё внутреннее состояние ниже плинтуса, ты не знаешь, чем можешь привлечь девушку, чего они хотят и, похоже, по жизни у тебя путь неудачника... и это ты показал только в одном посте... я представляю, что сможет она о тебе сказать через 5 минут общения....
такие мужчины нормальных девушек не заинтересуют... почитай, что-ли, какие-нибудь книги по соблазнению... фильмы умные посмотри... пообщайся с парнями, у которых таких проблем нет, но сопли размазывать по форуму, да ещё и в женском разделе совсем не стоит... так ты только наберешь лишние проблемы себе....
Социальные закладки