Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 513 из 749 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 14969
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Есть в домах Каркашадзе, если не ошибаюсь номер 9, есть сад Монтессори

2. Вверх #10242
    Посетитель Аватар для novkka
    Девочки, как вам садик "Знайка"? В Тугисе он не помечен как детский садик, а просто ШРР. Находится на Толбухина 1Б, тоже в тугисе этого адреса нет. Отзывов очень мало, внешне мне понравился, персонал тоже, площадка маловата. А как вообще там деткам, кто, что скажет? Тема сада заблокирована.
    Последний раз редактировалось novkka; 22.03.2016 в 16:47.

3. Вверх #10243
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Воспользуйтесь поиском по теме, отзывов о Знайке очень много.

4. Вверх #10244
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь поиском по теме, отзывов о Знайке очень много.
    я так и делаю по всем садикам, мнений мало, просто рассказывают что там и как, а как детки и как воспитатели почти ничего нет.

П,С, полистала на вторую страничку поиска и там есть отзывы. Нашла, что искала, спасибо
    Последний раз редактировалось novkka; 22.03.2016 в 23:21.

5. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Нет не секретный, просто в этой теме наших родителей нет, да и на форуме в целом их практически нет.
    Хотите получить инфу? Спрашивайте. Хотите услышать отзывы нынешних родителей, просто приходите, общайтесь и смотрите сами. За просмотр денег не берем Если нужны устаревшие отзывы, можно их ждать на форуме. Наши родители в основном на фейсбуке. Как по мне, лучший отзыв - отсутствие мест. У нас на сегодня только одно место в старшей группе.
    Сад на Тульской никакого отношения к нам не имеет уже два года. Даже Гугл может устареть
    Самореклама -- это, конечно, гуд, но тут народ в личку такое понаписывал, что впору инспектора Фреймут к вам приглашать))) Что на кухне грязно, что в ясельках была единственная хорошая воспитатель, и та уволилась, а также что у вас попустительски относятся к соплям в группах. Могу вам принтскрины сообщений сделать, чтобы не казалось, что я это выдумываю))
    Надо бы лично к вам заглянуть в разгар дня, посмотреть сопли и тараканов на кухне)) А то на сайте и в фейсбуке все, конечно, красиво выглядит, и по расположению сад нам подходит.
    В случае пожара -- горите

6. Вверх #10246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Самореклама -- это, конечно, гуд, но тут народ в личку такое понаписывал, что впору инспектора Фреймут к вам приглашать))) Что на кухне грязно, что в ясельках была единственная хорошая воспитатель, и та уволилась, а также что у вас попустительски относятся к соплям в группах. Могу вам принтскрины сообщений сделать, чтобы не казалось, что я это выдумываю))
    Надо бы лично к вам заглянуть в разгар дня, посмотреть сопли и тараканов на кухне)) А то на сайте и в фейсбуке все, конечно, красиво выглядит, и по расположению сад нам подходит.
    а сопли между прочим это ответственность родителей - а не детского сада - не принять ребенка воспитатель может только с высокой температурой и то - если что отправить в медпункт - с соплями, кашлем ходят и будут ходить - деньги же "заплочены"... тем более сопли не показатель или их можно и не увидеть ...

7. Вверх #10247
    Посетитель Аватар для Tonkaya
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    Звонили в Элит-М в середине марта открываются на Французском бульваре, берут с 1.5 года, отзывы вроде хорошие. Заведующая приятная)
    Кто был на открытии, как сад?

8. Вверх #10248
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    а сопли между прочим это ответственность родителей - а не детского сада - не принять ребенка воспитатель может только с высокой температурой и то - если что отправить в медпункт - с соплями, кашлем ходят и будут ходить - деньги же "заплочены"... тем более сопли не показатель или их можно и не увидеть ...
    Мне кажется, такие сообщения пишут мамы, которые сами водят с соплями, дабы поскорее выйти на работу. То есть, если нет темпы, с продуктивным мокрым кашлем и с соплями, и в вялом состоянии воспитель принять может? как это можно не увидеть?? Разве в этом состоянии ребенок не заразен? Конечно, удобно водить в сад, где никто не против, чтобы вы спихивали туда не до конца выздоровевшего ребенка) с ним же надо еще недельку посидеть, чтоб сопли и кашель ушли совсем.

вот приятельница водит в сад, где с соплями вход воспрещен, даже за неимением медсестры. Воспитатели говорят, нам проще сделать замечание одному родителю, чем потом слушать возмущения всех.

ПыСы: Ура! Сейчас начнется холивар по поводу соплей! Давайте, мамы, включайтесь, пишите, что с этим надо смириться, и что сад никогда не виноват в том, кого к ним водят)))
    Последний раз редактировалось Юго-Юго; 23.03.2016 в 10:05.

9. Вверх #10249
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    В какой сад водит ребенка Ваша приятельница?

10. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Tonkaya Посмотреть сообщение
    Если кому подходит расположение, то смело идите смотрите и записывайте деток ) Потому что скоро не будет мест там. Проверено!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #10251
    Посетитель Аватар для Леночок
    Цитата Сообщение от Tonkaya Посмотреть сообщение
    мы были, нам очень понравилось, возить конечно далековато, но по первым впечатлениям, оно того стоит))мы пересмотрели много садов, это был первый из которого мы вышли и оба с мужем сказали "супер".так что мы уже забронировали место, заканчиваем все анализы и сразу идем)

12. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    мы были, нам очень понравилось, возить конечно далековато, но по первым впечатлениям, оно того стоит))мы пересмотрели много садов, это был первый из которого мы вышли и оба с мужем сказали "супер".так что мы уже забронировали место, заканчиваем все анализы и сразу идем)
    А где он находится?
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #10253
    Девочки, если не сложно, расскажите про сады без соплей.

Тоже пятый год пошел - сидим дома.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 23.03.2016 в 13:25.

14. Вверх #10254
    Посетитель Аватар для Леночок
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    А где он находится?
    Французский бульвар, там где канатная дорога

15. Вверх #10255
    Мне бы на Таирово что-то...

16. Вверх #10256
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Мне бы на Таирово что-то...
    Моя приятелтница водит в сад где-то в районе Львовской. Я названия не знаю, как увижу, спрошу. Не вникала особо, т. к. цена для нас высоковата. 5600

17. Вверх #10257
    На Львовской - Ладушки(а). Оно?

Я с Вами солидарная по поводу соплей. Как можно повлиять на совесть и безответственность чужого человека - не представляю. Поэтому приходится злиться и не водить никуда...

18. Вверх #10258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Мне кажется, такие сообщения пишут мамы, которые сами водят с соплями, дабы поскорее выйти на работу. То есть, если нет темпы, с продуктивным мокрым кашлем и с соплями, и в вялом состоянии воспитель принять может? как это можно не увидеть?? Разве в этом состоянии ребенок не заразен? Конечно, удобно водить в сад, где никто не против, чтобы вы спихивали туда не до конца выздоровевшего ребенка) с ним же надо еще недельку посидеть, чтоб сопли и кашель ушли совсем.

вот приятельница водит в сад, где с соплями вход воспрещен, даже за неимением медсестры. Воспитатели говорят, нам проще сделать замечание одному родителю, чем потом слушать возмущения всех.

ПыСы: Ура! Сейчас начнется холивар по поводу соплей! Давайте, мамы, включайтесь, пишите, что с этим надо смириться, и что сад никогда не виноват в том, кого к ним водят)))
    а вот и не угадали - я как раз своего ребенка при первом чихе и кашле дома оставляю - себе дороже потом вычухивать ... я хотела сказать что искать сад без соплей это утопия ... и сколько бы вы тут не рассказывали что такие сады есть - я говорю что таких садов нет ... потому что сознательных родителей меньше чем которым "надо" (на работу, в спорт зал, просто отдохнуть от своего дитя и т.п.) и пусть наличие соплей будет самое меньшее из зол, с которым может столкнуться ваш ребенок в детском саду. Это коллектив ... и этим все сказано... ищите себе сад по душе ... и только мамина душа скажет правду - да этот сад мне нравится и моему ребенку будет тут хорошо ...

19. Вверх #10259
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_

Садов без соплей - не бывает!))) Мой ребенок ходил и гос и в частный - стабильно первый год болеют все - это адаптация - это нормально! Малого (2,7) отдала в частный - на 2 часа - вечером пришли с соплями), сидим пока дома, вот планирую с апреля опять отдать и вот первый год будет с такими перебежками)
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

20. Вверх #10260
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_

и чем раньше вы в него пойдете, тем быстрее ребенок адаптируется, тк в школе потом будет беда...
    5-й год это конечно затянули вы....ну на мой взгляд...
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

Ответить в теме
Страница 513 из 749 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права