Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2606 из 3176 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,101 по 52,120 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #52101
    Частый гость Аватар для NSH
    11 дом - мы продвигаемся в цели ОСМД)

3. Вверх #52102
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Где вода? (11/1 дом)
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #52103
    Имховед Аватар для Crimson
    Возле магазина "Ева" две полиц машины, скорая, в ней чел с травмами головы (думаю, лёгкими) - Кто видел, что стряслось? Сбили?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #52104
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Возле магазина "Ева" две полиц машины, скорая, в ней чел с травмами головы (думаю, лёгкими) - Кто видел, что стряслось? Сбили?
    Скорее всего побили. Кровь по всему тротуару и сетка возле общежития завалена.

6. Вверх #52105
    Посетитель Аватар для ElenaY
    Соседи, здравствуйте! Может, кто подскажет, кто сталкивался. Решили всем этажем поставить тамбурные двери, чтобы перекрыть весь этаж от посторонних. Отдали один ключ в ЖКС. Выяснилось, что уборку теперь у нас не производят. Соседке сказали в ЖКС, что раз отгородились, сами убирайте. Неужели у всех так? Весь этаж платит за уборку, 10 квартир. Так уборщица даже в лифтовой не убирается, она итак очень плохо везде убирает, в принципе, но все же. Это дело принципа? Или как-то можно урегулировать этот вопрос с ЖКС. Заранее спасибо.

7. Вверх #52106
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от kimi8080 Посмотреть сообщение
    В кране!
    ага, уже в кране) куда пропадала, так и не узнали.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #52107
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ElenaY Посмотреть сообщение
    Соседи, здравствуйте! Может, кто подскажет, кто сталкивался. Решили всем этажем поставить тамбурные двери, чтобы перекрыть весь этаж от посторонних. Отдали один ключ в ЖКС. Выяснилось, что уборку теперь у нас не производят. Соседке сказали в ЖКС, что раз отгородились, сами убирайте. Неужели у всех так? Весь этаж платит за уборку, 10 квартир. Так уборщица даже в лифтовой не убирается, она итак очень плохо везде убирает, в принципе, но все же. Это дело принципа? Или как-то можно урегулировать этот вопрос с ЖКС. Заранее спасибо.
    пишите коллективное Заявление в ЖКС, что вы отказываетесь платить СДПТ за уборку, по причине не предоставления услуг.
    Уверен, что уборщица найдётся быстро!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #52108
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Зіронька Посмотреть сообщение
    Одно из колец обломалось у меня на глазах. Ребята просто бросали баскетбольный мяч, что , я считаю, на спортплощадке не запрещается. "Дешева рибка - вонюча юшка". Жалко, что площадка и сезона не прослужила в первозданном виде - место досуга для детей старше детсадовского возраста очень востребовано.
    у меня муж играет в баскетбол -он тоже сказал,что кольца,которые они сами ставили и скидывались у себя на площадке(многооо лет назад) -живы до сих пор,а они играли и играют там все лето(туда часто съезжаются поиграть ребята взрослые) ...и любители побить сверху ,а это не слабый удар по кольцу.
    конечно,кольца тут были поставлены ногами...и качество тоже сомнительное.он с малым выходил покидать просто - одно из колец было лопнувшее изначально(((
    просто жаль,что они не дожили даже до теплой весны((

10. Вверх #52109
    Посетитель Аватар для choice1988
    Цитата Сообщение от ElenaY Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи, а действительно очень интересный вопрос, тк мы поставили себе тамбур и убираем последние полгода сами, тк когда я подходила с этим вопросом в жэк -была послана, куда глаза глядят... есть счастливцы у кого в итоге в тамбуре убирают?

11. Вверх #52110
    Посетитель
    У нас периодически убирают, с уборщиком договорились, когда он убирает мы оставляем дверь в тамбуре открытой

12. Вверх #52111
    Цитата Сообщение от choice1988 Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи, а действительно очень интересный вопрос, тк мы поставили себе тамбур и убираем последние полгода сами, тк когда я подходила с этим вопросом в жэк -была послана, куда глаза глядят... есть счастливцы у кого в итоге в тамбуре убирают?
    Соседи,
    Вы реально "терпилы" или как??? (не в огорчение).
    У нас этаж закрыт на все мыслимые и не мыслимые замки.

Наш clean manager (в народе - уборщик) открывает этаж (ключем, который ей вручили) и чисто-чисто моет!

Благо, в #1 доме уборщица, дай ей Бог здоровья и счастья, умничка - свои функциональные обязанности выполняет на 100%.

Если у вас тамбур, это не повод у вас не убирать!
    Если у вас не убирают - это повод не оплачивать сдпт в части уборки!

Напишите официальную Жалобу... Заявление.
    И после ответа ЖКС, если он вам не понравится, то хоть Судитесь.

Требуйте выполнения ваших прав и обязанностей со стороны ЖКС!

13. Вверх #52112
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Соседи,

Наш clean manager (в народе - уборщик) открывает этаж (ключем, который ей вручили) и чисто-чисто моет!

Благо, в #1 доме уборщица, дай ей Бог здоровья и счастья, умничка - свои функциональные обязанности выполняет на 100%.

Видимо в 1-м доме хорошая уборщица. В 10А проблема с клин менеджером капитальная отродясь дома. И так вечно грязь размазывается по углам. А с появлением тамбура я вообще забыла как это делается рядом с моей входной дверью. Счастье, что уборка площадки в отсутствии известного клин менеджера не роняет моего достоинства. Кроме меня это вообще никому из соседей не надо.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #52113
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Видимо в 1-м доме хорошая уборщица. В 10А проблема с клин менеджером капитальная отродясь дома. И так вечно грязь размазывается по углам. А с появлением тамбура я вообще забыла как это делается рядом с моей входной дверью. Счастье, что уборка площадки в отсутствии известного клин менеджера не роняет моего достоинства. Кроме меня это вообще никому из соседей не надо.
    Но Вы, за отсутствие этого клин менеджера, платите свои кровные, немалые деньги...
    Нет, если вас и ваших соседей это устраивает..., то не вопрос
    Меня это не устраивало и я эту проблему решил!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #52114
    Посетитель Аватар для евАчка
    Соседи,

+++++ тоже тамбурная дверь и если не убираются , я бегу и напоминаю, может только один ключ сдали? надо два

16. Вверх #52115
    Новичок
    Мы тоже закрыли свой этаж, до выборов было все хорошо, а вот после... В январе, через 2 месяца после регулярных жалоб на отсутствие уборщиков и лампочек, в ЖЭКе нам пытались объяснить, что теперь убирать будем сами, но мы методично отлавливаем уборщика и заставляем его у нас убирать. Правда электрик, идя менять лампочки, ключ от решетки взять не может - тяжело ему бедолаге. Мы даже дежурили несколько раз по три дня у решетки в надежде, что лампочки поменяют, но так и не дождались. Там где есть двери электрики тупо пишут в заявочном журнале "ТАМБУР" и не приходят. Воюем уже пятый месяц.

17. Вверх #52116
    Цитата Сообщение от Натами Посмотреть сообщение
    Мы тоже закрыли свой этаж, до выборов было все хорошо, а вот после... В январе, через 2 месяца после регулярных жалоб на отсутствие уборщиков и лампочек, в ЖЭКе нам пытались объяснить, что теперь убирать будем сами, но мы методично отлавливаем уборщика и заставляем его у нас убирать. Правда электрик, идя менять лампочки, ключ от решетки взять не может - тяжело ему бедолаге. Мы даже дежурили несколько раз по три дня у решетки в надежде, что лампочки поменяют, но так и не дождались. Там где есть двери электрики тупо пишут в заявочном журнале "ТАМБУР" и не приходят. Воюем уже пятый месяц.
    Мы в тамбуре вкрутили экономки. Проблема с электриками решилась сама собой.

18. Вверх #52117
    Но Вы, за отсутствие этого клин менеджера, платите свои кровные, немалые деньги...
    Нет, если вас и ваших соседей это устраивает..., то не вопрос
    Меня это не устраивало и я эту проблему решил!
    Я не хочу решать проблемы в жэке. Я хочу что б проблемы не возникали вообще - ни с уборкой, ни с лампочками на этаже. Я вообще не понимаю почему надо звонить, ходить и просить о чем-то, что в принципе могло бы отслеживаться само собой. Да еще и за мои оплаченные деньги.

19. Вверх #52118
    Частый гость
    Я не хочу решать проблемы в жэке. Я хочу что б проблемы не возникали вообще - ни с уборкой, ни с лампочками на этаже. Я вообще не понимаю почему надо звонить, ходить и просить о чем-то, что в принципе могло бы отслеживаться само собой. Да еще и за мои оплаченные деньги.
    а как оно будет отслеживаться само собой?чем меньше жалоб и звонков в жэк (диспетчерскую), тем больше пофигизма от его сотрудников. если некоторых устраивает мусор на этаже, то возможно кому-то наплевать на лампочки и на уборку и все устраивает.
    Например у меня на этаже в течении недели постоянно в коридоре лампочка то горела, то нет (с периодичностью каждые 15мин). Эти проблемы случайно проходящий мимо электрик или уборщица вряд ли заметят. Позвонил в диспетчерскую - в течении 2 часов проблема решена. С уборкой сложнее, т.к. уборщица убирает, но на этаже идут еще ремонты и ее уборка через 5 минут просто не видна.

20. Вверх #52119
    Новичок

По умолчанию Школы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие школы кроме Таировской, возят детей с Радужного? Ваши отзывы...За ранее, спасибо!

21. Вверх #52120
    User banned
    Мы в тамбуре вкрутили экономки. Проблема с электриками решилась сама собой.
    У меня над дверью висит светодиодная. Когда в тамбуре нет света, изнутри включаю. Проблема смены лампочек (соседями ли, электриками ли) меня не касается.

Ответить в теме
Страница 2606 из 3176 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 ... ПоследняяПоследняя