Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 865 из 1210 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 24199
  1. Вверх #17281
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Уже неделю нет Интернета!! Со службой поддержки связь в течении 30 минут ждать ответа и так все время! Но дозвонившись, узнала, что связь восстановят через день, потом уже сказали через 3 дня, все сроки вышли, а интернета так и нет! Поврежден кабель, а ещё оператор ехидно заявила, что на выходных у вас никто не работает, типа ждите!!!! Вот у меня вопрос и сколько недель нам ждать??? И что это вообще такое?? Когда будет интернет???? Лицевой счёт у вас в личке, разберитесь, пожалуйста!!!!
    Ответил в личные сообщения.

2. Вверх #17282
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Можно узнать,как продвигаются работы с 9.03 ? И будут ли вобще нас подключать?
    По Вашему адресу обнаружено хищение кабеля, заявки находятся в работе. Пожалуйста, ожидайте, проводятся восстановительные работы.

3. Вверх #17283
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    По Вашему адресу обнаружено хищение кабеля, заявки находятся в работе. Пожалуйста, ожидайте, проводятся восстановительные работы.
    Подскажите, а сроки окончания этих работ они уже прописали?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

4. Вверх #17284
    Посетитель Аватар для zsoot
    Добрый вечер. Сегодня утром примерно в 4 часа, упал интернет, индикатор dsl не горит у соседа такие же симптомы. Мой лс 715240

5. Вверх #17285
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сроки окончания этих работ они уже прописали?
    К сожалению, сроки восстановления не указаны.

6. Вверх #17286
    Цитата Сообщение от zsoot Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня утром примерно в 4 часа, упал интернет, индикатор dsl не горит у соседа такие же симптомы. Мой лс 715240
    Обнаружено хищение кабеля, укажите в личные сообщения контактный телефон для оформления заявок.

7. Вверх #17287
    Не покидает форум
    А кто подскажет где можно приобресть механический соединитель для оптоволокна типа CORELINK.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

8. Вверх #17288
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    А кто подскажет где можно приобресть механический соединитель для оптоволокна типа CORELINK.
    Плохая мысль.
    Во-первых, нужно правильно сколоть под нужным углом.
    Во-вторых механическое соединение малонадежно.

Ищите местную домовую сеть и договаривайтесь со сварщиком.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #17289
    Посетитель Аватар для Georg
    Ув. Telecom, по заявке №2056672 (которую вы вчера оформили) ни чего не слышно? Неужели и у меня кабель утянули.
    К сожалению вся семья очень подвязана к интернету, кроме развлечений (сёрфинг и ТВ), инет нужен для учёбы и работы, а резервного канала у меня нет.

10. Вверх #17290
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Ув. Telecom, по заявке №2056672 (которую вы вчера оформили) ни чего не слышно? Неужели и у меня кабель утянули.
    К сожалению вся семья очень подвязана к интернету, кроме развлечений (сёрфинг и ТВ), инет нужен для учёбы и работы, а резервного канала у меня нет.
    Заявка №2056672 находится в линейной службе, дополнительной информации на текущий момент нет. Направил запрос на ускорение.

11. Вверх #17291
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Добрый вечер.Каждый вечер пропадает интернет.пропадает полностью.дозвонится нереально.полчаса ждуу зъеднання.кто знает что происходит?????????????почему не берут трубку.

12. Вверх #17292
    Новичок
    Доброго времени суток.
    Хотелось бы узнать по вопросу ремонта в каком столетии он произойдет, номер договора 1042719, звонить Вам бесполезно!!!
    Решите вопрос с сотрудниками, и ремонтные работы должны проводиться и по субботам, а не в будний день с 9-17, люди работают все же.

13. Вверх #17293
    Частый гость
    Ремонтные работы не проводятся по субботам.

14. Вверх #17294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Ремонтные работы не проводятся по субботам.
    Так что нельзя меня подключить на другой пачкорд и проверить не будут ли потери у меня?

15. Вверх #17295
    Посетитель Аватар для Curious
    Доброе утро! Уже 10 дней нет интернета, звонила несколько раз в службу поддержки, они тоже сделали запрос, чтоб узнать когда же наконец-то подключат интернет. Т.е они тоже не в курсе, не при делах)))))))Все понятно, было хищение кабеля и т.д , но что они его будут восстанавливать год???? Т.е нужно переходить к другому провайдеру? Что за тупизм такой??? Я в шоке конечно! Т.е полное наплевательское отношение со стороны веги, т.е заявку оформили и ждите...... А сколько ждать????? Месяц, 2 месяца????? Ну как так???? И что можно сделать? Или сразу забить и уходить от веги?????

16. Вверх #17296
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Каждый вечер пропадает интернет.пропадает полностью.дозвонится нереально.полчаса ждуу зъеднання.кто знает что происходит?????????????почему не берут трубку.
    Для проверки подключения укажите номер лицевого счета и ФИО владельца в личные сообщения, проверю.

17. Вверх #17297
    Цитата Сообщение от MadgaheT Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Хотелось бы узнать по вопросу ремонта в каком столетии он произойдет, номер договора 1042719, звонить Вам бесполезно!!!
    Решите вопрос с сотрудниками, и ремонтные работы должны проводиться и по субботам, а не в будний день с 9-17, люди работают все же.
    Отправил запрос на уточнение информации по срокам, при поступлении ответа дополнительно сообщу.

18. Вверх #17298
    Новичок
    Доброе утро! Уже 10 дней нет интернета, звонила несколько раз в службу поддержки, они тоже сделали запрос, чтоб узнать когда же наконец-то подключат интернет. Т.е они тоже не в курсе, не при делах)))))))Все понятно, было хищение кабеля и т.д , но что они его будут восстанавливать год???? Т.е нужно переходить к другому провайдеру? Что за тупизм такой??? Я в шоке конечно! Т.е полное наплевательское отношение со стороны веги, т.е заявку оформили и ждите...... А сколько ждать????? Месяц, 2 месяца????? Ну как так???? И что можно сделать? Или сразу забить и уходить от веги?????
    Точно такая же ситуация и у меня, интернета нет около 10-ти дней, в службу поддержки не реально дозвонится, звоню по 10, а может и больше, раз в день, жду как последний дурак по 20 мин, ответа нет, даже трубку ни разу не подняли, написал им письмо на эл почту, та же ситуация, молчат как рыбы. Как же надо не уважать своих клиентов чтоб так себя вести!?!

19. Вверх #17299
    К сожалению, сроки восстановления связи не указаны по заявке.

20. Вверх #17300
    Цитата Сообщение от censorship Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация и у меня, интернета нет около 10-ти дней, в службу поддержки не реально дозвонится, звоню по 10, а может и больше, раз в день, жду как последний дурак по 20 мин, ответа нет, даже трубку ни разу не подняли, написал им письмо на эл почту, та же ситуация, молчат как рыбы. Как же надо не уважать своих клиентов чтоб так себя вести!?!
    Из-за большого количества звонков возникает очередь на линии и время для соединения с оператором может значительно увеличиться, такая же ситуация и по электронным обращениям, поэтому сразу никто и не ответил.

Ответить в теме
Страница 865 из 1210 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя