Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1453 из 2230 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #29041
    Новичок Аватар для HORO
    Цитата Сообщение от Botka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, возник вопрос по поводу пересечения границы Украины с Приднестровьем с ребенком 7 месяцев, в овире сказали что достаточно записи во внутреннем паспорте родителей и свидетельство о рождении, так ли это , а то не хотелось бы с ребенком зря прокатиться и уехать ни с чем
    Здравствуйте. Да,этого достаточно.Но только запись не во внутреннем паспорте,а в загране родителя,с которым едет ребенок.Если с двумя родителями едет,то достаточно,чтобы запись была у одного из них.Сама так уже 2 года езжу с ребенком.И то,свидетельство о рождении ни разу не спрашивали.Вот только сейчас решили сделать ему отдельный паспорт. Главное, если будете ехать одна,не забывайте заранее сделать нотариально заверенное разрешение от мужа. Мы делали на максимальный срок,все равно стоимость одинаковая.
    Последний раз редактировалось HORO; 19.03.2016 в 07:54.

3. Вверх #29042
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Доброе утро. Мы уже подали документы на детский загран, но нам грозятся через месяц не отдать паспорт, если не принесем регистрацию ребенка по месту жительства. Тыкните, где посмотреть официальный документ, какие нужны документы для детского заграна? Я здесь читала, что ИНН не обязателен ( в Малиновском ОВИРе), но в Киевском меня убеждали, что обязателен. Теперь еще и регистрацию требуют, а я не могу найти законно это или нет.
    http://od.dmsu.gov.ua/od/posluhy здесь то же не нашла.
    А регистрации у нас нет.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

4. Вверх #29043
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мы уже подали документы на детский загран, но нам грозятся через месяц не отдать паспорт, если не принесем регистрацию ребенка по месту жительства. Тыкните, где посмотреть официальный документ, какие нужны документы для детского заграна? Я здесь читала, что ИНН не обязателен ( в Малиновском ОВИРе), но в Киевском меня убеждали, что обязателен. Теперь еще и регистрацию требуют, а я не могу найти законно это или нет.
    А регистрации у нас нет.
    Подписываюсь под вопросом. Тоже интересует. И тоже нигде не нашла.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #29044
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Получила наконец-то паспорт. Ребенок посмотрел в документ на фотографию и сказал "ЭТО НЕ МОЯ МАМА !" Занавес!
    Киевский ОВИР.

6. Вверх #29045
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    А регистрации у нас нет.
    получила вчера 2 детских.... они вам голову морочат! не иин не регистрация не нужна.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #29046
    Новичок
    Дело в том что сейчас не вписывают в загранник родителей детей, поэтому и не знаю как быть, пройдет ли внутренний паспорт с отметкой о ребенке на таможне или нет

8. Вверх #29047
    Заклинатель крыс

Дело в том что сейчас не вписывают в загранник родителей детей, поэтому и не знаю как быть, пройдет ли внутренний паспорт с отметкой о ребенке на таможне или нет
    детям делают загранпаспорта отдельные.

9. Вверх #29048
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Нас тоже что-то за прописку ребенка,но у нас с этим порядок и я не зафиксировалась.
    Еще вспомнила.У мужа паспорт выдан во Львове.Так,они посылают запрос во Львов не поддельный ли у него паспорт и ждут ответа.Если в течении месяца ответа нет,то не смотря на то,что паспорт готов ему не выдадут его.

10. Вверх #29049
    Новичок Аватар для HORO
    Если честно,даже не знала,что делают отметки о ребенке во внутреннем паспорте.У меня такой нет.

11. Вверх #29050
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, если ребенок вписан в паспорт (4 года) выпускают на границе ,можно ездить пока паспорт действует или уже обязательно детский делать?

12. Вверх #29051
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от CH.OFF Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, если ребенок вписан в паспорт (4 года) выпускают на границе ,можно ездить пока паспорт действует или уже обязательно детский делать?
    смотря куда
    не все страны пускают ребенка без собственного паспорта

13. Вверх #29052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CH.OFF Посмотреть сообщение
    В те страны, что принимают "вписанных", можно ездить до окончания срока паспорта.

14. Вверх #29053
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Детям будет 6 лет - они к нам в паспорта вписаны, но без фото, хотим в турцию - нужно детей вклеить или делать им отдельные паспорта? если отдельный паспорт, то с какого возраста делают детские паспорта и на какой срок?

15. Вверх #29054
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Детям будет 6 лет - они к нам в паспорта вписаны, но без фото, хотим в турцию - нужно детей вклеить или делать им отдельные паспорта? если отдельный паспорт, то с какого возраста делают детские паспорта и на какой срок?
    Уже не вклеивают в паспорта по закону , уже год как, хотя некоторые таки умудряются в паспорт не био вклеивать фото деток, за дополнительное вознаграждение естественно
    Ну а Вам в идеале паспорта делать для них , паспорта делают деткам с рождения, могу ошибаться , но кажется срок действия у них 4 года, поправьте меня если это не так, спасибо)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

16. Вверх #29055
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Уже не вклеивают в паспорта по закону , уже год как, хотя некоторые таки умудряются в паспорт не био вклеивать фото деток, за дополнительное вознаграждение естественно
    Ну а Вам в идеале паспорта делать для них , паспорта делают деткам с рождения, могу ошибаться , но кажется срок действия у них 4 года, поправьте меня если это не так, спасибо)
    все именно так!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #29056
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от HORO Посмотреть сообщение
    Если честно,даже не знала,что делают отметки о ребенке во внутреннем паспорте.У меня такой нет.
    Лучше сделать Берете св-во о рождении ребенка, свой внутриукраинский паспорт и у себя в паспортном столе просите поставить

18. Вверх #29057
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Лучше сделать Берете св-во о рождении ребенка, свой внутриукраинский паспорт и у себя в паспортном столе просите поставить

А для чего это надо ?
    Я тебя люблю

19. Вверх #29058
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А для чего это надо ?
    Скажем так... разные случаи в жизни бывают. И в самый неподходящий момент может понадобиться (по себе говорю). Чтобы потом в срочном порядке не бегать, уж лучше спокойно сделать, пока не клюнуло

20. Вверх #29059
    Новичок Аватар для Katru4io
    Может кому-то пригодится.
    Была в субботу 19.03 в Приморском ОВИРе на Канатной, пришла примерно в 8.15, уже была 10-й по списку. Вышла оттуда примерно в 11.30.
    График работы и реквизиты для оплаты висят на стене, при входе, оплатить можно в этом же здании, только нужно зайти за угол, через центральный вход, сразу стоит белая будочка - терминал, реквизиты там тоже есть. В кабинет идут со всеми доками, ксероксами и оплаченной квитанцией, фоткают там.
    Старый загран, с девичьей фамилией, сразу забрали.
    В 10.00 в списке уже было около 25 человек. В субботу они работают до 13.00, хотя у них на стенде написано, что до 16.45.
    ХОЧУ ДЕВЯТЬ МОТОЦИКЛОВ КАК У ЛЕСЛИ ПОРТЕРФИЛД!!!

21. Вверх #29060
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Первое сообщение не открывается. По теме полазила, но вопрос остался не открытым.

Детский загран паспорт:
    1 Оба родителя, паспорта граждан Украины и коды. (оригиналы и копии)
    2 Св-во о рождении.
    3. Наличие ребенка (или фото) или фото обязательно??

4. Нотариальное согласие двух родителей - надо или нет???? Родители не в браке и никогда не были. Оба родителя будут в Овире.

Можно заранее оплатить квитанции, например, за 2-3 дня?

Ответить в теме
Страница 1453 из 2230 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права