Вот с этим полностью согласен.
Действительно жильцов, поддерживающих ЖЭК, было больше.
Те кто для себя сделал выбор, просто не пришли.
|
Вот с этим полностью согласен.
Действительно жильцов, поддерживающих ЖЭК, было больше.
Те кто для себя сделал выбор, просто не пришли.
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.
Странно что большинство поддерживает ЖэК зачем кормить посредников, было-бы ОСМД и суммы за услуги были-бы меньше.
Кстати соседи у кого-то были проблемы с закрыванием окон и балконных дверей? Уже несколько раз обращалась к Елене что-бы отрегулировали окна она говорит что мало заявок, думаю подождать еще или идти напрямую к Людмиле с ее помощью вопросы быстрее решаются.
- Если кооператив благодетель , почему Сув Град дал в аренду Реал Группу землю под Суворовским-2,только до 2019 года?
Простите, а что будет с нашим домом - Сув2- в 2019 году? нас что, выкинут из квартир, дом снесут, а землю сдадут в аренду еще кому-то? что за ерунда, знаю, что заключают договора на аренду земли на 49 лет, но не на 5 же, а что, если арендодатели не захотят продлевать договор или загилят такую арендную плату, что мы замучаемся платить..
По поводу ОСМД- оч интересная форма организации, но для ее создания надо собрать, если я не ошибаюсь, 40% согласных на ОСМД владельцев квартир в доме, а как их собрать, вспомните наши собрания-1,5 / 2 десятка неравнодушных к судьбе дома человек, остальные думают, что им принесут все на блюдечке.. да и по времени- до июня- маловато уже осталось, если хотим что-то сделать, надо бы поактивнее эти вопросом заниматься
Доброе утро!Кто был на стройке 2-го дома?Давно не была.Что успели сделать?Интересует вторая секция.
Julia1879 дом со двора уже весь покрашен, слышала краем уха что сантехнику развели, сейчас занимаются водоснабжением
Ребята, подскажите: где возле нашего комплекса можно купить гипсолит, или может у кого-то осталось три блока?
а как и где сейчас Людмила принимает? Или кто-то другой документами уже занимается?
Мир Вам!
а по каким дням и времени?
Мир Вам!
во вторник, пятницу и субботу- точно по времени не скажу но с 10 до 14- 100%, принимает теперь Леночка, тоже оч приятная девушка, тел у них тот же остался- так что, думаю, лучше предварительно созвониться, шоб наверняка![]()
В смысле то же? Что у Людмилы был?
Мир Вам!
Добрый день! Уважаемые жильцы Жк Суворовского 2, дом 1, очень хотим купить квартиру в этом доме, но остались варианты на 10м этаже, а это нежилой фонд. Подскажите, пожалуйста, ( те, кто уже живут на 10х этажах этого дома), переоформляли ли вы квартиру их нежилого в жилой фонд? Сколько дней/месяцев это занимает по времени и какая стоимость?
Еще вопрос- на 10х этажах идут электроплиты. По каким тарифам считают за свет? И нет ли каких-либо проблем с электричеством, если одновременно будет работать плита, болер,машинка стиральная?
Заранее вам спасибо!
у меня 10 эт. не переводила, и не планирую, т.к. налог на недвижимость на нежилую меньше. при работающей плите (2 комф), стиралке и тв, + свет - проблем не было пока. тариф такой же как и с газплитами, мы просто не платим за газ
а чем Вам 10 эт не нравится- не иметь соседей сверху- бооольшой +
Добрый вечер соседи!подскажите у кого в 1-м доме на 1-м этаже квартиры, сколько вы доплачивали за доп.метры?
Социальные закладки