Есть в домах Каркашадзе, если не ошибаюсь номер 9, есть сад Монтессори
| ||
Есть в домах Каркашадзе, если не ошибаюсь номер 9, есть сад Монтессори
Девочки, как вам садик "Знайка"? В Тугисе он не помечен как детский садик, а просто ШРР. Находится на Толбухина 1Б, тоже в тугисе этого адреса нет. Отзывов очень мало, внешне мне понравился, персонал тоже, площадка маловата. А как вообще там деткам, кто, что скажет? Тема сада заблокирована.
Последний раз редактировалось novkka; 22.03.2016 в 16:47.
Воспользуйтесь поиском по теме, отзывов о Знайке очень много.
Самореклама -- это, конечно, гуд, но тут народ в личку такое понаписывал, что впору инспектора Фреймут к вам приглашать))) Что на кухне грязно, что в ясельках была единственная хорошая воспитатель, и та уволилась, а также что у вас попустительски относятся к соплям в группах. Могу вам принтскрины сообщений сделать, чтобы не казалось, что я это выдумываю))
Надо бы лично к вам заглянуть в разгар дня, посмотреть сопли и тараканов на кухне)) А то на сайте и в фейсбуке все, конечно, красиво выглядит, и по расположению сад нам подходит.
В случае пожара -- горите
а сопли между прочим это ответственность родителей - а не детского сада - не принять ребенка воспитатель может только с высокой температурой и то - если что отправить в медпункт - с соплями, кашлем ходят и будут ходить - деньги же "заплочены"... тем более сопли не показатель или их можно и не увидеть ...
Мне кажется, такие сообщения пишут мамы, которые сами водят с соплями, дабы поскорее выйти на работу. То есть, если нет темпы, с продуктивным мокрым кашлем и с соплями, и в вялом состоянии воспитель принять может? как это можно не увидеть?? Разве в этом состоянии ребенок не заразен? Конечно, удобно водить в сад, где никто не против, чтобы вы спихивали туда не до конца выздоровевшего ребенка) с ним же надо еще недельку посидеть, чтоб сопли и кашель ушли совсем.
вот приятельница водит в сад, где с соплями вход воспрещен, даже за неимением медсестры. Воспитатели говорят, нам проще сделать замечание одному родителю, чем потом слушать возмущения всех.
ПыСы: Ура! Сейчас начнется холивар по поводу соплей! Давайте, мамы, включайтесь, пишите, что с этим надо смириться, и что сад никогда не виноват в том, кого к ним водят)))
Последний раз редактировалось Юго-Юго; 23.03.2016 в 10:05.
В случае пожара -- горите
В какой сад водит ребенка Ваша приятельница?
Девочки, если не сложно, расскажите про сады без соплей.
Тоже пятый год пошел - сидим дома.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 23.03.2016 в 13:25.
На Львовской - Ладушки(а). Оно?
Я с Вами солидарная по поводу соплей. Как можно повлиять на совесть и безответственность чужого человека - не представляю. Поэтому приходится злиться и не водить никуда...
а вот и не угадали - я как раз своего ребенка при первом чихе и кашле дома оставляю - себе дороже потом вычухивать ... я хотела сказать что искать сад без соплей это утопия ... и сколько бы вы тут не рассказывали что такие сады есть - я говорю что таких садов нет ... потому что сознательных родителей меньше чем которым "надо" (на работу, в спорт зал, просто отдохнуть от своего дитя и т.п.) и пусть наличие соплей будет самое меньшее из зол, с которым может столкнуться ваш ребенок в детском саду. Это коллектив ... и этим все сказано... ищите себе сад по душе ... и только мамина душа скажет правду - да этот сад мне нравится и моему ребенку будет тут хорошо ...
Садов без соплей - не бывает!))) Мой ребенок ходил и гос и в частный - стабильно первый год болеют все - это адаптация - это нормально! Малого (2,7) отдала в частный - на 2 часа - вечером пришли с соплями), сидим пока дома, вот планирую с апреля опять отдать и вот первый год будет с такими перебежками)
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Социальные закладки