И с сауной?)
С таким хозяйством чет не вижу, а ну ссыль давай) интересно уже
ПС. на фото как-то девушка не весела))) вода холодная, наверное
В Киеве навскидку) http://olx.ua/obyavlenie/sdam-odnoko...07084;promoted
Чистенько, аккуратненько)
Смысл не в этом)
Не так уж и дорого устроить романтический вечер если захотеть)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 23.03.2016 в 09:11.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бггг. ты вот это сравнил с тем "хозяйтсвом" )) с той огромной ванной с джакузи)
Ну, так прикидывай сначала конкретней, что ты имел в виду в теме о романтическом вечере)) и скинул бы сразу обычную квартиру, площадью 24 квадратных метра и далеко от центра города)) взял бы Полтаву там, или вообще, райцентр, там глядишь и в 300 уложишься.
Можно, конечно, устроить и не так дорого, особенно это не тяжело, когда знаешь предпочтения партнера хорошо. Смысл не в роскошности, конечно)
Но и не в "чистенько, аккуратненько". Это для потрахушек обыкновенных, как по мне, подходит описание места. Вот так всегда)) обещают звезды, а на деле ....
Последний раз редактировалось Sawo; 23.03.2016 в 09:18.
я тогда не понимаю. а зачем снимать квартиру с джакузи и обалденным ремонтом на сутки?Смысл не в роскошности, конечно)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну исправил ты ссылку) считаешь, что это сравнимо с тем, что ты выставил ранее?)) еще и цоколь)) и сауной он выйдет 1300)) за подвал
ПС. Если вздумаешь путешествовать, никогда не пользуйся этим сайтом для поиска жилья, 85% там залипуха, как и этот подвал, скорее всего.
Я это имела в виду просто романтического вечера, а не конкретно номера/апартаментов как у Стаса в посте. То, что он потом постит, я уже написала для чего, согласна? Но никак не для романтического вечера
В Одессе, я уверена, у кого-то и дома такая ванна стоит с сауной) и понятие романтического вечера будет заключаться не в их наличии.
Последний раз редактировалось Sawo; 23.03.2016 в 10:08.
Ой.. Для тебя только мертвая женщина, не балованная)))
Come As You Are
Социальные закладки