Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 99 из 142 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2826
  1. Вверх #1961
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    День добрый )

Вот такой очень неприятный "сюрприз" образовался на трехлетнем Gelly MK Cross
    Вложение 10981805Вложение 10981811

Никогда со ржавчиной на машине не сталкивалась - подскажите чайнику , что с этим надо проделать и сколько, навскидку, стоит "лечение".

Собираюсь ехать на фирменное СТО - если они не слишком завысят цену, то у них и оставлю.

Спасибо заранее за советы и мнения
    По- хорошему нужно менять деталь на новую, по скромному- резать- варить- шпаклевать- красить. В любом случае нужен кузовщик для начала и маляр на потом. Обычно они живут рядом)). Фирменное СТО годится только на случай замены детали целиком, для всего остального есть спецы подешевле.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    По- хорошему нужно менять деталь на новую, по скромному- резать- варить- шпаклевать- красить. В любом случае нужен кузовщик для начала и маляр на потом. Обычно они живут рядом)). Фирменное СТО годится только на случай замены детали целиком, для всего остального есть спецы подешевле.
    А чего ее менять, там шо - сквозные дыры ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #1963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++

Ни в коем случае не менять!! Мало того что кузовщину на замену делают из дрянного металла ,который ржавеет в 4 раза быстрее того, что на машине- так еще при замене порогов нарушается геометрия кузова- могут начать плохо закрываться двери, быстро жраться резина...и потом по зоне сварки металл тоже изменяет состав и начинает ржаветь! не случайно вареную машину продают на базарах чуть ли не вдвое дешевле!

з.ы. таких советчиков как то чудо- надо на медленном огне прожаривать до образования румяной корочки!!!

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не менять!! Мало того что кузовщину на замену делают из дрянного металла ,который ржавеет в 4 раза быстрее того, что на машине- так еще при замене порогов нарушается геометрия кузова- могут начать плохо закрываться двери, быстро жраться резина...и потом по зоне сварки металл тоже изменяет состав и начинает ржаветь! не случайно вареную машину продают на базарах чуть ли не вдвое дешевле!
    Куда ж хуже, чем там уже стоит ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat

Собираюсь ехать на фирменное СТО - если они не слишком завысят цену, то у них и оставлю.
    Вовсе не обязательно для этого ехать к официалам, только разве если захотите доказать что это гарантийный случай. Почитайте профильный форум по этой автивке - может это общая болячка.

6. Вверх #1966
    Ви мине устали
    Судя по подушке из краски и ржавчины под ней уже сито. Если его мазать- красить, то металл продолжит гнить изнутри и в итоге останется одна шпаклевка с краской. Пороги переваривал пару раз на разных машинах- с последующей внутренней обработкой, машины продавались без второго слова, причем проделанный ремонт я не скрывал. Сказки про "кузовщину из другого металла" можно рассказывать про старые мерсы, на которые детали штампует вся ЮВА с Турцией впридачу. Китайкары снабжаются родным китайским металлом- кто сделает дешевле?)))

---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 14:40 ----------

Ты шо, туда могут случайно приварить кусок немецкого декопира!!))). Весь кузов поведет и сморщится вокруг него )))

7. Вверх #1967
    Не покидает форум
    ну тот металл 3 года все же выдержал- потом повело! А ,бывает, ставят уже ржавый и сверху покрашенное)))) И за полгода уже будут таки сквозные дыры

8. Вверх #1968
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Спасибо за советы )
    На профильном форуме я одна с такой проблемой - или не отписываются люди. Видимо , "спасибо" отапливаемому гаражу с недостаточной вентиляцией
    Я как бы тоже совершенно не настроена порог менять из-за пятна - но надо накладку снять , может там и сито (((
    Случай уже не гарантийный - на коррозию и лкп Gelly 2 года дает

Я правильно понимаю , что надо не шпаклевать , а сдирать всё до живого металла и обрабатывать каким-то антикором , а потом красить ? И залить в пороги какого-нибудь мовиля ? ( хотя в салоне при покупке я за полную антикоррозионную обработку заплатила )
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 21.03.2016 в 14:11.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Добрый день! Интересует мнение понимающих, что будет лучше и выгоднее в данном случае, рихтовать и красить или заменить на новое крыло и бампер? Авто Пежо 206. Заранее спасибо!
    Изображения

10. Вверх #1970
    Не покидает форум
    Спасибо за советы )
    На профильном форуме я одна с такой проблемой - или не отписываются люди. Видимо , "спасибо" отапливаемому гаражу с недостаточной вентиляцией
    Я как бы тоже совершенно не настроена порог менять из-за пятна - но надо накладку снять , может там и сито (((

Я правильно понимаю , что надо не шпаклевать , а сдирать всё до живого металла и обрабатывать каким-то антикором , а потом красить ? И залить в пороги какого-нибудь мовиля ? ( хотя в салоне при покупке я за полную антикоррозионную обработку заплатила )
    Правильно понимаете..А накладку снимите- будет ясно что и как..соответственно потом определитесь- как лечить!

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересует мнение понимающих, что будет лучше и выгоднее в данном случае, рихтовать и красить или заменить на новое крыло и бампер? Авто Пежо 206. Заранее спасибо!
    Новое крыло вы точь-в-точь в цвет не попадете. Т.е. его тоже по любому надо будет красить. Если сквозных дыр нет ИМХО рихтовал бы.

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для KSM
    Спасибо за советы )

Под накладкой по любому ржавчина, металл гниет из нутри, нужна полная замена порога. Если на продажу, то можно просто полатать, ну это не на долго.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Менять крыло не надо!...там все вытянется.

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    приветствую. нужна помощь в решении проблемы, а именно что можно сделать в частности с крылом, Corola 2003
    подлежит ли рихтовке. а так же посоветуйте к кому обратиться для решения всей проблемы.
    заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Zlatik@; 21.03.2016 в 21:51.

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для KSM
    Крыло рихтуется, бампер так же подлежит ремонту.
    По запчастям нужен пластмассовый кронштейн крепления бампера, на нем сломаны защелки, остальное нужно смотреть,.
    Последний раз редактировалось KSM; 21.03.2016 в 22:01.

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    Крыло рихтуется, бампер так же подлежит ремонту.
    По запчастям нужен пластмассовый кронштейн крепления бампера, на нем сломаны защелки, остальное нужно смотреть,.
    кронштейн бу вообще реально найти,? или только новый (и цена его как мне сказали от 20$ )

16. Вверх #1976
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Zlatik@ Посмотреть сообщение
    кронштейн бу вообще реально найти,? или только новый (и цена его как мне сказали от 20$ )
    кронштейн крепления бампера бу вы нормальный не найдёте
    вы дайте vin code и вам подскажут сколько он стоит
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #1977
    Новичок

По умолчанию нужно поварить машыну подскажыте сварщика нормального

машына мазда жд хетч.ланжероны задок местами погнили ,пороги полностю, немного стаканы зад,может кто знает сколько ета робота стоит примерно?

18. Вверх #1978
    Посетитель
    сколько будет стоить следующая работа: зашкурить и покрасить задний бапер. Машина Киа Преджио. Цвет нептун 628 примерно... Рихтовать ничего не надо. Заранее спасибо

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Посоветуйте пряморукого сварщика. нужно пороги поварить
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #1980
    Новичок
    Люди добрые, подскажите если кто знает хорошего сварщика. Нужно поварить дно, точнее отсуствие дна. Желательно по нормальным цена.

Ответить в теме
Страница 99 из 142 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права