И черный хлеб с луком и горчицей
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
затарился пивом в Фоззи... гривен 300 сэкономил![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
[QUOTE=Чука;61586802]и я терпеть не могу сенсор и у меня 6 лет кнопочная нокия на симбиане) делаю на ней все в слепую. На сенсоре так не выйдет.
Сутки рыбка в сольке отлеживалась и 2 часа в уксусе. И залила маслом +лук. Щас буду пробовать.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 12:10 ----------
Я тоже уже перестала любить сенсорные телефоны.Моя Нокиа люмиа,у которой не закончился на тот момент гарантийный срок,уже второй раз подряд в сервисном центре.Никак не могут починить за полтора месяца.
пиво же не предмет первой необходимости
фуф толпу родичей повидала , подарки получила в ответ подарила , можно и кофейком побаловатьсяпо пути купила халочку 12 грн , халву 30 грн. конфетки-мармеладки 38 грн., жвачка 10 грн и не сьедобного но кухонного в виде салфеток , полотенец 65 грн.
по телефонам я отношусь к кнопкодавам , сенсорный мене противопоказан ( хотя валятца на полка) когда я с сенсорным то мои мужики ржуть . что еще немного и мой палец вылезит с другой стороны , ну не умею я легко касаться экрана
и он в руках начинает взрываться количеством открытых окон и функций , бедное устройство просто впадает в ступор.....
это как сказать иногда по утрам , родину можно продать за бутылочку холодненькой живительной влаги !!!!пиво же не предмет первой необходимости
так вкусно о гельминтах с лучком и приправками я еще нигде не читала , прям захотелось попробовать , сей ужас ))))))))Вложение 10989745
Последний раз редактировалось Petrovnа; 23.03.2016 в 13:21.
Чука, тебе к толстолобу надо Могвеса с его Хургаденом звать. У него как-раз 13-я бутылка- лишняя![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я тебе, конечно не родственник, но от подарочка не откажусь (согласно традиций), да и кофейком погодь баловаться. Не пьянства ради, а праздника для.
Показать скрытый текст
а вечером непременно нужно веселиться и опьянеть до такой степени, чтобы не видеть различия в выражениях...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вкусный чай:черный\зеленый+лимон+апельсин+имбирь.
Купила сегодня зелени,редиску,кв капусту и 50 грн как и не было.Е мае(
так пусть приезжает) еще и Спосатку подвезет ко мне. Могвес нам как раз в тему-пиво привезет, а рыбку есть не будет)))
---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 15:05 ----------
а ты чаще к нам заходи)так вкусно о гельминтах с лучком и приправками я еще нигде не читала , прям захотелось попробовать , сей ужас ))))))))
я вам вечером еще и сфотографирую сей шедевр.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки