Тема "Алкоголики, все сюда!" таки переехала? ;-)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тема "Алкоголики, все сюда!" таки переехала? ;-)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а что такое "акционные товары"?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
зачем те мяха))))) я скоро сама как явление народу явлюсь))))
ты вот про шоколад там говорила...сказала б ты с месяц назад, спецом для тебя бы купила шоколадные стаканьчики, в которых подают определеные вина и шампанское...пьешь, и кушаешь))))
если успею до прилета в Одессу смотаться в Мексику(полюбляю я Мексику), я те текилу привезу,не ту что расспиарина везде и всюду, а местного разливу, к лимоньчики, а лучче лайму...я Минерве такую чудную текилу купила, вот ждет своего расспития...
о мяхах)))) у меня и такое и такое есть, но не для всех))))
а вставить и так может...главное знать как вставлять)))))
уж тогда виски с содовой))))но я все равно предпочитаю в чистом виде...вставляеть)))))
у этих наблюдателей свои фобии)))давай лучче про коняк с лимоньчиком, и виски в чистом виде...
---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 03:20 ----------
это не пьют в чистом виде)))))его смешивают в десерные коктели-мартини, которые таки вставляют, на дно ложат еще конфетку, ну чтобы совсем усладить, или без...а так же его добавляют в варенье из хурмы вместе с амаретто...
---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 03:21 ----------
точно, рюмку выпил-есть не стал...каллории набрал...))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
парадокс... 12 бутылок по 0,33 выпиваю - отлично, а вот если 13, то как бы и перепил чуток![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ночью всем было хорошо?))) Как почитаешь рецепты , так и наболтать коктейль охота )))) когда придумают безкаллорийный алкоголь?
all what you want you get it !
Социальные закладки