|
Мужчина с рыцарем на картинке! Ну вот зачем вы такие гадости и такие поклепы наводите на Праведника? Не иначе Юлькины козни! Призываю вас к смирению и укрощению плоти в Великий пост, а вы снова начитались всякой дребедени в паршивой желтой прессе и верите хотя Я без устали твержу что вы должны слушать исключительно слово Мессии, а не всяких наемных писак! И паства должна с почтением и уважительно относиться к Владимиру Владимировичу Путину! Ибо если бы не его приказ лучшим хакерам ФСБ Я бы до сих пор не мог играть в мои злые птички-трансформеры страдал от скуки на всяких дурацких евроинтеграционных консилиумах и дипломатических приемах! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Сирожа, ну рассказывай где был, под чьими нарами лежку устроил, понравилось ли тебе в будущем доме?
Кстати, а за студентками скучал?
Дякую, Боже, що я не москаль
Читайте мои проповеди еще раз! И еще раз если не помогает! Пробуйте подумать и познать сакральный смысл каждого слова Спасителя, а не задавайте вопросы по сто раз! Отвлекаете же! И как же Я ненавижу среды когда Я вынужден проводить приемы этих нудных и медлительных существ! И нудят и нудят, там крыша течет, замучили с этими субсидиями, приволоклась тут ведьма с жалобой на моего петушка Загороднюка из Приморского суда, обозвала его взяточником и такие гадости наговорила что Я аж сполз с трона и сильно стукнулся лбом о цветочный горшок! Скорее бы уже 5 вечера!
Шизофрения это навсегда!
Вот вы любите кинуть камень в Святого и тьфу что вы мне про того паршивца Ванечку напоминаете! Он у меня попляшет еще зараза такая! И в 5 вечера уберутся к черту эти избиратели, вечно что-то просят! А вам лишь бы все опошлить и перекрутить! Еще и насмехаетесь а у меня объективные причины ненавидеть эти приемы! Попробовали бы вы час в месяц выслушать эти жалобы!(((
Шизофрения это навсегда!
Да плевать всем на их жалобы но по дурацкому закону Я должен тратить время и раз в месяц слушать это все! Этот ужасный менталитет! И вечно жалуются! Пусть идут к своему Гене и там плачутся на текущие крыши или мусорники под окнами! Или Я устанавливаю цены что они жалуются что им все дорого! И не провоцируйте меня снова совершать дикие прыжки, Я и так от злости аж дергаюсь! Столько времени тратится зря! А мне еще на ученый совет а там такая нудота но хоть поиграю а не буду слушать эти жалобы. Омерзительно! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вот не люблю отвечать на вопросы об общеизвестном! А на гадкие поклепы и обвинения мне плевать, продажные журналисты вечно выдумывают небылицы! А Я опять вспотел, еле выпхал последнего просителя! Народ неверующий и развращенный, совсем всякий стыд потеряли тем более что после некоторых посетителей так смердит что Я едва добегаю до ближайшего большого цветочного вазона или горшка! Тьфу! И вы тоже не напоминайте мне про паршивца Ванечку!
Шизофрения это навсегда!
Налицо откровенные поклепы, которые точно придумал Ванечка и распространяет это все! Ну Я же утром еще требовал не верить в провокационные статейки где великих деятелей РПЦ МП обвиняют в оргиях, пьянках и прочих грехах! Я опять дрыгаться начал от такой несправедливости. Куда это годится такое? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Да Я плюну и уйду сейчас если не прекратите такие поклепы возводить на Мессию и самого Патриарха! И наложу эпитимью! И Я приказал уважительно отзываться о Владимире Владимировиче! Понятно?
Это мои горшки и вазоны между прочим! В них растут мои диковинные японские пионы, но эти чертовы посетители и просители так таращатся на них, что боюсь что сглазят мои диковины! Нет, Я точно теперь буду принимать эту челядь в уборной!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки