|
ребята полскажите..где кроме трассы здоровья можно еже погонять? спасибо![]()
Подпишусь.
Покатушки ЗА чертой городой в полях отличаются от покатушек В черте города тем что можно расслабиться ибо не нужно перманентное внимание, чтобы лавировать между людьми, собаками, машинами, детьми.
Когда травмы получают именно из-за того что просто нет приспособленных мест для катания.
Кататься по полям имеет недостатки: отсутствие общения (на ТЗ катаются ради общения тоже), сельские дороги (это не асфальт ни разу, увы) - шумахером себя не почувствуешь.![]()
Желательно кататься с кем-то. Вот вчера я встретила В ПОЛЕ далеко от города мужчину ТОЛЬКО В ПЛАВКАХ. Только это был не спасатель Малибу, а чувак который никогда бы не приснился бы мне в эротических фантазиях. Поэтому в одиночестве за чертой города лучше не кататься.
А сегодня был встречен заяц. Живой. С ушами.![]()
Даже не думала что в пределах Фонтанки может еще быть живой заяц.
Разница ощущаю огромную между покатушками в черте города. Все-таки покатушки в городе - это перманентный стресс.
А в полях можно расслабиться - собственно то ради чего и катаешься. Это если необходимо расслабиться конечно же.![]()
Да, в полях хорошо, несмотря на пыль. А насчет дорог - так тут же у всех МТБ/АТБ практически или туринги на максимально широкой резине.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сегодня кто то едет вечерком? У меня в кое-то веки свободный вечер!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, я, с надеждой на чудо, сёдня планирую с женой на ТЗ покатаццо ))) Соответственно, байкерам не попутчик, т.к. средняя ск - 12-15 км/ч )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Hunk, может составлю компанию, у меня почти 2-х недельный простой был, так что я тоже бить рекорды не собираюсьНо 12 км/час я пешком хожу
))
А я сегодня еду на организационное собрание по поводу покатушки вокруг Тилигульского лимана! А то ТЗ уже поднадоела, хочется по-настоящему испытать свои силы. 85 км за день - если осилю, то буду собой гордиться до неприличия!
Профессионал, если мы до ТЗ доедем - то без проблем, жена на веле 3 года не каталась... И чёта, при упоминании о нём, не вижу блеска в глазах )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
BlackMoon, около 20:00 буду на ТЗ, часик покатаюсь.
Костя в котором часу и в каком месте страссы ты будешь ?
давай в 20:00 у Итаки ?
не бойся своих желаний, бойся моих.
Милаша, выздоравливайСегодня в 20 у Итаки. Возьму для Влады наушники, заодно. И диск с рок н роллом . И... без Милаши грусно
...
Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!
Привет всем!
Принимаете новеньких? У меня только сегодня появился велосипед ))
Хотелось бы на днях обкатать )
Социальные закладки