Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
В микромегасе строят с опозданием и от года до двух доделывают, может сейчас поменялось что. Они строят на поскоте и рядом с армейской 8г опаздывают
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
спасибо! от года до 2 конечно круто, но если реально хорошо строят как мне рассказывают...
понятно что не украинских, интереснее посмотреть доступность этого жилья, учитывая их зарплаты
http://www.demographia.com/dhi.pdf
наименее доступный (среди англосаксонских стран)
1. Сидней
2. Ванкувер
3. Сан Хосе
4. Окленд, НЗ (куда мечтает поехать сгорсошедший)
5. Мельбурн
6. Сан Франциско
7. Лондон
8. Сан Диего
9. Лос Анджелес
USUA, Приятно, что обо мне вспомнили, я тоже о вас вспоминал. Захотел вам показать один дом в Одессе, в центре, старый дом, но с большой любовью хозяев к нему. Завтра пофотографирую снаружи, может быть и как-то во двор зайду, если кто пустит.
Зачем месяца, ты вполне можешь получать её ежедневно, заслужил в последние полгода.
Житель Праги в среднем копит на первый взнос за квартиру 13 лет, Мадрида — 12, Цюриха — 11, Берлина и Дублина — 10, Копенгагена — семь. В числе лидеров по сроку накоплений — Париж (22 года), Рим (20 лет) и Стокгольм (14 лет).
Родная сестра жены живет с мужем в Мельбурне. 2 года назад взяли в кредит дом, после продажи бизнеса мужа. 150 штук первый взнос.
Она врач, он программист, высшая каста. Как думает Толстый, такие люди покупают дома на месячную зарплату, ан нет, оказывается, даже им лимон тяжело потянуть.
А простые трудяги в Австралии о своем доме в крупном городе даже не мечтают.
Их удел - съемное жилье или очень далекий пригород.
Кондо даже в дорогих городах - относительно дешевые. На порядок дешевле домов. Дались вам иностранные недвиги, там все иначе, чем в Украине, кредиты дешевые, доходы высокие (работяги - за 500 доллпров в месяц не работают), съемное жилье дорогое, жить в больших городах - не обязательно, выбор видов комфортного жилья - огромный, на любой кошелек. Их удел... Слова-то какие... Бедные несчастные с шестизначными долларовыми доходами в год.![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Мимо кассы.
Хоккеисты не получают, а ЗАРАБАТЫВАЮТ. Это тяжелая работа с детства практически. Они не сидят в офисе с кулером.
Есть, к примеру, Гретцки, у которого талант, работоспособность и миллионы, а есть Джон Смит, у которого талант был, но тренироваться его харило.
Он тоже хоккеист в третьем дивизионе, но деньги получает в местной мэрии, работая пожарным на основной работе.
Жить в больших городах, разумеется, не обязательно, но это если тебе работать не надо.
А если надо, то в маленьких городах работы нет.
В Испании обычная зарплата 12 000. В Австрии 20 000. Это шестизначные цифры?
В Австралии 40 000. Это тоже шестизначная цифра?
Мэм, это у кого шестизначные доходы? Может вы имеете в виду всяких лоеров и докторов в сша?
Но так народ то тут говорит что недвига ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТУПНА ВСЕМ.
А так нигде не бывает и никогда не было.
у меня квартира от сму Одиссей- в доме где их офис, сдали почти в срок, с ванной, унитазом, двуконт котлом и батареями, дом не как от каркашадзе, но вполне приличный
репутация у них хорошая, ето бывшая гос структура, мой папа с ними сотрудничал еще при кпсс, щас они достраивают дом на солнечной- я туда тоже имела щастье вляпаться, но надеюсь за пару лет достроят, к слову брать етот дом никто из застройщиков не хотел , я купила в 2006, кинули нас, а одиссей взялись, причем обещалось вкладывать часть собственных средств, щас на площадке движ присутствует
никто так не говорит!
доступность должна быть для покупателя.
В помощь этой ситуации-кредитование,целевое строительство,прочие заманухи..
а если этого нет+на фоне сложной социальной ситуации =снижение спроса и ,как следствие, снижение цен.И ,поверь,есть куда снижаться,ибо рентабельность постройки не на столько высока относительно цены реализации....На сегодня каждая третья семья претендует на пособия и соцвыплаты.Как думаешь,это скажется на цене недвиги?Или всем продаванам хватит состоятельных покупателей?)))
есть,конечно,не понимающие этого и выставляющие неадекватные цены.Но то их проблемы.
Посмотри динамику цен начиная с первого кризиса...
Последний раз редактировалось sotonna; 23.03.2016 в 07:48.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Global Property Index: Динамика цен на жилье за 2015 год в разных странах мира
мы (Украина) не так уж плохо и выглядим )) не рост, но и не падение так.....
-2.8% фактически и почти баланс с номинальным -2,3%
кста,в раше пишут -15,3% (фактически) и - 3.1 % (номин)
http://realty.rbc.ru/articles/22/03/2016/562950000646938.shtml
Последний раз редактировалось EWF; 23.03.2016 в 07:58.
ага конечно, а в группе ВКонтакте они заявляют, что у них уже есть все разрешительные документы на этот нахалстрой, но показать они их могут только лично, в офисе! Что напрямую указывает, что документы скорее всего фейковые и с поддельными подписями!
Короче не сдадут они этот дом, будет еще один Прогресстрой
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
"но не все" не поедут отдыхать в Затоку вместе с быдлом!
А в остальном, по поводу "Но не всем", расскажи это тем мудакам, которые звонят мне, рассказывают что у них работает 5 программеров (которых они ищут на work.ua на 10 000 грн), еще ряд других спецов и нужен руководитель всего этого кодла, но когда в ответ слышат $2500/мес сразу говорят - "неее это очень дорого!"
Кстати, для меня загадка, что это за программист за 10 000 грн и какой они могут выдать клиентам продукт, если обычным, после института, джуниорам, платять от $700
Последний раз редактировалось lovelace; 23.03.2016 в 10:16.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Часто, подыскивая нужное предложение на рынке недвижимости, можно наткнуться на описание, которое вызовет недоумение или даже откровенный хохот.
Одесситы умеют описывать свое жилье так "вкусно" и оригинально, что даже в нескольких предложениях из газеты объявлений можно представить колорит нашего города.
Одесситка Наталья Капцова - преподаватель ОНУ им. Мечникова - собрала и опубликовала "перлы" в объявлениях о продаже и аренде квартир:
Большой сплошной балкон 7 м на всю длину квартиры, от кухни до комнаты.
Прекрасное состяние квартиры, можно выйти и жить, ничего не делая.home
…в гараже также зона "хозяйского мужчины" и туалет. Три спальни с большими кроватями. Кабинет + принтер.
В с/у и на кухне - по одному соседу, своя газплита, свой бойлер. По коридору ходят ещё двое соседей, у которых свои удобства
Квартира в жилом состоянии. АГВ, колонка. Окна во двор. Хозяйка-конченая.
Квартира проживает вблизи Оперного театра, Приморского б-ра, Дерибасовской.
В каждой комнате разные потолки, в одной многоуровневые в виде сердца, в другой-натяжные,в коридоре - вообще произведение искусства. Эту квартиру нужно один раз увидеть, чем много раз слышать.
Чистая коммуна, соседи тихие и все целый день на работе.
Чистая коммуна, соседи тихие и все целый день на работе.
Во дворе + 2 нормальные семьи
Квартира продаётся вместе с хорошими стабильными квартирантами.
Вход в квартиру из парадной на 2 семьи, а вход в парадную по наружной металлической лестнице
Остаются мебель, бытовая техника. Могут остаться квартиранты.
Парковки для а/м во дворе нет, можно только заехать завезти вещи.
Приятная тихая квартира. Хозяйке нужно разъехаться.
красивая уютная с ремонтом квартирка, балкон плавно переходит в комнату
Не упустите свой шанс, для нормальной жизни, без дополнительных вложений!!!
В квартире еще одна выделенная квартира.
Волшебная квартира у моря. 62/32/14 с большой кухней-студией и балконом с видом на море и парк. Для создания райского уголка на момент покупки лучше квартиры не нашел. До моря 5 минут босиком. В квартире остается вся обстановка (продается со встроенной мебелью и техникой + т/v), вам потребуются лишь тапочки и зубная щетка.
Продается двухкомнатная чешка в жилом состоянии. Облицовка ванной и туалета,окна деревянные. Балкон застеклен.Ремонт советский.Южная сторона.Окна выходят на ул. 25-й Чапаевской дивизии. В квартире кавардак, если отмыть-можно первое время жить без ремонта.
Последний раз редактировалось Prrety; 23.03.2016 в 10:44.
Совершенно случайно я как раз там и нахожусь. Парадайс не парадайс , а место приличное, погода как для украинца очень даже ничего, сейчас начало осени +25 днем, подешевле чем в Австралии , люди весьма разговорчивые и дружелюбные (правда акцентик еще тот). Одно только стремно: чего в таком нормальном месте , довольно не большое население, причем практически все друг друга знают и чуть ли не родственники. Может они чужаков съедают?
Ну а если тебя и это не остановит , то глянь передачу канала Дискавери про Окленд. Она начинается с красивых видов и фразы " А теперь представьте себе что в любую минуту все это может исчезнуть так же как и появилось . Местяк находится на стыке тектонических плит" ну и полчаса рассказов про как не весело бывает людям без жабр когда земля уходит под воду.
Кроме того, сам подумай: а как же скрепы? Затоскуешь ведь без березок, Путина и русского мира.
Так что плюньте вы лучше на это все товарищ с гор слюной и постройте свою собственную русскую Новую Зеландию в отдельно взятом Тагиле.![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки