здравствуйте.нужно подшить края крыши металлом и утеплить пенопластом верх дома .материалы есть,леса стоят.одноэтажный частный дом.скажите цену по подшиве и пенопласту. 50м.-подшивы,140кв.пенопласта.спасибо.жду ответ
|
здравствуйте.нужно подшить края крыши металлом и утеплить пенопластом верх дома .материалы есть,леса стоят.одноэтажный частный дом.скажите цену по подшиве и пенопласту. 50м.-подшивы,140кв.пенопласта.спасибо.жду ответ
Требуется комплексный ремонт открытого балкона, 3 эт/3 дом:
-штукатурка трещин и откосов на фасаде (ориентир. 5 кв.м.), покраска
-замена деревянного перекрытия (доски, + осб+линолеум), 3м х1,15 м
-приварить дополнит. 2 опоры к существующему ограждению
-обшить низ пластиком /поликарбонатом.
Жду предложений с указанием примерной стоимости работ и материалов.
Добрый вечер. Сколько стоит утеплить фасад стекловатой 30 м кв под покраску?
Добрый день! Интересует утепление кухня и комната, 5 эт 9-ти этажного дома.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Скоро весна,принимаем заказы !!!
---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 09:32 ----------
Скоро весна,принимаем заказы !!!
интересует утепление пенопластом дома 150 метров
Подскажите пожалуйста, утеплить где то 20 кв.м. 6 этаж, какова стоимость работы?? Газбетон и стандартная стена панельного дома)
Когда мы получаем то, что хотим, нам это уже не нужно.
здравствуйте, 5 этаж пятиэтажного дома, сколько стоит утеплить?
здравствуйте. 9 этаж девятиэтажного дома. площадь по фасаду около 50 м кв. сколько будет стоить утеплить??
здравствуйте, сколько стоит утеплить базальтовой ватой фасад квартиры, 2-й этаж+ короед
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Крайне не рекомендую связываться с этими проходимцами!! Поздней осенью утепляли нам дом, использовали не качественные материалы (плиточный клей), к весне все потрескалось, местами сыпется штукатурка!!! Одним слово ужас а не работа!!!!
Уважаемые посетители форума, не слушайте всякую чушь, что касаемо этих ребят, они мне сделали утепление и моей мамочке, мы остались очень довольны, быстро качественно, ели что-то необходимо и нужно, они дают советы и всегда подскажут как правильно сделать. Работой очень довольна, сделано все качественно. Кстати дала ваш номер своим соседям, должны вам набрать. Советую и рекомендую всем. Удачи вам ребята!
Социальные закладки