|
Добрый вечер. Сегодня утром примерно в 4 часа, упал интернет, индикатор dsl не горит у соседа такие же симптомы. Мой лс 715240
А кто подскажет где можно приобресть механический соединитель для оптоволокна типа CORELINK.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Ув. Telecom, по заявке №2056672 (которую вы вчера оформили) ни чего не слышно? Неужели и у меня кабель утянули.
К сожалению вся семья очень подвязана к интернету, кроме развлечений (сёрфинг и ТВ), инет нужен для учёбы и работы, а резервного канала у меня нет.
Добрый вечер.Каждый вечер пропадает интернет.пропадает полностью.дозвонится нереально.полчаса ждуу зъеднання.кто знает что происходит?????????????почему не берут трубку.
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать по вопросу ремонта в каком столетии он произойдет, номер договора 1042719, звонить Вам бесполезно!!!
Решите вопрос с сотрудниками, и ремонтные работы должны проводиться и по субботам, а не в будний день с 9-17, люди работают все же.
Ремонтные работы не проводятся по субботам.
Доброе утро! Уже 10 дней нет интернета, звонила несколько раз в службу поддержки, они тоже сделали запрос, чтоб узнать когда же наконец-то подключат интернет. Т.е они тоже не в курсе, не при делах)))))))Все понятно, было хищение кабеля и т.д , но что они его будут восстанавливать год???? Т.е нужно переходить к другому провайдеру? Что за тупизм такой??? Я в шоке конечно! Т.е полное наплевательское отношение со стороны веги, т.е заявку оформили и ждите...... А сколько ждать????? Месяц, 2 месяца????? Ну как так???? И что можно сделать? Или сразу забить и уходить от веги?????
Точно такая же ситуация и у меня, интернета нет около 10-ти дней, в службу поддержки не реально дозвонится, звоню по 10, а может и больше, раз в день, жду как последний дурак по 20 мин, ответа нет, даже трубку ни разу не подняли, написал им письмо на эл почту, та же ситуация, молчат как рыбы. Как же надо не уважать своих клиентов чтоб так себя вести!?!
Социальные закладки