"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
и я не знала! Попробую. я свои синие поливаю алюминиевыми квасцами.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Но только синим кофейная гуща по нраву. С розовыми гортензиями я НЕ экспериментирую и вам не советую )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я собралась завтра делить кусты своих. "года таскала горшки на зиму в гараж, боялась, что вымерзнут, была печалька когда-то. Эту зиму я горшки в землю закопала, вроде перезимовали. Хотела обе в землю пересадить уже, а потом думаю, они на пороге не плохо смотрелись. Теперь поделю кусты пополам. Одну половинку от каждой на порог, а другую возле веранды, которую построим в апреле.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 23.03.2016 в 21:07.
/шепотом/ кофемашина мелет кофе, а отработанное отдаю подружке на изготовление скрабов для тела)) Она делает божественные скрабы)
Гортензии перебьются))
Кстати, попробовала ставить гортензии на подрконники за окна для красоты. Некрасиво смотрится она на окнах, даже одиночными шариками в пластиковых емкостях. Они красивые только в клумбах)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.03.2016 в 20:57.
Социальные закладки