Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1801 из 6066 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 121320
  1. Вверх #36001
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто решает? я что придумала на ком ему жениться? я знаю что буду делать я со своей кв.- не больше) а нравится или не нравится может за свои заработанные

мне скоро от этой кв икаться начнет
    Нет, ты решила за детей, что свою заработанную квартиру не отдашь, обнаглела вообще))) Вот я сейчас узнала жуткую вещь- в нашей стране выселить человека из своего жилья практически невозможно. Ни милиция, ни приставы ничего не могут сделать, если замки поменять и двери никому не открывать- можно годами нахально жить в чужом доме ((
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #36002
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, если резко напишу, но во всех ваших сообщениях прослеживается: развод, развод, развод. Или у вас не все гладко в семье, или для вас это больная тема. Ну я не понимаю почему вас интересуют чужие истории и разводы, разборки. Мне, например, неинтересно читать кто, где и когда загулял и тем более примерять это на свою семьи или детей . Может потому, что я счастлива в семье и нет этих проблем. по другому не могу объяснить вашу заинтересованность именно этой темой. Если обидела, простите.
    Наверное я тоже счастлива и меня это тоже не интересует! В моей семье тоже был развод и папа ушёл, когда я закончила школу. Но ничё, поплакали, поправили корону маме и вон уже снова в браке лет 6 за прекрасным мужчиной!

3. Вверх #36003
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Вы меня простите, если резко напишу, но во всех ваших сообщениях прослеживается: развод, развод, развод. Или у вас не все гладко в семье, или для вас это больная тема. Ну я не понимаю почему вас интересуют чужие истории и разводы, разборки. Мне, например, неинтересно читать кто, где и когда загулял и тем более примерять это на свою семьи или детей . Может потому, что я счастлива в семье и нет этих проблем. по другому не могу объяснить вашу заинтересованность именно этой темой. Если обидела, простите.
    Я немного иначе вижу ситуацию. Монтана высказала свое мнение относительно квартиры которое по большому счету мало отличается от мнения остальных (никто не высказался что будет дарить квартиры всем невесткам) Но высказала мнение жестко и безапеляционно. Вот и отбивается теперь от накинувшихся)))))
    13.04.13

4. Вверх #36004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    На днях как раз смотрела видео психолога про мужские запросы. У них, как правило, очень завышена самооценка, поэтому требования к потенциальным дамам сердца очень высокие. И если учитывать, что женщин гораздо больше, то выбор у мужиков огромный. И, ясен пень, нужна девушка ухоженная, хорошо одетая, образованная, работающая, желательно жильем обеспеченная. Не важно, что у самого неоконченное среднее, пивной живот и обвисшие колени на трениках..Но это происходит вовсе не от маминого воспитания, а от того, что слишком много одиноких женщин у нас бесхозных..
    ну знаешь, я тоже не видела чтоб описанные тобой девушки бежали и падали к таким самцам))) так что жизнь все уравновешивает. такие дятлы или опускают планку или им ее помогают опустить и они понимают свое место в брачном рейтинге или сидят и... пользуют инет и кулачки) но и дамы с завышенными запросами, не соответствующими ей самой, тоже сидят одни
    а за более успешных мужиков да, идет охота, особенно после 30, когда % свободных мужчин упал, а % разведенных женщин растет. поэтому таки тут да, будут и предложения и выборы и разные другие подножки жизни и если это не понимать, то можно в один момент не слабо упасть

5. Вверх #36005
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Нет, ты решила за детей, что свою заработанную квартиру не отдашь, обнаглела вообще))) Вот я сейчас узнала жуткую вещь- в нашей стране выселить человека из своего жилья практически невозможно. Ни милиция, ни приставы ничего не могут сделать, если замки поменять и двери никому не открывать- можно годами нахально жить в чужом доме ((
    Спасибо за подсказку! Пойду к свекрови поменяю замкии буду там жить))))

6. Вверх #36006
    Не покидает форум
    нет) не обидели)) я читаю много всего разного, тем более что на форуме где я это беру все идет не по темам, а одним потоком все темы. но тема тут зашла за это ( за дележи имущества) и я вспоминаю что читала по этой теме
    я же не буду тут писать о школе, заказах, политике, эзотерике или моде и новинках кино, ну правда же?)

7. Вверх #36007
    Риба золотая
    мне скоро от этой кв икаться начнет
    ты это..не икай и не расслабляйся! мясо по-хранцузски сделала? нет?))) ну, фсё!
    готовь зад к загрузке
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #36008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Несчастные случаи, рак и еще куча всякого плохого, что может произойти...если думать о будущем своего ребенка с таким уклоном..в- общем, я за решение проблем по мере их поступления.
    я думаю о том что как то могу и реально предусмотреть. думать о том что вы написали я просто боюсь...

9. Вверх #36009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты это..не икай и не расслабляйся! мясо по-хранцузски сделала? нет?))) ну, фсё!
    готовь зад к загрузке
    скорее к нагрузке на зад и уши без мняса никуда

10. Вверх #36010
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку! Пойду к свекрови поменяю замкии буду там жить))))
    ага) давай, попробуй))

11. Вверх #36011
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А если бы вам не было куда переехать?
    Честно - не знаю. Не думаю, что меня кто-то бы выгонял, но наверное это бы все-таки поставило крест на моей дальнейшей личной жизни)))
    Не уверена, что свекры согласились бы с тем, что там, например, стал бы жить мой новый муж)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #36012
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Всё больше отвечать не буду, а то щас загрызёте неработающуюю, висящую на шее сына невестку с отпрыском)))))0
    судя по тому, что вы так упоминаете через сообщение, что не работаете, то все же проблемка имеется)))
    может, у вас сыну 27?))))))))))))

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мне нужна невестка тока с разгруженным задом))) а то куды ж я ее потом грузить-то буду?
    ну вот, ты уже начинаешь перебирать))

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    И мне, мне тоже с юмором, можно? Где записываться?
    эх, а еще Одесса! на Юморине ищите! на Юморине))))))))))

нет) не обидели)) я читаю много всего разного, тем более что на форуме где я это беру все идет не по темам, а одним потоком все темы. но тема тут зашла за это ( за дележи имущества) и я вспоминаю что читала по этой теме
    я же не буду тут писать о школе, заказах, политике, эзотерике или моде и новинках кино, ну правда же?)
    там каждая вторая состоявшаяся, читаешь и волосы дыбом(
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #36013
    Не покидает форум Аватар для print2004
    и что фразой этой сказано? дети по определенного возраста одинаковые по росту и весу, даже девочки обгоняют и не мало. и если девочка первая начинает драться то с ней надо манерничать по половому признаку? пусть ведет себя как девочка, а не как пацанка. никому не приятно и уже тем более не полезно для здоровья чтоб били его ребенка, будь то мальчик или девочка.

ага, а вдруг война, а я уставший)) я себе нервы точно не порчу, с чего бы? просто обсуждаем) хуже когда на копеечную зп нет возможности купить и все толкутся друг у друга на голове
    У меня тоже есть сын и НИКОГДА я не разрешала ему ударить девочку. Это вообще не обсуждалось. Однажды он пришел домой и плакал из-за того, что девочка его обзывала и пыталась ударить. И тогда я ему объяснила, что словом можно "ударить" так, что у обидевшего тебя человека, навсегда отпадет желание не только обзываться, а даже смотреть в твою сторону. Постепенно научился )))) Между прочим, женщины тоже бывают и выше ростом, и больше весом. Так что это оправдывает мужчину, поднявшего на нее руку? Для меня это за гранью понимания и восприятия.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #36014
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    судя по тому, что вы так упоминаете через сообщение, что не работаете, то все же проблемка имеется)))
    ничесе отпрыск на шее

15. Вверх #36015
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik

Алиска, на Юморине можно найти только невесту с жилплощадью в Одесской области, это не вариант - к внукам далеко ездить))), а я ж еще на квартиру сыну не заработала)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #36016
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    По поводу помощи с квартирой. У меня три пары, которым предоставили квартиру, но документально она на родителях мужа. Скажу сразу, ни в одном случае благодарности нет. Потому что не ценится то, что с неба упало. В одном случае начались проблемы начались, что свекровь выбирала, какую плитку стелить и т д, а потом появилась внучка и она не захотела ее прописать.
    Второй случай - жалуются, что хотят современную мебель/ ремонт и пр и готовы сами купить, но им не разрешают ( так и живут с бабушки ными шторами).
    Третий случай - квартиры свекрови и молодежи на одной лестничной клетке. Свекровь приносит им в квартиру на по храниться вещи, которые ей мешают и пр., муж ( сын) особо не напрягает ся, жить вроде есть где, зачем покупать свое..
    И свекрови тут однозначно право имеют, но все таки есть морозе ц и недовольство.

17. Вверх #36017

Да потому что, через сообщение упоминается, что невестка туниядка)))) Да и Сыну 4.
    И я так понимаю, что все новички в этой теме "плохие". Уже не раз замечала, что ополчение от незнакомых идёт)))

18. Вверх #36018
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    По поводу помощи с квартирой. У меня три пары, которым предоставили квартиру, но документально она на родителях мужа. Скажу сразу, ни в одном случае благодарности нет. Потому что не ценится то, что с неба упало. В одном случае начались проблемы начались, что свекровь выбирала, какую плитку стелить и т д, а потом появилась внучка и она не захотела ее прописать.
    Второй случай - жалуются, что хотят современную мебель/ ремонт и пр и готовы сами купить, но им не разрешают ( так и живут с бабушки ными шторами).
    Третий случай - квартиры свекрови и молодежи на одной лестничной клетке. Свекровь приносит им в квартиру на по храниться вещи, которые ей мешают и пр., муж ( сын) особо не напрягает ся, жить вроде есть где, зачем покупать свое..
    И свекрови тут однозначно право имеют, но все таки есть морозе ц и недовольство.
    Ну вот! Разве это жизнь, когда тебе не дают даже шторы поменять или выбирают на какой кровати тебе спать, или хлам ненужный в дом тащат?

19. Вверх #36019
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Да потому что, через сообщение упоминается, что невестка туниядка)))) Да и Сыну 4.
    И я так понимаю, что все новички в этой теме "плохие". Уже не раз замечала, что ополчение от незнакомых идёт)))
    то вам приснилось)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #36020
    то вам приснилось)))
    100%))))

Ответить в теме
Страница 1801 из 6066 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права