Тема: Полюбил мажерку, что делать?

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 261
  1. Вверх #61
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Кстати, однажды знакомила с подругой. Это был шанс приблизиться к ней самой, а я дурак, упустил эту возможость, типа, я совсем никем не интересуюсь, кроме неё. Такое серьезное отношение видимо пугает девушек.
    Я знаю что к девушкам нужно относиться с холодком, чтобы она к тебе понянулась, но как я могу если у меня чувства?
    это не "серЬезное" отношение,
    просто ты подругу совсем проигнорировал, а "твоя" следила за ее реакцией,
    а какая здесЬ реакция, если попахивает неуважением ..

кста. естЬ такая пословица
    "Женщинам нравятся не красивые мужчины,
    а мужчины, рядом с которыми красивые женщины.."

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    вот если судить по себе, то я понимаю, что если выбрать никак не можешь, значит никто особо и не задел, а так, на уровне флирта. могу еще понять, что с одним начала встречаться, а тут бац - второй мальчик и ты начинаешь разрываться, а так...
    понимаешь в чем дело ...

люди то с возрастом и ОПЫТОМ меняются ...

и тот кого не разглядели в 20 лет, могут разглядеть в 30 именно благодаря собственному опыту.

просто любовь бывает разной, потому что люди могут меняться (и предмет обожания и сам обожатель).

даже автор темы наверняка за эти 6 лет изменился.

burbon, тебе еще не надоела залипающая клавиша "Ь"?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

даже автор темы наверняка за эти 6 лет изменился.
    ну и нафина тогда она ему???...прождет еще лет 5-6...поймет, что ему уже 40-вник, а у него: ни жены, ни детей.....

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    разглядеть-то могут, но можно просидеть так всю жизнь в зале ожидания в расчете на то, что вдруг у девушки глаза откроются. а ведь девушка может никогда и не посмотреть на автора, как на возможного спутника жизни, и выйти замуж совсем за другого и по любви, а не за деньги

5. Вверх #65
    Японамать

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    А-а-а! Вот оно чё, Михалыч. Вот почему на моего мужа так тетки кидаются.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну и нафина тогда она ему???...прождет еще лет 5-6...поймет, что ему уже 40-вник, а у него: ни жены, ни детей.....
    А ты уверена, что автора темы как раз не устраивает подобное ожидание и "типа вынужденная участь холостяка"?

Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    разглядеть-то могут, но можно просидеть так всю жизнь в зале ожидания в расчете на то, что вдруг у девушки глаза откроются. а ведь девушка может никогда и не посмотреть на автора, как на возможного спутника жизни, и выйти замуж совсем за другого и по любви, а не за деньги
    Конечно выйдет замуж за другого. И по любви. А потом разведется. И опять выйдет замуж. И опять за другого. И опять по любви.
    И только в 8-й раз она выйдет замуж по любви уже за автора темы.

Истинно вам говорю!

P.S. Правда автор темы разведется с девушкой ибо окажется что он любил гранатовый браслет, а не саму девушку.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Кстати, однажды знакомила с подругой. Это был шанс приблизиться к ней самой, а я дурак, упустил эту возможость, типа, я совсем никем не интересуюсь, кроме неё. Такое серьезное отношение видимо пугает девушек.
    Я знаю что к девушкам нужно относиться с холодком, чтобы она к тебе понянулась, но как я могу если у меня чувства?
    Просто сама девушка эта может не совсем серьезная? У нее точно все в порядке с внутренним миром? (образование, курсы, танцы, репетицыы, спортивные машины не в счет). А то наличие кучи кавалеров...
    "...с одним начала встречаться, а тут бац - второй мальчик и ты начинаешь разрываться..."
    А там еще у нее звездная болезнь начнет развиваться, когда у нее песенные дела в гору пойдут. И что, подешь как жених Ани Лорак за ней везде ездить при каждой удобной возможности?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    ну как один из вариантов, надо стать ей настоящим другом. бывают у девочек друзья мальчики с которыми поговорить можно и совет, про мужчин получить. надо быть с ней, вроде, как всегда рядом, в курсе ее жизни. а там гляди....увидет в лучшем друге, свою судьбу. и фильм такой есть "Лучший друг"))))
    хотя 6 лет слишком большой срок, чтобы все можно было перепробовать и понять наверняка, есть ли шанс.....

9. Вверх #69
    User banned

Согласен
    как минимум два грамма ревности это бы вызвало, если бы я закрутил с подружкой

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Просто сама девушка эта может не совсем серьезная? У нее точно все в порядке с внутренним миром? (образование, курсы, танцы, репетицыы, спортивные машины не в счет). А то наличие кучи кавалеров...
    "...с одним начала встречаться, а тут бац - второй мальчик и ты начинаешь разрываться..."
    А там еще у нее звездная болезнь начнет развиваться, когда у нее песенные дела в гору пойдут. И что, подешь как жених Ани Лорак за ней везде ездить при каждой удобной возможности?
    Мама дарагая! Это когда же наличие кучи кавалеров мешало образу светлому девушки?

Здается мне что если бы у этой девушки не было бы кучи кавалеров, то она не была бы интересна автору темы вообще.

А мне интересно сколько сейчас лет девушке.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для COM
    Евгений, а ты вот эти 6 лет,тольок ее ждал?и шо нискем нигде ни-ни?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

12. Вверх #72
    А ты уверена, что автора темы как раз не устраивает подобное ожидание и "типа вынужденная участь холостяка"?
    вот это скорее всего....а он пока будет состояние как у ее папика делать))))))....и смс-ки ей слать))...уже бы один раз договирлся о встрече, сказал бы все ей что думает.... чтобы поставили все точки над І....

13. Вверх #73
    Конечный бенефициар
    Это из серии анекдотов, когда жена будит Ющенко ночью и спрашивает: - а мог ли ты, простой сельский бухгалтер, представить, что будешь спать с женой Президента Украины!
    А по теме: имхо, тут материальный фактор вторичен. Просто девушке не приспичило замуж; более того, она знает, что женщины с материальным положением стареют...пардон - взрослеют! много медленнее (как в прямом, так и в переносном смысле). Потому она живет в свое удовольствие и даже в голову не берет, что кто то там страдает от любви к ней и комплекса нехватки средств для ее потенциального содержания. (и кстати, правильно делает!)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Евгений, а ты вот эти 6 лет,тольок ее ждал?и шо нискем нигде ни-ни?
    Если бы!

Но в душе наверняка ждал и надеялся.

И сравнивал наверняка с другими насколько они ничтожны в сравнении с кумиром.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Согласен
    как минимум два грамма ревности это бы вызвало, если бы я закрутил с подружкой
    слушай, а тебе точно 30 с хвостиком?
    ведешь ты себя как-то по-деЦки....

16. Вверх #76
    Если бы!

Но в душе наверняка ждал и надеялся.

И сравнивал наверняка с другими насколько они ничтожны в сравнении с кумиром.

ой, не могу...
    что-то мы уж совсем раскритиковали автора темы))

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    ну как один из вариантов, надо стать ей настоящим другом. бывают у девочек друзья мальчики с которыми поговорить можно и совет, про мужчин получить. надо быть с ней, вроде, как всегда рядом, в курсе ее жизни. а там гляди....увидет в лучшем друге, свою судьбу. и фильм такой есть "Лучший друг"))))
    хотя 6 лет слишком большой срок, чтобы все можно было перепробовать и понять наверняка, есть ли шанс.....
    Чтобы стать другом, нужно быть парнем из её круга, то есть мажором который поддержит тему относительно турне по Азии, катания на Феррари по трассам Германии и прогулки на папиной яхте в выходные.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Та наверное всеже не совсем это оно. Это все равно ходить и мучиццо надеждами... Видела не один такой случай. В итоге всре равно доходило до того, что парень к девушке подруливал...
    Мама дарагая! Это когда же наличие кучи кавалеров мешало образу светлому девушки?

Здается мне что если бы у этой девушки не было бы кучи кавалеров, то она не была бы интересна автору темы вообще. .
    Та на светлый образ это то никоим образом не накладывает тучку. Просто автор вроде хочет чегото серьезного, а у девушки... ну скажем... он купется в лучах славы молодости и красоты.
    И конечно не может быть не интересна. Девушка видать выхоленая, красивая и ухоженная + манеры и воспитание. Такие всем нравятся А у автора, судя по всему, это основные требования к спутнице жизни
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #79
    Чтобы стать другом, нужно быть парнем из её круга, то есть мажором который поддержит тему относительно турне по Азии, катания на Феррари по трассам Германии и прогулки на папиной яхте в выходные.
    короче....работай-работай и еще раз работай

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ой, не могу...
    что-то мы уж совсем раскритиковали автора темы))
    Пааааааапрашу!

Я автора темы не критикую, а, наоборот, поддерживаю!

Правильной дорогой идет!

Счастливая ячейка общества будет, если не через годик, то лет через 5.

Хотя зависит от самой девушки конечно же и от того как будет выглядеть автор темы в 40 лет.

Шобы не получилось как в соседней теме "люблю и уважаю мужа, но уже не рассматриваю его как сексуальный объект".

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права