|
Девочки, кто подскажет хорошего гинекоголога? Не везёт мне на них. Желательно Малиновский район,Черёмушки.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Считаю, что возможно. Нужно только пройти полный курс лечения, снять все симптомы. А затем постоянно пить бифидобактерии и периодически повышать иммунитет. У меня как только забываю пить бифидобактерии так и вылазят белые выделения...начинаю пить и тьфу-тьфу-тьфу забываю об этой проблеме. До лечения бывало такое, что ни ходить, ни лежать, ни спать не могла, такой сильный зуд.
Про консультацию на Варненской достаточно много в теме написано, поищите. Мне (и не только мне) нравится Казакова ирина Маратовна. Принимает пн., ср., пт - 9-13, чт., вт. - 13-18. Но она на этой неделе скорее будет неполную смену - не оч хорошо себя чувствует. Я могу в личку её мобильный сбросить, уточните.
Чтобы лечить молочницу- надо обследовать весь организм. У меня даже от стресса было обострение молочницы![]()
Лично я не посоветовала бы ее ни за что(( Была ургентная ситуация, к своему врачу не могла попасть, пошла к тому, у кого с утра прием был (экстренно). Она сказала, что воспалительный процесс, выписала мне пару таблеток и отправила домой. Почему-то внутреннее подсознание подсказало мне, что не все так просто.Я для контроля обратилась к знакомому врачу из роддома напротив, стразу отправли на пастера, сделали операцию. Из брюшной полости откачали пол литра крови, сказали, что если бы еще максимум 12 часов и повезли бы в морг. Вот так вот запомнился этот врач - Шевелева с Комсомольской.
После этого наблюдаюсь у Савостенко (ЖК3). Очень довольна.
Пн.-Чт. 8-12
Вт.Пт. 16-19
Ср. 12-16
остапович когла-то работала в Ильичевске впечатления остались негативные
а некоторых от флуконазола штырит и тошнит не-подетски... так что каждому своё![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Раньше пила бифи-форм. Но по цене дороговато выходило. Пила Лактовит-форте (тоже дорого, так как пачка небольшая и по 2 капсулы в день нужно). Потом нашла для себя другой вариант - Йогурт (75 капсул - 50 грн, 1 р\день) Производитель - Институт Розель. В любой аптеке есть.
Мне и врач советовала, но я их пила и до ее назначения, т.к. в достаточном количестве бифидо- и лактобактерии почти невозможно получить в обычном рационе. Полезно само по себе.
П.С. Говоря, что еще молочный гриб - панацея от всех болезней. Но у меня не получается пить кифир из него, т.к. не воспринимаю молочные продукты.
Мне всегда помогает: бифи-форм (или канадский йогурт) + хилак форте + Микомакс 150 (тот же флуконазол).
Ну так бифидобактерии - одна польза. Или интерсует местное лечение?
Социальные закладки