Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2280 из 3189 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,581 по 45,600 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #45581
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от alunakuna Посмотреть сообщение
    Да, есть. У нас тоже самое. Пришлось срочно открыть счет для евро, теперь ждем поступления. А все из-за того, что наш банк сменил реквизиты для счета в долларах и не предупредил.
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    и у нас то же самое...
    А Вам уже администрация ответила как они будут конвертировать в евро? Какой эквивалент?

3. Вверх #45582
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от Arisha81 Посмотреть сообщение
    Файнд-брайд зашел кому-то, подскажите, пожалуйста.А то про нас всегда забывают и каждый раз пишу и напоминаю, уже как то неудобно писать и сейчас.
    еще нет, ждем.
    Единая страна - Єдина країна!

4. Вверх #45583
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Цитата Сообщение от Arisha81 Посмотреть сообщение
    Файнд-брайд зашел кому-то, подскажите, пожалуйста.А то про нас всегда забывают и каждый раз пишу и напоминаю, уже как то неудобно писать и сейчас.
    Нам раньше 25-го числа очень редко поступают выплаты.

5. Вверх #45584
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Дрим зашел. 5:10 утра))
    Добрый день, подскажите пожалуйста, с каким банком работаете?

6. Вверх #45585
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Пионер, не пионер, карта, касса, банкомат или терминал...ребятушки, что Вы себя сказками тешите Давайте я Вас сейчас напугаю...в общем, если за Вас решат взяться, то вопросы найдутся и их будет достаточно. Вы с Украинского банкомата снимаете крупные суммы, стабильно, ежемесячно и еще некоторые по несколько раз в месяц. Тут даже больше вопросов будет чем если снимать со своего собственного счета в Украинском банке, то есть через кассу Догадайтесь почему сами. Счет в банке - это счет, информация о котором, никому в свободном доступе не предоставляется как и движения по счету. Это секрет банка. Без Вашего разрешения левым людям ничего не покажут и не скажут, другое дело если Вы под подозрением, и у компетентных органов имеется ордер или другая бумага, официально дающая зеленый свет Вас прощупать Если у Вас по счету до 50 000 грн в месяц, в эквиваленте любой валюты движения по счету, улыбайтесь, кушайте Сникерс, пейте Фанта. Всем у кого больше за месяц движения и еще и спускаете Пионеровской картой под чистую банкоматы Украинских банков - задумайтесь...на Вас уже могут поглядывать как служба безопасности банка, так и кое-кто еще. Причем слышал сказку тут на форуме про Турситов с европы )))))) В общем ржака, если Вы не отправляете Левого человека опустошать банкомат.

А насчет налога, смотря какой оборот выходит за год, какая группа ФОП и в среднем в основном большинству подходит группа, в которой 4% уплачивается от общего дохода за месяц! Что тут сложного? Не тупите! Главное не платите % своим девочкам 20ти летним
    Во-первых, банковская тайна при проверках спец.служб легко и быстро раскрывается (читайте законодательство), поэтому не стоит тешить себя напрасными надеждами о том, что никто информацию по банковскому счету не получит.
    Во-вторых, для того чтобы Вас привлекли к ответственности за уклонение от налогов, нужна сумма "уклонения" не менее 1378000 грн (это для ч.1, где значительный размер уклонение, остальные части по нарастающей...). Может я конечно не такой "монстр брачки", что науклонялась на 53000$ от налога, есть наверняка и такие.... Остальным пока, наверное, рано пить валерьянку.

Кстати, недавно на форуме писали о легальном способе получить доллары с Пионера. Мне тоже интересно! Отпишитесь, пожалуйста, кто вкурсе!

7. Вверх #45586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Во-первых, банковская тайна при проверках спец.служб легко и быстро раскрывается (читайте законодательство), поэтому не стоит тешить себя напрасными надеждами о том, что никто информацию по банковскому счету не получит.
    Во-вторых, для того чтобы Вас привлекли к ответственности за уклонение от налогов, нужна сумма "уклонения" не менее 1378000 грн (это для ч.1, где значительный размер уклонение, остальные части по нарастающей...). Может я конечно не такой "монстр брачки", что науклонялась на 53000$ от налога, есть наверняка и такие.... Остальным пока, наверное, рано пить валерьянку.

Кстати, недавно на форуме писали о легальном способе получить доллары с Пионера. Мне тоже интересно! Отпишитесь, пожалуйста, кто вкурсе!
    Вы представляете себе, какой удар по репутации любого банка получится, если предать огласке хотя бы один случай досудебного раскрытия инфы о клиенте? Себе такое не позволит ни один банк. Только по решению суда. Хотя))) Если Вы намекаете, что живем-то в Украине, где закон писан только для некоторых, то представить себе можно все)))
    Валерьянку рано пить всем. Нечего спецслужбам делать, только индейцев всяких с тысячей в месяц отлавливать))
    Я вообще полагаю, что пока не привяжут ИНН к покупке товара, нам нечего переживать всем. Вот если привяжут))) То плевать будет на декларации о доходах. Ты купил в месяц товаров и услуг на 10000 грн, будь добр, уплати налог. И тут не отвертишься. Кажется, в Грузии такая система.

8. Вверх #45587
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от alunakuna Посмотреть сообщение
    Приват
    Да ладно, приват предупреждал о новых реквизитах. Мне писем штук 5 пришло от них с напоминанием.

9. Вверх #45588
    Новичок
    Мне в Альфа -банке сказали, что предоставить движение по счету они могут только по решению суда. А вот в Привате честно сказали, что они " сливают" информацию в налоговую!!

10. Вверх #45589
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Да ладно, приват предупреждал о новых реквизитах. Мне писем штук 5 пришло от них с напоминанием.
    Нам пришло письмо с предупреждением, после чего мы сверили реквизиты и оказалось, что они не были изменены. Затем мы позвонили в банк, нам сказали что ничего не знаем, реквизиты у вас не изменились. После этого, нам пришло письмо от анастасии, что они не могут выплату произвести. Мы опять позвонили в банк, и там сказали что да, буквально 2 дня назад мы сменили реквизиты. Вот такая вот история. А звонили мы им за неделю до этого.

11. Вверх #45590
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от SE- LENA Посмотреть сообщение
    Нам раньше 25-го числа очень редко поступают выплаты.
    есть брайд
    Верь в чудо, а то как лох!

12. Вверх #45591
    Новичок
    кому дрим зашел ? у нас в админке нет выплаты не отображается и админы пока на морозе не отвечают

13. Вверх #45592
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    кому дрим зашел ? у нас в админке нет выплаты не отображается и админы пока на морозе не отвечают
    они сами не знают почему нет выплат)))) извините вырвалось)
    На самом деле если нет в графе выплаты - февраля, то они Вас быстрее всего ткнут в проблему типа - девушку нашли на каком то сайте ими запрещенный, или реквизиты подали поздно, или не правильно заполнили, или просто могут вообще забыть выплатить))) в общем ждите и Вам ответят.
    Но точно скажу, если нет в графе выплат за Февраль, то денежка перенесется на след, месяц гарантировано.

14. Вверх #45593
    кто Вам сказал что поменялись реквизиты? только что скопировал с банковской страницы: кому интересно могу рассказать где смотреть, только для ФЛП

Банки-корреспонденты/correspondent banks
    Счет в банке-корреспонденте/Account in the correspondent bank 001-1-000080
    SWIFT Code банка-корреспондента/SWIFT-code of the correspondent bank CHASUS33
    Банк-корреспондент/correspondent bank JP Morgan Chase Bank,New York ,USA
    ИЛИ
    Счет в банке-корреспонденте/Account in the correspondent bank 890-0085-754
    SWIFT Code банка-корреспондента/SWIFT-code of the correspondent bank IRVT US 3N
    Банк-корреспондент/correspondent bank The Bank of New York Mellon, New York, USA

И вот это "ИЛИ" как мне сказали только что, ничего не меняет! Если отправили по старым, значит ждите!

15. Вверх #45594
    Новичок
    Всем привет. Кто-то от Анастасии уже на счет в ЕВРО зп получил? И еще вопросик. Подарок LOVELY MORNING на Насте подскажите плс из чего он состоит?

16. Вверх #45595
    У кого какие прогнозы по Анастасии и евро счету ? Я тоже сделал новый счет для евро, но админы что то затаились и замолчали.

17. Вверх #45596
    Новичок
    какой минимум выплат по дриму 200 или 500??

18. Вверх #45597
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    какой минимум выплат по дриму 200 или 500??
    какой установите в графе Finance - Баланс

19. Вверх #45598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    У кого какие прогнозы по Анастасии и евро счету ? Я тоже сделал новый счет для евро, но админы что то затаились и замолчали.
    Тоже самое, молчат.

20. Вверх #45599
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы представляете себе, какой удар по репутации любого банка получится, если предать огласке хотя бы один случай досудебного раскрытия инфы о клиенте? Себе такое не позволит ни один банк. Только по решению суда. Хотя))) Если Вы намекаете, что живем-то в Украине, где закон писан только для некоторых, то представить себе можно все)))
    Валерьянку рано пить всем. Нечего спецслужбам делать, только индейцев всяких с тысячей в месяц отлавливать))
    Я вообще полагаю, что пока не привяжут ИНН к покупке товара, нам нечего переживать всем. Вот если привяжут))) То плевать будет на декларации о доходах. Ты купил в месяц товаров и услуг на 10000 грн, будь добр, уплати налог. И тут не отвертишься. Кажется, в Грузии такая система.
    http://korrespondent.net/ukraine/3611587-poroshenko-podpysal-zakon-o-sniatyy-bankovskoi-tainy - данный закон касается в большей части проверки для соц.выплат, но так как юридическая практика позволяет мне сделать некоторые умозаключения, я предполагаю (уверена просто!), что данный закон будет использоваться тогда и так, как нужно конкретным людям в конкретной ситуации.
    Вы правы, на счет привязки к ИНН, там никто уже не скроется)))
    А вообще, пока рано кипишевать. Я вот смотрю на нестабильный в прямом смысле слова доход от брачки и понимаю, что можно спать спокойно, сумы в десятки тысяч долларов ежемесячно, к сожалению, становятся редким явлением.

21. Вверх #45600
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/3611587-poroshenko-podpysal-zakon-o-sniatyy-bankovskoi-tainy - данный закон касается в большей части проверки для соц.выплат, но так как юридическая практика позволяет мне сделать некоторые умозаключения, я предполагаю (уверена просто!), что данный закон будет использоваться тогда и так, как нужно конкретным людям в конкретной ситуации.
    Вы правы, на счет привязки к ИНН, там никто уже не скроется)))
    А вообще, пока рано кипишевать. Я вот смотрю на нестабильный в прямом смысле слова доход от брачки и понимаю, что можно спать спокойно, сумы в десятки тысяч долларов ежемесячно, к сожалению, становятся редким явлением.
    Да, количество чатов и писем на насте просто радуют глаз в этом месяце. Ещё и collect call сняли. Dating.com - это вообще потерянное время! А админы просят, чтоб ежедневно 10 девушек сидели с камерами... ХМ... сидели там ради чего??? На дейтинге даже чудаки с Украины заходят и регистрируют свои анкеты Кто-то подключил уже обновлённый Triptogether?

Ответить в теме
Страница 2280 из 3189 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права