Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 631 из 794 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12601
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девочки, в качестве положительной нотки хочу добавить то, что конечно как в любом роддоме платить надо, но все же в 4 не так борзеют насчет денег,как в других роддомах, конечно не бесплатно,но на сколько расчитываете, столько и давайте, выше головы все равно же не прыгнешь,вам же там не всю жизнь находится,так что настраивайтесь на позитив и ничего не надо бояться и переживать,главное чтобы с Вами и с деткой все было хорошо,а все остальное можно пережить.

3. Вверх #12602
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Я читаю такое ощущение что не 4 роддом,6 лет назад те детки которые лежали в детском и в днем и ночью развозили каждый 3 часа "мамочки кормление ".а за питания смеси входило в стоимость дет.отд.

4. Вверх #12603
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Я читаю такое ощущение что не 4 роддом,6 лет назад те детки которые лежали в детском и в днем и ночью развозили каждый 3 часа "мамочки кормление ".а за питания смеси входило в стоимость дет.отд.
    я была там 5 лет назад и тоже помню развозили и кипяток давали если смесь своя,но смесь считали всё равно отдельно от детского,тогда брали 200грн за открытую пачку

5. Вверх #12604
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Читаю, и такое впечатление, что я не в 4рд 4 месяца назад была, а на Марсе....

6. Вверх #12605
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Читаю, и такое впечатление, что я не в 4рд 4 месяца назад была, а на Марсе....
    У вас было иначе?

7. Вверх #12606
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Цитата Сообщение от =Барбариска= Посмотреть сообщение
    Да, если так почитать темку, то вообще не знаешь сколько брать с собой денег в роддом чтоб на все хватило, уже переживать начинаю. А роды уже вот вот.
    Не переживайте и настраивайтесь только на позитив. Самая главная Ваша цель - родить здорового малыша. Денег возьмите столько, сколько запланировали, и сколько позволяет Ваш бюджет. Все равно основные расчеты производятся уже после родов, сколько сможете дать - столько и дадите, скажете, что больше просто нет.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

8. Вверх #12607
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Добрый день,девочки ,как насчёт посещения родственников,бахилы,халат-это понятно,а запускают ли?

9. Вверх #12608
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки ,как насчёт посещения родственников,бахилы,халат-это понятно,а запускают ли?
    родных пускают только в платные палаты,если будете лежать в бесплатной,то только сможете к родным спускаться вниз

10. Вверх #12609
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    родных пускают только в платные палаты,если будете лежать в бесплатной,то только сможете к родным спускаться вниз
    Спасибо,а по чём платные ? Я -мама роженицы.

11. Вверх #12610
    Посетитель Аватар для =Барбариска=
    Цитата Сообщение от Irishkaa Посмотреть сообщение
    Не переживайте и настраивайтесь только на позитив. Самая главная Ваша цель - родить здорового малыша. Денег возьмите столько, сколько запланировали, и сколько позволяет Ваш бюджет. Все равно основные расчеты производятся уже после родов, сколько сможете дать - столько и дадите, скажете, что больше просто нет.
    Да, так и буду делать, сколько есть - столько есть. Если что-то не понравится буду звонить на горячую линию, или в стол охраны материнства, предупрежден значит вооружен. Так что настрой на лучшее и позитив

12. Вверх #12611
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    А еще обидно,что в детском персонал в основном оставляет желать лучшего, даже и платишь, .
    У меня тоже от них позитива мало осталось. Как от врачей с обхода, так и от сестер((
    Помню на обходе спросила врача , не сопливит ли малая, как мне показалось. Так она мне рассказала, что єто я сопливлю, что я ничего не знаю и прочее , прочее. Другое дело, что я сразу отреагировала- мое дело спросить, если я считаю нужным, а ваше- ответить мне. Ну еще пару моментов было , когда сестры пытались подвякнуть. Ночью пришла как-то за смесью, так мне из другой комнаты орали, чтоб я не заходила, я сказала, что и не собиралась этого делать! А когда мелкую на выписку одевали, положила в карман детской сестре, так она даже спасибо не сказала, в отличие от санитарочек, которые всегда отвечали взаимностью.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

13. Вверх #12612
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Девочки я вот уже который раз читаю, что ДО родов,что ПОСЛЕ....ну не знаю я что вы все детским недовольны...мне вот только одна врач не понравилась кажется Виктория Викторовна ее зовут черненькая такая...все остальные очень добрые приветливые,на все вопросы отвечали,помогали, ну нет претензий вообще,при том что ни разу не давала даже 5 грн...смесь никто не навязывал, мы сами просили,одна девочка не просила ей и не предлагали...посмотрела цены в инете на смесь у них цена ниже,вот у них и взяла,они говорят если хотите можете сами купить мы подпишем и все. приходили сами обрабатывали глазки нам, я просила чтоб не забывали и они не забывали.бесплатно! просто отношение такое.ну вобщем нет у меня к детскому претензий, и не могу я понять почему все так плохо отзываются...я лежала в роддоме 6 дней,за это время смены менялись кажется по 2 круга, и все хорошо,кроме той одной...

14. Вверх #12613
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Девочки я вот уже который раз читаю, что ДО родов,что ПОСЛЕ....ну не знаю я что вы все детским недовольны...мне вот только одна врач не понравилась кажется Виктория Викторовна ее зовут черненькая такая...все остальные очень добрые приветливые,на все вопросы отвечали,помогали, ну нет претензий вообще,при том что ни разу не давала даже 5 грн...смесь никто не навязывал, мы сами просили,одна девочка не просила ей и не предлагали...посмотрела цены в инете на смесь у них цена ниже,вот у них и взяла,они говорят если хотите можете сами купить мы подпишем и все. приходили сами обрабатывали глазки нам, я просила чтоб не забывали и они не забывали.бесплатно! просто отношение такое.ну вобщем нет у меня к детскому претензий, и не могу я понять почему все так плохо отзываются...я лежала в роддоме 6 дней,за это время смены менялись кажется по 2 круга, и все хорошо,кроме той одной...
    ++++ такого же мнения. Возможно у нас претензий пр жизни меньше)) А Виктория Викторовна - рыженькая ( она 11 лет назал была черненькая). Выписывала меня и со страшей в 2005г и с младшей. После выписки к ней даже обращалась в 2005. Какая-то врач мне тоже не оч понравилась, но не помню как ее зовут.

15. Вверх #12614
    ++++ такого же мнения. Возможно у нас претензий пр жизни меньше)) А Виктория Викторовна - рыженькая ( она 11 лет назал была черненькая). Выписывала меня и со страшей в 2005г и с младшей. После выписки к ней даже обращалась в 2005. Какая-то врач мне тоже не оч понравилась, но не помню как ее зовут.
    Я не писала конкретно про врачей,а писала про медсестер,и да возможно у меня претензий по жизни больше, если за свои деньги мне хотелось,чтобы к моему ребенку, которому несколько часов от роду, и который плакал,аж заходился просто элементарно подошли, а не развалились на кушетке и храпели,возможно для кого-то это нормально

16. Вверх #12615
    Новичок Аватар для Диорчик
    Девочки! подскажите ,что брать в родовую на Кс ? Да и вообще что брать с собой

17. Вверх #12616
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    ой и я вас заплюсую))))+++++++++

пусть меня тапками заботливые мамочки закидают,НО первые дни после родов плач, крик, заливание ребёнка криком очень даже хорошо для разработки лёгких.
    Я помню как относили малышку в детское под лампу когда она поела и через время я слышала её плач и буквально пару минут и её мне обратно принесли кричащую и сказали "наверно проголодалась)))"

НО как тут пишут одни я же выдумываю)))))

18. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от Диорчик Посмотреть сообщение
    Возможно Вы имели ввиду в операционную на Кс,так как кесарево не в родовой палате делают,а в операционной,я ничего не брала,да и что туда возьмешь,ты ж под наркозом.Есть такие,кто берут фотик или камеру и просят кого-то запечатлеть когда ребенка достали.

19. Вверх #12618
    Цитата Сообщение от Диорчик Посмотреть сообщение
    ничего,там руки привязывают,даже если в сознании,думаю ничего не понадобится

20. Вверх #12619
    Новичок Аватар для Диорчик
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Возможно Вы имели ввиду в операционную на Кс,так как кесарево не в родовой палате делают,а в операционной,я ничего не брала,да и что туда возьмешь,ты ж под наркозом.Есть такие,кто берут фотик или камеру и просят кого-то запечатлеть когда ребенка достали.
    А одноразовые пеленки?
    А для ребёнка нужные какие то вещи , салфетки или что ещё ?

21. Вверх #12620
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    По поводу детского-претензий тоже нет. Кричит-подходят,не получается приложить-показывают как. Со смесью ко мне не лезли,я и не покупала. Дабы кто-то там валялся как кот на кушетке и прям игнорил-нет такого. Не нагоняйте паники и жути
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

Ответить в теме
Страница 631 из 794 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права