Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 270 из 416 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 8309
  1. Вверх #5381
    Пришла и говорю...
    добрый день,девочки)
    хочу повести ребёнка на консультацию к гастроэнтерологу,читая отзывы,поняла,что лучшая в этом вопросе Зубкова но запись на два месяца почти вперёд.А к кому можно ещё обратиться за консультацией и принимает ли Зубкова в частных клиниках или только в Резника?Спасибо заранее.)
    (проблемы у ребёнка аллергического характера,жалобы на боли в животике и периодический запор).

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, к Зубковой надо с карточкой или можно так с анализами? Где если что её заводить? В регистратуре?

3. Вверх #5383
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, к Зубковой надо с карточкой или можно так с анализами? Где если что её заводить? В регистратуре?
    Да, в регистратуре карточку и к ней. Она в карточку много писать будет. А вы включайте диктофон, потому что информации много и вы все, а тем более в первый раз, не запомните.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #5384
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Да, в регистратуре карточку и к ней. Она в карточку много писать будет. А вы включайте диктофон, потому что информации много и вы все, а тем более в первый раз, не запомните.
    Спасибо. А регистратура с 8-ми?

5. Вверх #5385
    Спасибо. А регистратура с 8-ми?
    Думаю, что и раньше, так как раз звонила раньше 8 записаться, то мне сказали, что запись с 8 ми.

6. Вверх #5386
    Новичок
    Девочки, кто делал пудинги или суфле (мясные, овощные) для диеты №5. Поделитесь рецептами. Уже супчики, кашки ребенку надоели. И сама хочу чтоб было разнообразно. Есть мультиварка-скороварка, можно рецепты и для нее. Буду очень благодарна. В интернете есть куча всего, но не проверено мной и знакомыми. Напишите свои провереные рецепты. Спасибо

7. Вверх #5387
    Думаю, что и раньше, так как раз звонила раньше 8 записаться, то мне сказали, что запись с 8 ми.
    спасибо большое

8. Вверх #5388
    Новичок Аватар для Lastohka7
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    добрый день,девочки)
    хочу повести ребёнка на консультацию к гастроэнтерологу,читая отзывы,поняла,что лучшая в этом вопросе Зубкова но запись на два месяца почти вперёд.А к кому можно ещё обратиться за консультацией и принимает ли Зубкова в частных клиниках или только в Резника?Спасибо заранее.)
    (проблемы у ребёнка аллергического характера,жалобы на боли в животике и периодический запор).
    В других частных клиниках Зубкова не принимает и в Резника только на пол ставки, поэтому желающих больше, чем она в состоянии принять чисто физически, ну и конечно бесценный опыт работы в стационаре и осмотр при фиброгастроскопии , говорит о том, что она врач, который хорошо знает болячки изнутри, а не по книжкам..., еще той советской закалки!

9. Вверх #5389
    Посетили и мы Зубкову сегодня. Очень довольна. Действительно супер врач. Рассказала мне всё про моего ребёнка. Сказала, что к 8-ми годам, если будем соблюдать рекомендации, всё перерастём. Ттт ничего серьёзного и никаких патологий нет.

10. Вверх #5390
    Посетили и мы Зубкову сегодня. Очень довольна. Действительно супер врач. Рассказала мне всё про моего ребёнка. Сказала, что к 8-ми годам, если будем соблюдать рекомендации, всё перерастём. Ттт ничего серьёзного и никаких патологий нет.
    Только обязательно соблюдайте все, что она сказала и перерастете- это правда. Уж как мы ацетонили, какие проблемы были и вот нам 8 лет и мы уже потихоньку перерастаем, но режим у нас до сих пор строгий и не нарушается.

11. Вверх #5391
    Только обязательно соблюдайте все, что она сказала и перерастете- это правда. Уж как мы ацетонили, какие проблемы были и вот нам 8 лет и мы уже потихоньку перерастаем, но режим у нас до сих пор строгий и не нарушается.
    Будем стараться. Кстати, я ожидала более строгих рекомендаций.
    Нам она разрешила мясо кушать с хлебом и на ужин есть котлеты. Так что действительно у всех всё по-разному.
    И, кстати, писали по три раза в день пшеницу. Это не значит что хлеб или печенье 3 раза в день, это значит что то, что содержит пшеницу или пшеничную муку. Т.е. если утром уже пшеницы наелись, то в обед или в ужин можно скушать кусочек ржаного хлеба или выпечки с кукурузной мукой.
    И бобовые разрешила пару раз в неделю. Но аккуратно и лучше чечевицу, чем фасоль.
    И была удивлена насчёт супа. Сказала, что суп совсем не обязательное звено в рационе. Лучше полноценно пообедать, а пол чашечки овощного бульона выпить перед основным блюдом или просто им запить котлету с кашей.

Единственное что валерианта 20 мг. Смотрю в таблетках вроде 30 мг. Или есть разные?

12. Вверх #5392
    Будем стараться. Кстати, я ожидала более строгих рекомендаций.
    Нам она разрешила мясо кушать с хлебом и на ужин есть котлеты. Так что действительно у всех всё по-разному.
    И, кстати, писали по три раза в день пшеницу. Это не значит что хлеб или печенье 3 раза в день, это значит что то, что содержит пшеницу или пшеничную муку. Т.е. если утром уже пшеницы наелись, то в обед или в ужин можно скушать кусочек ржаного хлеба или выпечки с кукурузной мукой.
    И бобовые разрешила пару раз в неделю. Но аккуратно и лучше чечевицу, чем фасоль.

Единственное что валерианта 20 мг. Смотрю в таблетках вроде 30 мг. Или есть разные?
    У меня таблетки 20мг.

13. Вверх #5393
    У меня таблетки 20мг.
    Ладно, посмотрю. Может я ошиблась.

14. Вверх #5394
    Новичок
    здравствуйте! какие препараты Зубкова назначает при лямблиозе? мы не смогли к ней попасть,и уже получили назначение у другого гастроэнтеролога, но очень интересно похожие ли препараты они все назначают? (нам назначили, кроме всего прочего, метронидазол и макмирор)

15. Вверх #5395
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста. Были на приеме у Зубковой первый раз и уже после появилось много вопросов. Нам назначили Донат маг. 1/3 стакана воды+ 1/2 ч.л. фруктозы+1/2 ч.л. магний В6+ 4 капли галстены. Я была уверена что 1/3 стакана просто воды, а теперь читаю что это название самой воды МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА ДОНАТ МАГ?????.......это так??? ...дело в том что мы первый раз с этим сталкиваемся и я пока не в курсе......где ее можно купить?
    И еще вопрос, нам назначили ряд анализов: копрограмму, ИФА...единственное я не спросила когда их нужно сдавать, после курса лечения???? если да то сразу или через время????

16. Вверх #5396
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Были на приеме у Зубковой первый раз и уже после появилось много вопросов. Нам назначили Донат маг. 1/3 стакана воды+ 1/2 ч.л. фруктозы+1/2 ч.л. магний В6+ 4 капли галстены. Я была уверена что 1/3 стакана просто воды, а теперь читаю что это название самой воды МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА ДОНАТ МАГ?????.......это так??? ...дело в том что мы первый раз с этим сталкиваемся и я пока не в курсе......где ее можно купить?
    И еще вопрос, нам назначили ряд анализов: копрограмму, ИФА...единственное я не спросила когда их нужно сдавать, после курса лечения???? если да то сразу или через время????
    Минеральная вода Донат Магния продаётся в аптеках. Насчёт анализов не подскажу. Она должна была вам сказать. Либо они ей нужны для корректировки лечения, либо для контроля через время

17. Вверх #5397
    Миргородскую сразу без газа покупать или с газом и выпускать?
    Я чего-то не спросила, помню что нам участковая гастроэнтеролог говорила брать с газом и выпускать, а у Зубковой забыла уточнить. Как надо?

18. Вверх #5398
    Посетитель
    Минеральная вода Донат Магния продаётся в аптеках. Насчёт анализов не подскажу. Она должна была вам сказать. Либо они ей нужны для корректировки лечения, либо для контроля через время
    вода Донат Магния увидела в аптеке она ведь газированная идет??? как принимать с газами или выпускать???

19. Вверх #5399
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Миргородскую сразу без газа покупать или с газом и выпускать?
    Я чего-то не спросила, помню что нам участковая гастроэнтеролог говорила брать с газом и выпускать, а у Зубковой забыла уточнить. Как надо?
    Кстати, а как наша участковая гастро? Я была один раз у нее, ничего плохого сказать не могу, в принципе и она нам ничего не сказала вот на след недельке записалась к ней, послушаю.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #5400
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Кстати, а как наша участковая гастро? Я была один раз у нее, ничего плохого сказать не могу, в принципе и она нам ничего не сказала вот на след недельке записалась к ней, послушаю.
    Как тебе сказать
    А что ты хочешь от неё услышать?
    Мы были с сильным застоем, жидким стулом. Лечение: за 30 минут до еды галстена, за 15-20 тёплая моршинская. Плюс после еды магне б6 2 р в день и за 40 минут до еды субалин 2 р. в день. После субалина ещё какой-то пробиотик назначала, но у нас от него ещё хуже было.
    И усё.
    Швец лучше обострения лечит. Хотя, раз записалась, сходи, может тебе что-то новое расскажет

Ответить в теме
Страница 270 из 416 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права