|
в чашке кофе ето понятно а в ведре что???
мне печеньки такие нравятся))
всем доброе утро!!!! завтра от школы-сада бал в Ренессанс
я там ни разу не была...там сильно помпезно?
сильно
Доброе утро!
На завтрак нам с мужем овсянку, малому сосиски.
На обед мультя стушила курочку в имбирно-сливочном соусе. К ней я утречком отварила макарошки.
Весна и меня, как обычно, накрывает аллергия. Сегодня проснулась с несимметрично опухшими глазами. На что пока не знаю, но на всякий случай решила исключить все подозрительное. Потому и кашка )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем доброе утро!
Люди добрые направьте мои мысли в русло правильное....имею грибочки мелкие свежие и свиной свежий фарш....вот не сложу эти ингредиенты воедино никаким рецептом(((
Доброе утро. На завтрак кашки манная овсяная. На обед сварю супчик кабаковый . Ужин не придумала. Идеально было бы этого крокодила съесть.![]()
живет у нас уже 1,5 года. Раньше тоже маленькие рыбки пропадали , но на прошлой неделе этот гад большого анцитруса съел. Вчера за другим охотился , видимо весеннее обострение. Пришлось отселить. Клятвенно дочке пообещала , что поедем выпустим куда -нибудь.
Последний раз редактировалось berdyk; 23.03.2016 в 08:23.
у меня чай кофе и есть не хочется, у моих омлет. Ника Джонни дрессирует и решила что она уже выбрала профессию кинолог. собаку уже не боится, собака уже от нее убегает. с запахом вопрос решили. теперь остался вопрос с шерстью(( я ее очень чувствую(( поищу где купить ему чесалку и буду вычесывать. а вообще все хорошо. море вчера чудесного изумрудного цвета было! почему летом не так? мне сказали что от водорослей
что готовить? не знаю) надо проголодаться наверное)
всем привет, на завтрак гречка, потушила икру из синих, борщ вчера ночером сварила, так что на сегодня уже настоялся. отгоняла своих от кастрюли, мужу третью порцию не разрешила есть, а то он предлагал еще на спор с малым доесть его.
такие погоды сейчас..оденешься легко,радуешься,что тепло, а потом бах - и резко холодно...)))
у нас сегодня доедалки со вчера - ухичка семговая, фрикадельки в смет.соусе и тушеная капуста (так на нее подсели все, беру кг соленой,тушу и съедаем за день)))
сейчас - налисники в процессе....
Доброе утро)
на завтрак, болеющим блины с топингами, колбаска докторская вприкуску) у меня творог и яйца)
что на ужин готовить пока не придумала, даже идей пока нет, может пУре и хека пожарить детям, пойду конечно посмотрю сколько нынче судак стоит(полюбляют его дети)но боюсь "не потяну" последний раз цену помню 100 за кг..
п.с. я сегодня тоже проснулась с опухшими глазами...аллергиями не страдаю, может то чашечка чайчика на ночь, дала такой результат...но странно, раньше и от пива "на ночь" такого не было, а тут...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Несмотря на выпитую таблетку и съеденную всего только овсяную кашку, аллергия усиливается. Не пойми на что. Глаза пекут огнем. ((((( И слезятся.(((((
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро!
На улице не холодно, но и солнышка нет.
На завтрак 2 яйца, апельсинка и чай. Детям сварила борщик, у самой на обед будет капрезе.
На ужин картофельники, а мне отварное мясо.
Последний раз редактировалось berdyk; 23.03.2016 в 10:34.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Аня, а как вчерашняя рыба с пивом??
может на нее аллергия??
Социальные закладки