|
Вот как вы смеете так неуважительно отзываться о такой Святыне? С самого утра испортили мне настроение! К смирению и пожертвованиям призываю Я паству! Сегодня Я не смогу долго вас воспитывать так как придется волочиться на идиотский консилиум о правах человека с участием какой-то жирной и рыжей немки, а потом всех сзывают принимать какие-то постановления про Савченко.....Отвлекают от важных дел своей суетой!
Представьте себе отличный дож! Мне все так говорят! А вам лишь бы поиздеваться(( Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Ну поведай нам, шо там тебе ночью за видение посетило и с какого факультета?!![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Ну неужели вам не надоело писать такие неуважительные и издевательские речи? Это же явная провокация, в свете возможных досрочных парламентских выборов! Враги пронюхали что Я вернулся к проповедям на форуме и сразу же начали науськивать!Это все они виноваты!
Мне между прочим только что во время неистового чтения Псалтыря явился лик самого Патриарха! А бы вам все пошлятину с блудом придумывать! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Я приказываю уважительно относиться к Патриарху иначе Я плюну и уйду от вас! Разве можно так порочить райское место! Это подлый, продажный и низменный садист Ванечка мог напридумывать что на территории Рая церковными иерархами РПЦ МП проводятся пьянки, оргии с блудницами и прочие свинства! Или Тамилка придумала, уже не помню кто. В любом случае это вранье и поклепы. Это же ясно и понятно!
Шизофрения это навсегда!
Акома! Ну вот что вы где не попадя тех несчастных студенток тычете везде причем самым бесстыжим образом? В Европу они идут с таким набором....... Тьфу!
Гадкие сплетни и выдумки Ванечкины! И Я же сообщил что сегодня не смогу уделить столько божественного внимания потому что рутина и мелкие делишки будут отвлекать! Сейчас Я уже второй час не могу решить какой же костюм сне надеть на встречу с той жирной очкастой немкой из Еврокомиссии, которая вечно зудит про права человека и рост преступности и прочую чепуху а вы меня отвлекаете, заводите, Я начинаю прыгать, потею и вынужден снова валиться в успокоительную ванну! Вот опоздаю из-за вас!
Шизофрения это навсегда!
Вот вы хоть и неосознанно, но сделали доброе дело! Я все-таки опоздал на этот идиотский семинар возле консульства РФ. Да тьфу что там творилось, там был пикет с какими-то горластыми бабищами. Требовали отпустить Савченко. Ну как Я могу повлиять на Владимира Владимировича?! Потом они еще вопили как бешеные и кидались грязными оскорблениями в коррупции и прочей брехне! Зато Я успел на фуршет и насытившись отправился к пастве......
Шизофрения это навсегда!
Ну и зачем вы мне присылаете фотокарточки этой идолопоклонницы! Эта зараза столько паствы с пожертвованиями в свою секту переманила аж чешусь от злости!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки