в общем,если вы знакомы пару часов,то очень не рекомендую во время секса брать девушку за горло....)))
а то еще сквиртанёт....
в общем,если вы знакомы пару часов,то очень не рекомендую во время секса брать девушку за горло....)))
а то еще сквиртанёт....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней?) Когда барышне действительно хорошо...то она не думает о смерти и не анализирует всю свою жизнь... Господа, разве что, звать может.
Это совершенно не мешает мне подмечать факт, что жизнь у Вас скучно... Такое моё предпочтение.. Хотите, чтобы уважали Ваши - уважайте мои))
Я могу писать умные вещи в любое время..Фидич..вас цифра 4 напугала или то, что девушка умеет писать?
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Мы с Вами на ты не переходили) Это кстати очередной пробел в знаниях и воспитании, но не о том даже. "Что-то подсказывает"- это мощное доказательство, аргумент и джокер в колоде. Считайте,как вам охота, я считаю лучше)
Вы должны познакомиться с Фиди... Две половинки одного целого)) Вы можете думать, как считаете нужным) Главное думайте обо мне почаще)
Можно слегка оффтопный вопрос??Какой у вас цвет волос?
И пока вы переходите на личности, я напомню Вам, что мы в теме Мастурбация. Главный вопрос хорошо или плохо... И пару человек считают, что трогать себя при свете стыдно...в то время, как пару, обсуждаемых ими несогласными, напоминают какой год и век на дворе...и лампочки уже давно изобретены.
Политез - это порядок соблюдения форм этикета(вежливость). Предмет в МиДе называется культурология. И я написала про пробелы воспитания и знаний..это по вашему повод преподавать? Это повод дергать затвор чуть реже... Ради чтения и познания) Чтобы хотя бы знать, где же именно стоят 2н в слове "отстроненному"
Вдруг в вашем разнообразии появится отстранённое передергивание кожзама) и как остеопат добавлю...за ухом у всех есть эрогенная зона(даже не одна)..её и при передергивание чесать можно, но это опять же надо уметь
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.(с)![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Флудеры!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки