Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2879 из 3931 ПерваяПервая ... 1879 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 3379 3879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,561 по 57,580 из 78618
  1. Вверх #57561
    Постоялец форума Аватар для asm76
    А может мне кто то объяснить этот феномен маршрутчиков? Зачем они всегда объезжают стоящую на остановке маршрутку коллеги, и обязательно становятся высаживать пассажиров впереди него?? Я думал что бы первым потом тронуться и ехать впереди, а нет!! Тот которого он объехал всегда выруливает первым и уезжает))). Дебилы или есть теория??
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

2. Вверх #57562
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    А может мне кто то объяснить этот феномен маршрутчиков? Зачем они всегда объезжают стоящую на остановке маршрутку коллеги, и обязательно становятся высаживать пассажиров впереди него?? Я думал что бы первым потом тронуться и ехать впереди, а нет!! Тот которого он объехал всегда выруливает первым и уезжает))). Дебилы или есть теория??
    Дебилы и есть та самая теория, точнее практика)
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #57563
    Оптимист

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    На Мерсе, нет ремня - нет подушек. Проверено на не безизвестной всем вам аварии W221 в октябре 2014-ого. Я был пристегнут, и даже ни малейшего ушиба. Сработали только нужные подушки и шторки. Клиент сзади пристегнут не был - не сработала ни одна подушка.
    Вольво S80 аналогично. Был как-то на СТО - стоит такая "красивая", на переднем стеле две характерные вмятины от голов. Говорю - что не пристегнуты были? Ага, говорят. Зато пиропатроны сэкономили

Ну и известный случай, как крымчанин лет8 пытается судиться с Вольво. У него в купе не сработали подушки на 140км\ч и он винит в этом Вольво. То, что он был бы в гробу а не на инвалидности в случае их срабатывания он не понимает...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #57564
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Выбил головой стеклопакет на правой двери, сделал вмятину на моей спинке сидения коленом, выломал подлокотник с мясом, разбил верхнюю губу (шили).
    А в эске сзади пристегиваться ваще не круто, да ?
    Последний раз редактировалось Zoreg; 22.03.2016 в 19:58.
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #57565
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вольво S80 аналогично. Был как-то на СТО - стоит такая "красивая", на переднем стеле две характерные вмятины от голов. Говорю - что не пристегнуты были? Ага, говорят. Зато пиропатроны сэкономили

Ну и известный случай, как крымчанин лет8 пытается судиться с Вольво. У него в купе не сработали подушки на 140км\ч и он винит в этом Вольво. То, что он был бы в гробу а не на инвалидности в случае их срабатывания он не понимает...
    что он должен понимать?))) просто гешефт)))
    чем закончилось непонятно.

6. Вверх #57566
    Оптимист

Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    что он должен понимать?))) просто гешефт)))
    чем закончилось непонятно.
    Ничем. Не получил ни копейки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #57567
    Посетитель

По умолчанию Хамло нетрамвайное. Хамло индивидуально-транспортное.

Всем привет. Сегодня произошел со мной неприятный случай. Гулял по двору на черемушках с фотоаппаратом, фотографировал котов и появившиеся на деревьях почки. Прицелился на очередной кадр, и тут из-за спины внезапный окрик : "Ты что идиот?" поворачиваюсь и вижу красный Nissan Tiida, за рулем тетя лет 55, а рядом, я сперва решил, что большая мохнатая собака, потом присмотрелся, оказалось - волосатый престарелый дядька. И он, видите-ли, недоволен тем, что я стою перед их машиной. И это в жилой, пешеходной зоне, в междомовом проезде, там где пешеходы имеют преимущество, там где играют дети, и водители должны быть вежливы и предельно внимательны! Я попытался объяснить эту ситуацию мохнатому мужчине, но он, находясь в салоне бюджетной неновой иномарки, видимо, вообразил себя небожителем и общаться с пешеходной чернью счёл за западло, потому стекло закрылось и Tiida рванула дальше. Только фото на память мне осталось. Вот так. Бойтесь красных японок, в них ездят очень крутые и серьёзные дяди и тёти!Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010461.jpg
Просмотров: 31
Размер:	125.4 Кб
ID:	10987748Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010462.jpg
Просмотров: 28
Размер:	144.2 Кб
ID:	10987749
    Последний раз редактировалось тситарапеС; 22.03.2016 в 23:19.

8. Вверх #57568
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от тситарапеС Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня произошел со мной неприятный случай. Гулял по двору на черемушках с фотоаппаратом, фотографировал котов и появившиеся на деревьях почки. Прицелился на очередной кадр, и тут из-за спины внезапный окрик : "Ты что идиот?" поворачиваюсь и вижу красный Nissan Tiida, за рулем тетя лет 55, а рядом, я сперва решил, что большая мохнатая собака, потом присмотрелся, оказалось - волосатый престарелый дядька. И он, видите-ли, недоволен тем, что я стою перед их машиной. И это в жилой, пешеходной зоне, в междомовошм проезде, там где пешеходы имеют преимущество, там где играют дети и водители должны быть вежливы и предельно внимательны! Я попытался объяснить эту ситуацию мохнатому мужчине, но он, находясь в салоне бюджетной неновой иномарки, видимо, вообразил себя небожителем и общаться с пешеходной чернью счёл за западло, потому стекло закрылось и Tiida рванула дальше. Только фото на память мне осталось. Вот так. Бойтесь красных японок, в них ездят очень крутые и серьёзные дяди и тёти!Вложение 10987748Вложение 10987749
    26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

так что зря вы их здесь оскорбляете,они могут и в суд подать...

9. Вверх #57569
    Мисс Сексапильность
    приветик. Покаталась я на выходных в Киеве. (не сама за рулем) Ох, сколько там кругов! У нас в Одессе три с половиной круга и вон сколько дебатов. Оболонь - один сплошной круг ))) Правый ряд съезжает в правый, левый - в левый. И никто не орет и не сигналит. Хотя я понимаю, что по ПДД это неправильно. Насчет того, что перестраиваются тупо включив поворотник и не ждут когда их пропустят - не заметила. Пешеходы не снуют по дорогам. Ведь множество подземных переходов. Широкие дороги, никто не тупит 40 км. К пешеходам относятся более внимательно, пропускают, В том же Николаеве на пешиков вообще забили. Они очередями стоят возле ПП и ждут, когда хоть кто-то остановится) Вот такие мои наблюдения
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #57570
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    приветик. Покаталась я на выходных в Киеве. (не сама за рулем) Ох, сколько там кругов! У нас в Одессе три с половиной круга и вон сколько дебатов. Оболонь - один сплошной круг ))) Правый ряд съезжает в правый, левый - в левый. И никто не орет и не сигналит. Хотя я понимаю, что по ПДД это неправильно. Насчет того, что перестраиваются тупо включив поворотник и не ждут когда их пропустят - не заметила. Пешеходы не снуют по дорогам. Ведь множество подземных переходов. Широкие дороги, никто не тупит 40 км. К пешеходам относятся более внимательно, пропускают, В том же Николаеве на пешиков вообще забили. Они очередями стоят возле ПП и ждут, когда хоть кто-то остановится) Вот такие мои наблюдения
    Ну путай туризм с эмиграцией (с)
    Хотя мне по Киеву ездить было если не легче, то уж точно не сложнее, чем по Одессе
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #57571
    Мисс Сексапильность
    Мне, я думаю, будет так же)

12. Вверх #57572
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Хотя мне по Киеву ездить было если не легче, то уж точно не сложнее, чем по Одессе
    Аналогично

13. Вверх #57573
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Мне, я думаю, будет так же)
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Ну многие пужаются. Может, конечно, не в городе проблема)
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #57574
    User banned
    в Киеве расход топлива меньше)))

15. Вверх #57575
    Мисс Сексапильность
    Ну многие пужаются. Может, конечно, не в городе проблема)
    Столько полос у них))) Я визжала от восторга! А не так как у нас, полторы полосы на 2 направления)
    Вообще мне понравилось. Поеду в след раз на машине. Единственное, что меня смущает - это мой топографический кретинизм)))
    И да, кто-то писал где-то что везде по Украине круг - главная. Нет, там полно кругов, как типа у нас - пол круга главная, пол - второстепенная.

Я не в первый раз столице, просто раньше не обращала на это внимания. А потом тут начиталась ну и вела наблюдение)

16. Вверх #57576
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    вот так делают бу и ты насупленный на перёд едешь в Киев )
    Государственный аппарат это зомбирование на всех уровнях )
    with love for all

17. Вверх #57577
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в Киеве расход топлива меньше)))
    И пробеги больше)
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #57578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

так что зря вы их здесь оскорбляете,они могут и в суд подать...
    Да, я сам 15 лет уже водитель, и права не покупал. И если я еду по двору, своему или чужому, то подстраиваюсь под его обитателей. Может собака остановиться понюхать землю, может ребенок игрушку выронить и долго поднимать её, могут двое знакомых встретится и пожав руки друг другу обменяться парой слов. И я стою и жду, пока ситуация сама собой решиться, не сигналю, не нервничаю, и уж тем более, не оскорбляю незнакомых людей, опустив стекло. А на счет суда, это вряд-ли. Разве что ума у владельцев Tiida на двоих еще меньше, чем мне показалось. Тогда пусть попытаются, надо же и судьям иногда веселиться)

19. Вверх #57579
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Выбил головой стеклопакет на правой двери, сделал вмятину на моей спинке сидения коленом, выломал подлокотник с мясом, разбил верхнюю губу (шили).
    всё равно лучше, чем сгореть заживо

20. Вверх #57580
    User banned
    И пробеги больше)
    я одно время жил под Вышгородом, а работал под Обуховым
    вот это был драйв!))
    про президентскому тракту на Набережную, а потом по министерской скоростной! утром туда, вечером - назад!
    быстрее всего было проскакивать увязавшись за кубиком охраны какого нибудь министра))
    120 по Набережной мимо козыряющих гайцов)))
    зато расход - 10-12 по городу! ( в Одессе 16-18)))

Закрытая тема
Страница 2879 из 3931 ПерваяПервая ... 1879 2379 2779 2829 2869 2877 2878 2879 2880 2881 2889 2929 2979 3379 3879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права