Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7204 из 7518 ПерваяПервая ... 6204 6704 7104 7154 7194 7202 7203 7204 7205 7206 7214 7254 7304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,061 по 144,080 из 150356
  1. Вверх #144061
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Доброе утро! Сегодня снова на работу, когда это уже закончится... ((((
    Вчера взяли билеты на Валерия Жидкова, интересно сходить, надеюсь будет весело)) а ещё к нам Маски приезжают с "Одесским подкидышем", тоже взял билеты, никто не ходил случаем?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

2. Вверх #144062
    Дом советов
    Доброго утра всем,,,,,хорошего дня
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #144063
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #144064
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро ! Сегодня немножко не мой день . Не доспала , у младшей из носа потекло. На занятия не идем , меняю планы на ходу. На завтрак у младшей манка с чем захочет. У меня чай с лавашом с зеленью и сулугуни. На обед есть суп . Полно салатиков в холодильнике ,что-то на обед , что-то на ужин . Осталось немного мяса маринованого на шашлык , наверное просто пожарю.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #144065
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня снова на работу, когда это уже закончится... ((((
    Ну ты вроде не паталогоанатом, как был тут у нас, так что не гневи бога, есть работа, радовайся
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    а вообще, что-то сильно я разленилась в последнее время.... вот вроде хочется навести марафет ,но пока меня хватило на две полки в детском шкафу... жду настроение, погоду, и Золушку)
    Я с Золушкой вообще не дружу, больно надо))) у меня заряд на уборку случается когда меня сильно кто-то "взбодрит" ну или уж, надо-надо, от тогда в семье случается день геолога))) а я вся в уборке, даже чаю попить некогда)

Доброго солнечного утра!Позитивного настроения, Хоошего дня
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #144066
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Добренького утра. Малая проснулась в 5 еще полчаса укачиваний и надежд на сон и подъем зато сейчас просится спать

Малой на щавтрак пшкничная каша с вареной печенкой, мне рис с печенкой, мужу рис с грудкой и салат.

Девочки и мальчики, кто то пользуется кастрюлями сковородками от fissler. На них сейчас очень привлекательная цена в сильпо. А то на вид эти кастрюльки тоненькие. Как они в пользовании, стоят своих денег?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #144067
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто то пользуется кастрюлями сковородками от fissler. На них сейчас очень привлекательная цена в сильпо. А то на вид эти кастрюльки тоненькие. Как они в пользовании, стоят своих денег?
    На счет кастрюль не знаю, но сковородку взяла у них по акции, я мега довольна!!

Доброе утро!!!

На завтрак малому сырковый десерт, сарделька и чай, Ваде яичница и сардельки, тосты, мне кофе и сарделька, к 11 съем активию)))

На обед вчера сварила суп с фрикадельками и вермишелью, есть салат крабовый с кукурузкой и есть "тазик" оливье.

На ужин будет гречка по просьбе мальчишек и биточки, ну и салат из много-много зелени с огурцами и помидорами)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #144068
    Японамать

Доброе утро!

Вечером сварила солянку и испекла печенье. Утром нам с мужем мозги (яичница), малому сосиски. Ребенок счастлив! У нас сосиски раз в полгода бывают. ))))

На ужин планируется всякое вредное: пюре, пиво и подаренная вчера вяленая какая-то экзотическая рыба гигантских размеров. Мужу подарил товарищ три куска отрезанных поперек, так там ребра только сантиметров по 25-30! Что за чудо - не знаю. Вчера кусочек попробовала - чуть в обморок не упала! Поэтому, сегодня запланирован вредный, но очень вкусный ужин. Пиво с утра уже поставила в холодильник (оно у нас в кладовке хранится)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #144069
    пессимист форума
    доооброееее....
    уже вторник.
    это гораздо лучше понедельника))

10. Вверх #144070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    На ужин планируется всякое вредное: пюре, пиво и подаренная вчера вяленая какая-то экзотическая рыба гигантских размеров. Мужу подарил товарищ три куска отрезанных поперек, так там ребра только сантиметров по 25-30! Что за чудо - не знаю. Вчера кусочек попробовала - чуть в обморок не упала! Поэтому, сегодня запланирован вредный, но очень вкусный ужин. Пиво с утра уже поставила в холодильник (оно у нас в кладовке хранится)
    Так может это японская рыба фугу? От нее бывает легкое наркотическое опьянение, если она правильно приготовлена. А если неправильно...в общем, это все знают

11. Вверх #144071
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    повезло всем противоположностям )))
    разговорчивость,без фанатизма , тоже нужна. особенно если партнер-молчун.
    молчаливость/ разговорчивость такой же перманентный недостаток ,как достоинство.
    Если они магнитные, то, возможно. и повезло ))

А вот в сфере тонких душевных созданий под названием человек все эти философские выражения как по мне, так практическая ерунда. Потому как полных противоположностей во взглядах и понятиях вряд ли можно отыскать на всей земле. К тому же многие ссоры в семьях происходят именно из-за разных мнений по одному вопросу. Вот он любит своё свободное время проводить в кругу друзей, а она с удовольствием бы просидела это время с мужем в обнимку на диване или на природе у костра, но вдвоём.. и за редким исключением с друзьями.. а его это не устраивает никак.. ему бы наоборот. Вот так появляются трещины в отношениях и разбитые семьи в итоге.

Доброе утро!

Проснулась огурчиком, голова попустила. На завтрак отварю пару яиц и побегу вновь по делам. На улице солнышко уже исчезло, но хоть тепло )

12. Вверх #144072
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ну ты вроде не паталогоанатом, как был тут у нас, так что не гневи бога, есть работа, радовайся
    Да то я шутя, мы с Боженькой пока дружим )))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

13. Вверх #144073
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Если они магнитные, то, возможно. и повезло ))

А вот в сфере тонких душевных созданий под названием человек все эти философские выражения как по мне, так практическая ерунда. Потому как полных противоположностей во взглядах и понятиях вряд ли можно отыскать на всей земле. К тому же многие ссоры в семьях происходят именно из-за разных мнений по одному вопросу. Вот он любит своё свободное время проводить в кругу друзей, а она с удовольствием бы просидела это время с мужем в обнимку на диване или на природе у костра, но вдвоём.. и за редким исключением с друзьями.. а его это не устраивает никак.. ему бы наоборот. Вот так появляются трещины в отношениях и разбитые семьи в итоге.

Доброе утро!

Проснулась огурчиком, голова попустила. На завтрак отварю пару яиц и побегу вновь по делам. На улице солнышко уже исчезло, но хоть тепло )
    соглашусь ,что разность в интересах ,действительно,скорее разъединяет.
    но ,по моему наблюдению, разность в общительности чаще помогает.
    представьте себе два молчуна общаются ))))))
    или как будут перебивать друг друга разговорчивые люди.
    конечно же все не так просто ...есть много других состояний человека

14. Вверх #144074
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Утра всем.
    Блин эта погода меня в Одеесе держит.. Утром пока дошли в школу вся мокрая была( жарко), потом шла со школы солнце спряталось и стала замерзать.
    На завтрак детворе бутики с сыром и корм с молоком, у меня спагетти с томатным соусом. На обед планирую суп лёгенький сварить( правда мои дети не в восторге от этой идеи, дамочки не любят супы) ещё хочу лаваш сделать, а то за неделю куча денег на него потратила. На ужин пюре, икорку размораживаю и что-то мясное детворе.

15. Вверх #144075
    пессимист форума
    блин... пшикнула на себя с утра како-то парфюм... который давно не пшикала.
    па он меня просто бесит.

и шо делать.. помру до вечера(

16. Вверх #144076
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    На счет кастрюль не знаю, но сковородку взяла у них по акции, я мега довольна!!

Доброе утро!!!

На завтрак малому сырковый десерт, сарделька и чай, Ваде яичница и сардельки, тосты, мне кофе и сарделька, к 11 съем активию)))

На обед вчера сварила суп с фрикадельками и вермишелью, есть салат крабовый с кукурузкой и есть "тазик" оливье.

На ужин будет гречка по просьбе мальчишек и биточки, ну и салат из много-много зелени с огурцами и помидорами)
    Дя, поддержу. Купила себе 2 сковородки из классик серии - оч. приличные.
    Имхо, лучше тефалей.

Мы вчера ели кто-что.
    Из обязательного горячего был омлет с беконом и адыгейским сыром.
    Деть слопала миску горохового супа и полирнула взрослой порцайкой мититея в лаваше.

Размораживаю свиную вырезку, буду плов в мульте варить вечером.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #144077
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Утра всем.
    Блин эта погода меня в Одеесе держит.. Утром пока дошли в школу вся мокрая была( жарко), потом шла со школы солнце спряталось и стала замерзать.
    На завтрак детворе бутики с сыром и корм с молоком, у меня спагетти с томатным соусом. На обед планирую суп лёгенький сварить( правда мои дети не в восторге от этой идеи, дамочки не любят супы) ещё хочу лаваш сделать, а то за неделю куча денег на него потратила. На ужин пюре, икорку размораживаю и что-то мясное детворе.
    Олеся, а как ты делаешь лаваш?

вот я себе думаю, надо ли мне сковородки(муж прочтет, буду иметь шо послушать))) я ж маньяк сковородочный, как Елена)))
    п.с. посмотрела сколько они стоят....подарю наклейки кому надо, на три единицы точно есть)))))))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #144078
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

вот я себе думаю, надо ли мне сковородки(муж прочтет, буду иметь шо послушать))) я ж маньяк сковородочный, как Елена)))
    мне уже не надо точно)))

19. Вверх #144079
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    дико скучаю за форумом но времени нет(( просто поздороваюсь и пожелаю всем хорошего дня)

20. Вверх #144080
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    [QUOTE=Lilu7;61568190]

Доброе утро!

Проснулась огурчиком, голова попустила. QUOTE]
    О! Тебе тоже помогло изобретение французского гуманиста?
    А то напридумывали тут, как поотлынивать - кто от работы, кто от уроков с детьми, а кто и от супружеского долга..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Закрытая тема
Страница 7204 из 7518 ПерваяПервая ... 6204 6704 7104 7154 7194 7202 7203 7204 7205 7206 7214 7254 7304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права