И не лень вот это Вам с утра искать вчерашнее, затерявшееся и уже даже забывшееся?))

Сообщение от
The Province
Тушите шапку)))) По поводу оскорблений- если Вам кажется что Вас оскорбили -то внизу под сообщением есть треугольник с восклицательным знаком- жмите туда- это сообщения модератору- он придет и защитит от оскорблений.
Я вообще не любитель этого дела, но здесь, признаюсь, 2 раза нажимала, когда уже переходили все границы (не на Вас).
Хотя у меня лично сложилось впечатление что защищать скорее нужно ОТ ВАС -потому что в теме и вообще на форуме мы (я имею в виду постоянных пользователей) уже достаточно давно, имели возможность разобраться , кто есть ху и ху есть кто- и предстать жертвой произвола, мило хлопая ресничками- ну никак не получится! Волчью пасть ладошкой не скроешь (ты смотри- афоризм получился!)))
:laugh: Так защищайте - ну кто Вам не даёт? Жмите там на эти кнопочки и просите защитить) Жертвой я себя никогда не считала, что-то Вам привидилось.
Если бы один или два человека -ну тут можно допустить...какую-то антипатию..Но против Вас восстановлена вся тема..понимаете,ВСЯ! Потому что прекрасно помнят Вашу реакцию по Крыму, Ваши комментарии по Донбассу...
Ну если тема восстановлена, то я спокойна :laugh: А вообще - пусть это будет самой большой моей проблемой в жизни - я не против)) Если в теме постоянные пользователи не могут спокойно воспринимать отличное от их собственного мнение, то это, еще раз повторю, не мой вопрос. Хотя, на самом деле, я не заметила такой реакции у всех, так есть парочка особо возбужденных.
Хотя я и так слишком много времени уделил Вашему вопросу...
Вот с этого и надо было начинать, чтоб не начинать вообще. А то потом жалуетесь на посты-простыни.
По поволду МОИХ оскорблений в Вашу лично сторону- если Вы приведете пример оскорблений- я тут же извинюсь. Я как-то не привык разговаривать на языке оскорблений и завсегдатаи форума это могут подтвердить.
Вот делать мне больше нечего - сидеть и копаться, выискивая Ваши оскорбления. Положитесь на мою хорошую память, не доверяете - поищите сами. У меня нет ни времени, ни удовольствия для этого занятия.
С крайне неприятными людьми я просто не общаюсь. ВЫ пока не в их числе, но "все возможно в этом мире!)))))
Я согласна быть для Вас крайне неприятной, чтоб не засорять больше тему подобным оффтопом.
да, и в следующий раз обязательно Вас спрошу, кого и каким способом мне лечить, ОК?
Ок)
Кстати- доброе утро всем в теме!
Кстати. да - доброе! Спасибо!)
Социальные закладки