Доброе утро! Сегодня снова на работу, когда это уже закончится... ((((
Вчера взяли билеты на Валерия Жидкова, интересно сходить, надеюсь будет весело)) а ещё к нам Маски приезжают с "Одесским подкидышем", тоже взял билеты, никто не ходил случаем?
|
Доброе утро! Сегодня снова на работу, когда это уже закончится... ((((
Вчера взяли билеты на Валерия Жидкова, интересно сходить, надеюсь будет весело)) а ещё к нам Маски приезжают с "Одесским подкидышем", тоже взял билеты, никто не ходил случаем?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброго утра всем,,,,,хорошего дня
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро ! Сегодня немножко не мой день . Не доспала , у младшей из носа потекло. На занятия не идем , меняю планы на ходу. На завтрак у младшей манка с чем захочет. У меня чай с лавашом с зеленью и сулугуни. На обед есть суп . Полно салатиков в холодильнике ,что-то на обед , что-то на ужин . Осталось немного мяса маринованого на шашлык , наверное просто пожарю.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Ну ты вроде не паталогоанатом, как был тут у нас, так что не гневи бога, есть работа, радовайся
Я с Золушкой вообще не дружу, больно надо))) у меня заряд на уборку случается когда меня сильно кто-то "взбодрит" ну или уж, надо-надо, от тогда в семье случается день геолога))) а я вся в уборке, даже чаю попить некогда)
Доброго солнечного утра!Позитивного настроения, Хоошего дня![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добренького утра. Малая проснулась в 5еще полчаса укачиваний и надежд на сон и подъем
зато сейчас просится спать
Малой на щавтрак пшкничная каша с вареной печенкой, мне рис с печенкой, мужу рис с грудкой и салат.
Девочки и мальчики, кто то пользуется кастрюлями сковородками от fissler. На них сейчас очень привлекательная цена в сильпо. А то на вид эти кастрюльки тоненькие. Как они в пользовании, стоят своих денег?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
На счет кастрюль не знаю, но сковородку взяла у них по акции, я мега довольна!!
Доброе утро!!!
На завтрак малому сырковый десерт, сарделька и чай, Ваде яичница и сардельки, тосты, мне кофе и сарделька, к 11 съем активию)))
На обед вчера сварила суп с фрикадельками и вермишелью, есть салат крабовый с кукурузкой и есть "тазик" оливье.
На ужин будет гречка по просьбе мальчишек и биточки, ну и салат из много-много зелени с огурцами и помидорами)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
Вечером сварила солянку и испекла печенье. Утром нам с мужем мозги (яичница), малому сосиски. Ребенок счастлив! У нас сосиски раз в полгода бывают. ))))
На ужин планируется всякое вредное: пюре, пиво и подаренная вчера вяленая какая-то экзотическая рыба гигантских размеров. Мужу подарил товарищ три куска отрезанных поперек, так там ребра только сантиметров по 25-30! Что за чудо - не знаю. Вчера кусочек попробовала - чуть в обморок не упала! Поэтому, сегодня запланирован вредный, но очень вкусный ужин. Пиво с утра уже поставила в холодильник (оно у нас в кладовке хранится)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
доооброееее....
уже вторник.
это гораздо лучше понедельника))
Если они магнитные, то, возможно. и повезло ))
А вот в сфере тонких душевных созданий под названием человек все эти философские выражения как по мне, так практическая ерунда. Потому как полных противоположностей во взглядах и понятиях вряд ли можно отыскать на всей земле. К тому же многие ссоры в семьях происходят именно из-за разных мнений по одному вопросу. Вот он любит своё свободное время проводить в кругу друзей, а она с удовольствием бы просидела это время с мужем в обнимку на диване или на природе у костра, но вдвоём.. и за редким исключением с друзьями.. а его это не устраивает никак.. ему бы наоборот. Вот так появляются трещины в отношениях и разбитые семьи в итоге.
Доброе утро!
Проснулась огурчиком, голова попустила. На завтрак отварю пару яиц и побегу вновь по делам. На улице солнышко уже исчезло, но хоть тепло )
соглашусь ,что разность в интересах ,действительно,скорее разъединяет.
но ,по моему наблюдению, разность в общительности чаще помогает.
представьте себе два молчуна общаются ))))))
или как будут перебивать друг друга разговорчивые люди.
конечно же все не так просто ...есть много других состояний человека
Утра всем.
Блин эта погода меня в Одеесе держит.. Утром пока дошли в школу вся мокрая была( жарко), потом шла со школы солнце спряталось и стала замерзать.
На завтрак детворе бутики с сыром и корм с молоком, у меня спагетти с томатным соусом. На обед планирую суп лёгенький сварить( правда мои дети не в восторге от этой идеи, дамочки не любят супы) ещё хочу лаваш сделать, а то за неделю куча денег на него потратила. На ужин пюре, икорку размораживаю и что-то мясное детворе.
блин... пшикнула на себя с утра како-то парфюм... который давно не пшикала.
па он меня просто бесит.
и шо делать.. помру до вечера(
Дя, поддержу. Купила себе 2 сковородки из классик серии - оч. приличные.
Имхо, лучше тефалей.
Мы вчера ели кто-что.
Из обязательного горячего был омлет с беконом и адыгейским сыром.
Деть слопала миску горохового супа и полирнула взрослой порцайкой мититея в лаваше.
Размораживаю свиную вырезку, буду плов в мульте варить вечером.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
дико скучаю за форумом но времени нет(( просто поздороваюсь и пожелаю всем хорошего дня)
[QUOTE=Lilu7;61568190]
Доброе утро!
Проснулась огурчиком, голова попустила. QUOTE]
О! Тебе тоже помогло изобретение французского гуманиста?
А то напридумывали тут, как поотлынивать - кто от работы, кто от уроков с детьми, а кто и от супружеского долга..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки