|
Подскажите в Хлебодарском реально снять квартиру? Спасибо!
Тема полный депресняк, очень жалко тех людей которые попали в это болото, искренне желаю Вам удачи и выйти из этого победителями.(с квартирами)
На стройке тишь да благлдать.... Никто ничего не делает... Говорят , как платят так и работаем....
Видели сами. Это было вчера днем.А говорили сами рабочие, которые сидели и пили пиво.
не знаю, где они жужжат...но по 7 дому за 2 недели ничего не сделано.... на техэтаже угол кладки в 6 кирпичей не могут положить уже месяц... оно и не удивительно....если один крановой первую половину дня спит на одном кране, а вторую - на другом.
Вы неправы, просто строительство зависит от погодных условий. Это профессор строительных наук Олег Васильевич неоднократно повторял. В плохую погоду строить нельзя потому что может пойти дождь и все смыть, а в хорошую потому что цемент быстро сохнет, и не успевает схватываться. Ну а в нормальную погоду хочеться попить пива и съездить на рыбалку, вот стройка на два года и затянулась....
З.Ы. Как проходит регистрация общественной организации ? Я настроен на радикальные меры, потому что жить в съемной квартире нет ни желания, да и возможностей за нее платить.
Мне вот интересно, на какие меры вы способны, если нет и не предвидится канализация. В 1 и 2 дома подвели к подъезду воду, газа нет. В 10 этажках дела еще хуже. Без канализации, котелен и воды много не проживешь
Насчет нет и не предвидится - Вы просто не в теме.
Очередная (вторая за эту неделю) встреча с директором Черноморья+ в пятницу, около 15.
Никто Вам не может помешать присутствовать.
А еще можете позвонить Вашей инициативной группе, к примеру.
Они за городом сейчас и к нету доступа не имеют.
Социальные закладки