|
Моню погода уже настолько не волнует, что он начал очень активно линять... ((( Шерсть просто лезет клочьями.
Поскольку каких-то признаков нездоровья, ттт, пока не вижу (карантин ПОКА НЕ ИСТЕК!), то предполагаю, что это просто переход в теплое помещение+весна сказались.
Мне пришло 200 грн. с карты Нели и 100 от Леночки BUSZ.
Монечке до конца месяца надо еще 118 грн.+одна глистогонка на увесистого котика )))+ вакцина для прививки.
Надеюсь, ттт, что только это.
Вакцины подорожали, цену буду уточнять.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Добрый день!
Наконец-то сегодня вышла на улицу после болезни (почти две недели дома провалялась) и сразу же перевела 200 грн на карточку Приват на имя Борщ А.
В след месяце постараюсь тоже 200 скинуть. Пусть у Монечки будут денежки в запасе![]()
От Персика и Сильвы привет))
Танюша, ну Слава Богу, что уже выздоровели.
Спасибо большое за заботу о Моньке, нам лишние деньги как раз понадобятся на вакцину.
Приветы от Сильвочки -красавицы и рыжика Персика Моне передам.
Но вашего Персика в Клуб толстяков и кабанчиков пока не принимаем - его еще нужно кормить и кормить
П.С. Мы с Таней перезнакомились в контакте и я познакомилась заочно с Персиком и Сильвой, таки да кошка - шикарная красотка, Персик - тоже рыжий красавЕц, но до кабанчика пока не дотягивает))))
Сегодня проведывала Моничку. Так как в карантине сидят кошки, которые уже отсидели карантин, то Моне разрешили выйти погулять по карантину.
Он такой стал красавчик, шерстка гладенькая, немного лезет, но сейчас все коты линяют. Уже натискала его и нагладила и подержала на ручках и "цем" от девочек ему передавала. Отнесла ему 3 фрискаса, один паштетик гурмет(для приема глистогонки) и саму глистогонку мильбемакс.
Один пакетик он съел, но не взахлеб, как ел на улице, а так тремя подходами, больше был озабочен исследованием карантина, понюхал Кошечку Марго в клетке.
Но вел себя очень дружелюбно и спокойно, ластился об ноги.
Потом Наташа вышла встречать новую кошку и в это время я немного пофоткала Моню. Потом пришли Света Верджиния с кошечкой в переноске и Моню пришлось закрыть в клетку. Он там тихо сидел и внимательно следил за тем как в клетку над ним поселяли новую кошку, разглядывал людей.
Мне очень понравилось как он себя ведет - очень достойно, как и положено умному и уже взрослому коту. Потом Наташа убрала его клетку, почистила от шерсти матрасик, насыпала ему корма и Моничка спокойно туда зашел и начал кушать с аппетитом.
Так что зря я волновалась, Моня не страдает от того, что он сидит в клетке.
Сегодня я еще раз убедилась, что Моничка славный и достойный котик
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 28.03.2016 в 22:21.
Поступления денег:
KISUNJA - 100 грн
Старпом Lom - 200 грн
iirenmari - 100 грн
Ludmila_dacha - 100 грн
Елена Павловна - 100 грн
BUSZ - 100 грн
Tanusha81 - 200 грн
---------------------------
итого:900 грн
Расходы:
поход в клинику -108,40грн(чек)
блохогонка Дана - 20 грн
мильбемакс 2 шт - 119 грн
аванс за передержку - 500 грн
фрискас мягкий 3 шт - 18 грн
гурмет голд - 12,5 грн
---------------------------------
потрачено: 778 грн
Остаток 122 грн
Наташа, посчитайте плиз, сколько еще к 500 грн нужно заплатить по 9 апреля, чтобы было за месяц.
И подскажите сколько сейчас стоит вакцина.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 28.03.2016 в 22:20.
150 грн
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
вчера с Аэропортовского 170 грн (- 2 комиссия)
за апрель: 100 грн Моня + 65 грн Айрис
п.с. ответ, что пришли от хозяйки передержки получен (см. тему Айрис)
п.п.с. а мой цём парочке - можно и здесь повторить))))))))
Последний раз редактировалось BUSZ; 08.04.2016 в 12:22.
Завтра пошлю свои 100 грн мальчику.
У нас есть остаток денег с прошлого месяца - 122 грн, из которых еще нужно доплатить передержку за март (оплачено только 500 грн), оставшиеся деньги пойдут на покупку вакцины (цена пока тоже не известна).
На апрель уже собрано:
Старпом Lom - 150 грн
BUSZ- 100 грн (Наташе на карту)
KISUNJA - 100 грн
Ludmila_dacha - 100 грн
Последний раз редактировалось KISUNJA; 09.04.2016 в 21:29.
Наташа держала Моню, а я прививку делала - так и справились)))
Он дернулся только в момент прокола иглой кожу и все)
Хороший мальчик )))
Он все время хочет выйти из клетки и общаться))
Социальные закладки