Оказывается сегодня открытие магазина nyx в Ривьере, и в честь открытия сегодня -10%, если кто будет отпишитесь что там интересного
|
Оказывается сегодня открытие магазина nyx в Ривьере, и в честь открытия сегодня -10%, если кто будет отпишитесь что там интересного
Сегодня до конца дня скидка -10 еще действует на Nyx в Ривьере. Если зайти с бокового входа (со стороны Юска) и идти прямо есть островок. Примерно напротив Интертопа расположен. По ценам: румяна 280 (288 грн. точно не помню), пудра компактная около 400 грн. Есть тестера.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
У кого есть в собственности тональный флюид Ля Мэр?
Очень жажду его попробовать в носке.дня хотя бы три. Чтоб понять.
Готова купить отливант (3-4 пшика помпой)
Тот же вопрос к владельцам Helena Rubinstein Color Clone (#13).
Модераторам: пишу не в тему о покупке ненужной косметики,потому как только в этой теме тусуются настоящие ценители качественно тона для лица.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
добрый день, подскажите, пожалуйста хороший крем с гликолевой кислотой 10%
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Купила их красную матовую помаду Monte Carlo - красивый красный,прям очень, но скатывается быстро фее
А вот беж Abu Dabi - красивый и стойкий
Девочки, кто пробовал Sephora #1 красный матовый?
Читаю многие хвалят,что цвет красивый и т.д. но боюсь что бы не было как в nyx - контур есть, а по губе внутри скаталась
Una Bella Donna
В Ривьере помада - суфле nyx 273 грн. Есть все оттенки. В наличии тестера - удобно. Наборы для бровей тоже замечены.
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 24.03.2016 в 11:36. Причина: Цену откорректировала)
Кстати, новинки Ланком, Джуси шейкер-отличная штучка! Очень нежный эффект припухлых губ, правда, он кратковременный, но мне очень понравилось
Я в Одессе не нашла Ла мер, но искала их увлажняющий крем , а не тональный. Когда то был такой тональный крем . Крем жирный для сухой кожи ( именно жирный, а не как сейчас модный влажный финиш) самый светлый тон я бы сказала для смуглой кожи, желтил сильно, мне подчеркнул шелушения. Можно было бы на лето, так спф низкий. Я его не поняла.
Вот я здесь недавно писала о ВВ Ля Рош... Купила ж его на подарок...-здесь получила много комментариев от тех, кому он не подошёл, и в репку пару чел писали негативные отзывы((( и что я сделала?! - купила себе его! Пользуюсь с 9 марта им - и поняла, что для меня он идеальный! Тёмный оттенок , идеально ложиться, на лице не видно, не блестит, нормальная цена, вообщем теперь это мой маст хэв! Это я к тому - что мы все такие разные! И все нужно тестить на себе)![]()
"Угостили" меня пробником Holy Land Sunbrella SPF 36 Demi Make-Up очень понравился, но по тону пока не поняла вчера вроде нормуль, а сегодня темным показался... кто-то может подсказать он в одном тоне продается или есть светлее/темнее?
Очень нужен хороший крем с гликолевой кислотой 10%.
Подскажите, на какие обратить внимание?
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Социальные закладки