Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 221 из 1309 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 26178
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки мне интересно,а бывало ли у кого то так,чтоб молочница совсем прошла?Стоит ее лечить вообще?как по мне то бесполезно!
    У меня "излечение" это просто более длительный период ремиссии. Факторы провоцирующие обострение - переохлаждение, купание в море, лекарства, болезни. При первых признаках сразу пью Флуконазол капсулу. А так - все это проблемы иммунитета, к сожалению.

2. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки, кто подскажет хорошего гинекоголога? Не везёт мне на них. Желательно Малиновский район,Черёмушки.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Девочки мне интересно,а бывало ли у кого то так,чтоб молочница совсем прошла?Стоит ее лечить вообще?как по мне то бесполезно!
    Считаю, что возможно. Нужно только пройти полный курс лечения, снять все симптомы. А затем постоянно пить бифидобактерии и периодически повышать иммунитет. У меня как только забываю пить бифидобактерии так и вылазят белые выделения...начинаю пить и тьфу-тьфу-тьфу забываю об этой проблеме. До лечения бывало такое, что ни ходить, ни лежать, ни спать не могла, такой сильный зуд.

4. Вверх #4404
    Посетитель Аватар для KitteN
    У меня 2 года до беременности и уже 1,2 года нет молочницы. Во время беременности один или два раза назначали свечи по анализам.

5. Вверх #4405
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет хорошего гинекоголога? Не везёт мне на них. Желательно Малиновский район,Черёмушки.
    Про консультацию на Варненской достаточно много в теме написано, поищите. Мне (и не только мне) нравится Казакова ирина Маратовна. Принимает пн., ср., пт - 9-13, чт., вт. - 13-18. Но она на этой неделе скорее будет неполную смену - не оч хорошо себя чувствует. Я могу в личку её мобильный сбросить, уточните.

6. Вверх #4406
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    У меня 2 года до беременности и уже 1,2 года нет молочницы. Во время беременности один или два раза назначали свечи по анализам.
    какие не помните?

7. Вверх #4407
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Чтобы лечить молочницу- надо обследовать весь организм. У меня даже от стресса было обострение молочницы

8. Вверх #4408
    В этой консультации хорошая была Шевелева, давненько у нее я не была,но отзывы о ней всегда хорошие были...
    Лично я не посоветовала бы ее ни за что(( Была ургентная ситуация, к своему врачу не могла попасть, пошла к тому, у кого с утра прием был (экстренно). Она сказала, что воспалительный процесс, выписала мне пару таблеток и отправила домой. Почему-то внутреннее подсознание подсказало мне, что не все так просто.Я для контроля обратилась к знакомому врачу из роддома напротив, стразу отправли на пастера, сделали операцию. Из брюшной полости откачали пол литра крови, сказали, что если бы еще максимум 12 часов и повезли бы в морг. Вот так вот запомнился этот врач - Шевелева с Комсомольской.

После этого наблюдаюсь у Савостенко (ЖК3). Очень довольна.
    Пн.-Чт. 8-12
    Вт.Пт. 16-19
    Ср. 12-16

9. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    остапович когла-то работала в Ильичевске впечатления остались негативные

10. Вверх #4410
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Помимо лечения, необходимо укреплять иммунитет. И (я все о том же, как говорится) сделать чувствительной к противогрибковы препаратам. Т.К. Ко многим, что продаются в аптеке у многих женщин устойчивость, например, флуконазол, итракон....

11. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а некоторых от флуконазола штырит и тошнит не-подетски... так что каждому своё
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #4412
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Помимо лечения, необходимо укреплять иммунитет. И (я все о том же, как говорится) сделать чувствительной к противогрибковы препаратам. Т.К. Ко многим, что продаются в аптеке у многих женщин устойчивость, например, флуконазол, итракон....
    Та у меня с иммунитетом все в порядке!И обследовалась я полностью когда то,кроме хронич.молочницы ничего нет.И лечила ее тогда,но все до одного места...вот я и думаю почему не изобрели от нее лекарства навсегда?!

13. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Считаю, что возможно. Нужно только пройти полный курс лечения, снять все симптомы. А затем постоянно пить бифидобактерии и периодически повышать иммунитет. У меня как только забываю пить бифидобактерии так и вылазят белые выделения...начинаю пить и тьфу-тьфу-тьфу забываю об этой проблеме. До лечения бывало такое, что ни ходить, ни лежать, ни спать не могла, такой сильный зуд.
    а мне кажется, что не возможно ее вылечить...при малейшем стрессе начинаются выделения...((...
    а какие именно Вы пьете бифидобактерии?....пьете без назначения врача?...где покупаете?

14. Вверх #4414
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а некоторых от флуконазола штырит и тошнит не-подетски... так что каждому своё
    Я пью флюконазол, есть лекарство еше спарогал-вот оно действительно очень тяжелое.

15. Вверх #4415
    Раньше пила бифи-форм. Но по цене дороговато выходило. Пила Лактовит-форте (тоже дорого, так как пачка небольшая и по 2 капсулы в день нужно). Потом нашла для себя другой вариант - Йогурт (75 капсул - 50 грн, 1 р\день) Производитель - Институт Розель. В любой аптеке есть.

Мне и врач советовала, но я их пила и до ее назначения, т.к. в достаточном количестве бифидо- и лактобактерии почти невозможно получить в обычном рационе. Полезно само по себе.

П.С. Говоря, что еще молочный гриб - панацея от всех болезней. Но у меня не получается пить кифир из него, т.к. не воспринимаю молочные продукты.

16. Вверх #4416
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Мне всегда помогает: бифи-форм (или канадский йогурт) + хилак форте + Микомакс 150 (тот же флуконазол).

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Мне всегда помогает: бифи-форм (или канадский йогурт) + хилак форте + Микомакс 150 (тот же флуконазол).
    Девы, а что внутрь посоветуете? чтоб не травиться(я имею ввиду флуконазол)?

18. Вверх #4418
    Ну так бифидобактерии - одна польза. Или интерсует местное лечение?

19. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Ну так бифидобактерии - одна польза. Или интерсует местное лечение?
    Не корректно написала, да, желательно местно.

20. Вверх #4420
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Не корректно написала, да, желательно местно.
    Ливарол

Ответить в теме
Страница 221 из 1309 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права