Институт Биохимии принимает сейчас?
| ||
Мы с мужем сегодня проезжали по Чкалова,так я увидела вывеску "Центр восстановления речи"..Кто-то что -то слышал о нем?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
В Харькове принимают анализы во все дни? Сообщать за ранее нужно что анализ наш будет? Сколько сейчас стоят оба анализа кровь и моча?
И есть номер телефона с кем можно связываться в лаборатории для справок?
Кто где кровь сдавали для Харькова (желательно Черёмушки, или же - Таирова)?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Она сама выходит из кабинета и вызывает по фамилии. Может надо будет подождать 5-10 минут, но мы раньше всегда приходили немного заранее, чтоб дите привыкло. Теперь это "его юбимая бабушка" и он готов и полчаса просидеть под кабинетом спокойно.
Там в коридоре есть огромный аквариум с рыбками, можно заговорить зубы ребенку.
А лучше наберите и попросите ее, чтоб приняла сразу, типа первый раз, ребенок может нервничать, она очень отзывчивая и хорошо идёт на контакт.
Подскажите кто-то оформлял ребенку инвалидность по аллалии??? Незнаю что и делать оформлять или нет?Не станет ли это клеймом в жизни ребенка?
Девочки,ничего рассказывать не буду,а то опять не те почитают и не так поймут и опять во вред мне и моему ребенку )
Убедилась,что так как у нас народ может перекрутить и обгадить нет нигде на свете ))))
Ой, это точно!!!
У меня недавно был инцидент... Столкнулась, можно сказать, впервые с тем, насколько люди далеки бывают от детских особенностей...Поделилась своими переживаниями с нашим логопедом... На что она мне сказала, что если люди посчитали моего ребенка просто балованным - то это просто чудесно и радоваться надо...Так легко стало)))Все, мой сын для всех особо умных - балованный и невоспитанный))))Пусть перетирают и рассказывают знакомым))Если о себе нечего хорошего рассказать)))
как это не бывает, ф07 |F07 |1.2 розлади особистості та |стійкі порушення|
| |поведінки внаслідок хвороби, |мови: алалія, афазія,|
| |ушкодження або дисфункції |дизартрія тяжкого|
| |головного мозку |ступеня. Виражені|
| | |розлади функції|
| | |тазових
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1073-01/page3
Девочки,может кто знает фамилию врача в детской поликлиники Водников на Мариинской,который делает магнитно лучевую коррекцию речевых зон? Зовут его вроде Алексей Валерьевич.
Социальные закладки