Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2135 из 2964 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,681 по 42,700 из 59262
  1. Вверх #42681
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Мы не будем действовать сталинскими методами. Пусть пока живут и начинают осознавать, что путлер их жестоко обманул с "родной гаванью".
    А чтоб настроенное пророссийски население Крыма захотело вернуться в Украину - наша страна должна продемонстрировать существенный рост уровня жизни простых людей, а для этого необходим общий рост экономики.
    Но у нас, к сожалению, пока происходит обратный процесс.
    Оккупантам и их пособникам, государство традиционно если чего и должно, то это пулю в голову... И если суждено Крыму вернуться, Украина, как страна стремящаяся в цивилизованный мир, думаю не выйдет за пределы гуманистических традиций демократического Запада:
    Изгнание немцев из Чехословакии
    Операция «Буря»

2. Вверх #42682
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от atilioo Посмотреть сообщение
    Мы просто должны жить лучше, чем они и всё встанет на свои места.
    это тяжело...

проще так: давайте они будут жить хуже чем мы

3. Вверх #42683
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Мы не будем действовать сталинскими методами. Пусть пока живут и начинают осознавать, что путлер их жестоко обманул с "родной гаванью".
    А чтоб настроенное пророссийски население Крыма захотело вернуться в Украину - наша страна должна продемонстрировать существенный рост уровня жизни простых людей, а для этого необходим общий рост экономики.
    Но у нас, к сожалению, пока происходит обратный процесс.
    Мы должны стремиться сделать жизнь лучше исключительно ради себя самих и будущего наших детей.
    А не ради того, чтобы какие-то тварыны возжелали пользоваться нашими вкусняшками.

4. Вверх #42684
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от atilioo Посмотреть сообщение
    Мы просто должны жить лучше, чем они и всё встанет на свои места.
    ЕС живет лучше чем мы и тем не менее сколько противников) я понимаю, что ЕС это не страна если что)
    Их желания абсолютно не учитываются никакой стороной, и наивно пологать, что они не в курсе. Горечь и разочарование уже прочитывается в их высказываниях.

Может просто придёт время и за него начнутся торги. Добровольно ессно никто не вернет, даже оппозиция-либералы-геи-афроамериканцы, пришедшие к власти в России) максимум снова разыграют карту референдума , опросов и тд. Ну или привыкнут к изоляции или всяким пнями в нужный момент. Как, например, Турция, вроде и друзья вокруг, но за вольер не пускают.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #42685
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Украденное возвращается на место,это без всяких обсуждений.Оговариваться может только размер денежной пени к уплате Мордором,выдача Украине всех засветившихся предателей и эвакуация за его же счет всех особочелюстных ватоидов на лоханках ЧФ.

6. Вверх #42686
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    А что Януковича забыли , он же в одной упряжке с Пудрилой и собака у него на цепи в Ялте у могилы сына , этот овощ тоже причастен ко всем радостям в Крыму .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #42687
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Оккупантам и их пособникам, государство традиционно если чего и должно, то это пулю в голову... И если суждено Крыму вернуться, Украина, как страна стремящаяся в цивилизованный мир, думаю не выйдет за пределы гуманистических традиций демократического Запада:
    Изгнание немцев из Чехословакии
    Операция «Буря»
    Приведенные Вами два примера изгнания коллаборационистов были осуществелны после военного разгрома оккупационных режимов, когда победитель мог диктовать условия.
    Однако решение крымской проблемы военным путем вряд ли возможно. Во всяком случае, в ближайшее время.
    Поэтому надо рассматривать мирные варианты. К тем, кто раскаивается в том, что поддался на массированную рашистскую пропаганду - возможно применение амнистии. Естественно, к боевикам, запятнавшим себя кровью, это не относится.

8. Вверх #42688
    User banned
    Приведенные Вами два примера изгнания коллаборационистов были осуществелны после военного разгрома оккупационных режимов, когда победитель мог диктовать условия.
    Однако решение крымской проблемы военным путем вряд ли возможно. Во всяком случае, в ближайшее время.
    Поэтому надо рассматривать мирные варианты. К тем, кто раскаивается в том, что поддался на массированную рашистскую пропаганду - возможно применение амнистии. Естественно, к боевикам, запятнавшим себя кровью, это не относится.
    Ещё никогда агрессор не уходил мирным путём (не путать с колониями).

Нравится нам это или нет - это реалии нашего мира.

Просто примем как факт. И как руководство к действиям.

9. Вверх #42689
    User banned
    Не надо бежать впереди паровоза. (с) Народная мудрость.
    Мы отыграли только первый тайм. А результат определяется по счету второго, как вы сами отметили в самом начале.

10. Вверх #42690
    User banned
    Очередной "нож в спину" от Эрдогана к "годовщинке"? ... или не нож, и не в спину, а пониже )))

Турецкий сухогруз протаранил строящийся мост через Керченский пролив
    Турецкий сухогруз «Лира» протаранил строящийся рабочий мост через Керченский пролив. Об этом сообщает FlashCrimea со ссылкой на Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань».
    По данным СМИ, инцидент произошел вечером в субботу, 19 марта, но только в настоящее время о нем стало известно.
    «Сухогруз навалился на опору рабочего моста №2, который строится между островом Тузла и фарватером», — сказал сотрудник.
    По его словам, в результате уничтожена опора №80, возможно, есть скрытые повреждения у опоры №79. Также были уничтожены две маячные сваи, а опоры №79 и №81 имеют смещения.

11. Вверх #42691
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мы должны стремиться сделать жизнь лучше исключительно ради себя самих и будущего наших детей.
    А не ради того, чтобы какие-то тварыны возжелали пользоваться нашими вкусняшками.
    ++++++++
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #42692
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от wei Посмотреть сообщение
    Очередной "нож в спину" от Эрдогана к "годовщинке"? ... или не нож, и не в спину, а пониже )))

Капитана представить к государственной награде Украины!
    Делай, что должно, и будь, что будет...

13. Вверх #42693
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Согласен. Но если эти "вкусняшки" опровергнут лживую рашистскую пропаганду и заставят оккупированное население Крыма пересмотреть свои взгляды - то в этом ничего плохого я не вижу. Этого как раз и боится путин.

Кстати, может быть и Кубань, которая в 1918-20 годах имела с Украиной тесные военно-политические связи и пострадала за это вместе с Украиной от сталинского голодомора в 32-33 годах - тоже захочет покинуть империю зла и присоединиться к Украине.
    В період 1918-1920 років українці Кубані доклали багато зусиль і жертв для здобуття української державності. Цілий ряд трагічних обставин не дозволив здійснитися цим домаганням, але прагнення українців Кубані до єдності з Україною на цьому не зупинилося.
    http://www.spas.net.ua/index.php/library/article/257

14. Вверх #42694
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Да народ заселяют с России ,и вот что я скажу вчера у меня клиентка по поводу квартиры с Москвы с двумя детьми ,я пошутила спросила как вы с такой богатой страны к нам пожаловали ,она сказала смело наши все родственники уже на Украине ,нам больше нравится и сказала за 10 дней получили вид на жительства ,я ей говорю учите язык а то потом кричите Путин помоги ,она мне ответила мы не будем звать Путина мы просто хотим в ссср ,я в шоке от тупорья кацапского они едут к нам уничтожить Украину
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Негативный опыт показал, что в борьбе за Крым мы должны чётко осознавать тот факт, что земля там наша, а вот народ в большей своей части туда заранее заселили НЕ НАШ!
    Поэтому, требовать просто возвратить всё как было, крайне глупо, ибо это приведёт к созданию ещё одного очага боевых действий, подогреваемого извне...

15. Вверх #42695
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от wei Посмотреть сообщение

Любопытно, "сухогруз навалился на опору№2, а пострадали опоры №79, 80, 81". "Эффект домино" получается.

16. Вверх #42696
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А что Януковича забыли , он же в одной упряжке с Пудрилой и собака у него на цепи в Ялте у могилы сына , этот овощ тоже причастен ко всем радостям в Крыму .
    Астанавитесь!
    Пуйло могло бы сделать завгара губером Кырыма и смотришь свиностополь бы привел в порядок, как до этого привел Украину.
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #42697
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Да народ заселяют с России ,и вот что я скажу вчера у меня клиентка по поводу квартиры с Москвы с двумя детьми ,я пошутила спросила как вы с такой богатой страны к нам пожаловали ,она сказала смело наши все родственники уже на Украине ,нам больше нравится и сказала за 10 дней получили вид на жительства ,я ей говорю учите язык а то потом кричите Путин помоги ,она мне ответила мы не будем звать Путина мы просто хотим в ссср ,я в шоке от тупорья кацапского они едут к нам уничтожить Украину
    Той дурепе можно посоветовать учить корейский и подать доукменты в северокорейское посольство-там она накушается так любимого ею Сэсэра от пуза

18. Вверх #42698
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Дрянь собачья...
    Засрали все у себя, напустили чеченцев, которых панически боятся, стало невозможно жить, получили санкции на всю ...опу - сбежали к нам. А наши идиоты сидят раскрыв рты и говорят "деньги не пахнут", они же платят... Конечно они не будут звать путина, он уже изрядно попортил им имидж - никуда придурков не пускают, а им хочется продолжать ездить за границу и "на курорты". Они будут покупать наше гражданство и с ним уже ездить по миру. А нам нести свои уродские привычки и "хатим в ссср".

зы Теперь кстати понятно, на кого рассчитано бешеное количество высоток по всей Одессе и шахер-махер с "расширением бульвара". Приезжайте, гости дорогие, мы заждались... Ой шото я с утра злая)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #42699
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    зы Теперь кстати понятно, на кого рассчитано бешеное количество высоток по всей Одессе и шахер-махер с "расширением бульвара". Приезжайте, гости дорогие, мы заждались... Ой шото я с утра злая)))
    вы правы, по российским (особенно мацковским) меркам - жилье у нас - даром...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #42700
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Любопытно, "сухогруз навалился на опору№2, а пострадали опоры №79, 80, 81". "Эффект домино" получается.
    еще более любопытно, что сухогруз (судя по экипажу это небольшое корытце) похоже НЕ ПОСТРАДАЛ...
    Что-ж там за мостищщщще такое втюхивают вате... Может это просто пирс для яхт строят...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2135 из 2964 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права