Запланированная на сегодня акция в поддержку "Черноморца" перед зданием Апелляционного суда не состоялась - судебное заседание перенесено на апрель.
|
Запланированная на сегодня акция в поддержку "Черноморца" перед зданием Апелляционного суда не состоялась - судебное заседание перенесено на апрель.
Господа, ну неужели вы думаете, что от вашего хронического нытья будет легче кому-то?
Кто не хочет болеть за клуб - пусть не болеет. Кто не хочет ходить на стадион - пусть не ходит.
Я уже ранее тут писал и напишу ещё раз: хотите вечных побед и феерии? Переезжайте в славный город Барселона. Ну или в Мюнхен, на худой конец.
Да вот только мало кто сейчас помнит где была Барса лет так 15 назад. Только что-то я не заметил, чтобы от неё болелы отворачивались.
А МанСити? А Атлетико Мадрид?
Да только у нас тут не та культура, у нас привыкли поддерживать только "когда хорошо". И это не только футбола, собственно, касается. Но это тема для другого раздела.
Критиковать - можно и нужно. Вот только критики я тут не вижу, одно соплежуйство, нытьё и сарказм на сарказме. Позитивные сдвиги есть, только их никто не видит. Всем победные серии подавай, да плей-офф Еврокубков. Просто неинтересно с вами что-либо обсуждать, ибо обсудить-то нечего.
Ставьте минусы, мне пофиг.
что-то типа подписи
Это называется "глорихантерство".
Повторю в стонадцатный раз: кому не нравится - болейте за Барсу.
Один свеженький анекдот по этому поводу:
- Прикинь, захожу я в группу фанатов "Челси" на вк, а она переименовалась!
- И как же она теперь называется?
- "Группа фанатов Лестера"
И вот это, к сожалению, я могу сказать про добрую половину тутошних, да и не только.
Ещё раз намекну: сам футбол, сама игра и прочие моменты тут уже давно не обсуждаются. Вы и ГРИ хаяли в первые годы работы. Просто лень выискивать цитаты с вёдрами дерьма, что выливались тут на него.
что-то типа подписи
Никто не знает расписание перемещения сборной по городу в четверг?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ну ты и Альфред....
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Сборная Украины отправилась в Одессу на матч с Кипром!
http://korrespondent.net/sport/footb...match-s-kyprom
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
просто не хотел выражаться плохо )))) ничего личного )))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
билеты на Украина - Кипр !
1,2 сектор
Социальные закладки