| ||
подскажите пожалуйста, кто колол иммуноглобулины детям? и еще кто пил имунорикс?
Без паники,еще кучу всего можно сделать)))Нам тоже на речь ниче не повлияло,только занятия,сад,"Электронное ухо",а все остальное до фени))
А вот на "шапочку",то есть на микрополяризацию так не настраивайся,честно "вау" эффекта от нее особо нет,ну по крайней мере надо не один курс пройти,чтоб что то было,наверное.Да и ты сама понимаешь,что толком ее нормально и на нормальном "Полярисе" ее никто в Одессе не делает))))
То оборудование не такое,то специалисты)))
Амира, а Вы у кого делали "ухо"?
Я у Наташи Павловой)Это Тарасенко "Электронное ухо".Результаты есть.Делала общую первый раз,вторую индивидуальную,сейчас ждем достимуляцию по индивидуальной еще месяц.
Делала еще давно Томатис обычный несколько курсов у нас в саду,но эффекта не было.
Девочки,кто не делал еще "Эл.Ухо" или обычный "Томатис",Вы поймите,тут не выбирают что лучше по сути,тут также важен специалист,который поймет,что ребенку в его индивидуальном случае нужно стимулировать,особенно если Вы хотите индивидуальную программу.Плюс "Электронное ухо" скажем такболее удобно,что можно делать дома по полчаса два раза в день.А "Томатис" нужно возить и дите по полтора=два часа слушает.У нас в саду было,так мне было проще,я этим не занималась.Долго писать,но специалисты,которые в нашем городе занимаются "Томатисом",а я их знаю лично,хорошие,но простите не дотягивают до уровня знаний Наташи Павловой.
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 21.03.2016 в 23:41.
Девочки, у меня вопрос по самоосознанию. Кто "какую таблеточку" дал своему ребенку, чтоб оно появилось?
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 22.03.2016 в 07:27.
ой напугали вы меня с этим гомоцистеином.нам никто не назначал его сдавать. вот теперь думаю-может сдать для себя? и если что то к какому врачу обращаться с результатами? у генетика мы не наблюдаемся
вчера сделали ЭКГ в режиме бодрствования!!! вообще не думала что малый сможет
Вот и хороший повод обратиться к Юлии Борисовне. Гомоцистеин - это то, с чего она начинает общение...
Социальные закладки