Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5822 из 8522 ПерваяПервая ... 4822 5322 5722 5772 5812 5820 5821 5822 5823 5824 5832 5872 5922 6322 6822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,421 по 116,440 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #116421
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    То что Путин - военный преступник, а поведение его непредсказуемо, с этим все согласны, поэтому обсуждать будем катастрофу, а не Путина. Автор ролика несет полную ахинею и привлекает конспирологию, когда в том нет нужды. Если ему кажется, что есть нестыковки на видео или в сообщениях, то так и надо сказать: Здесь и здесь не все понятно. Но он куда-то лезет, где-то шарит, как он утверждает, "ради смеха" - какого еще смеха, когда погибли столько гражданских? Его точка зрения предвзята, ему все ясно, у него нет сомнений, он точно знает: Катастрофы не было. Его не смущает даже, что это не российской компании самолет, и экипаж тоже, и устравать шоу практически нереально. Есть люди, которые утверждают, что американцы никогда не летали на Луну - этот парень из того же клуба. Бойтесь человека, который все знает точно
    у меня не так много было вопросов при просмотре, но тоже были... один из них, почему две машины спокойно проехали мимо при взрыве - даже не дернулись, не остановились?
    факты интересные подмечены в видео, но автор слишком уж категоричен в своих выводах
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #116422
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    То что Путин - военный преступник, а поведение его непредсказуемо, с этим все согласны, поэтому обсуждать будем катастрофу, а не Путина. Автор ролика несет полную ахинею и привлекает конспирологию, когда в том нет нужды. Если ему кажется, что есть нестыковки на видео или в сообщениях, то так и надо сказать: Здесь и здесь не все понятно. Но он куда-то лезет, где-то шарит, как он утверждает, "ради смеха" - какого еще смеха, когда погибли столько гражданских? Его точка зрения предвзята, ему все ясно, у него нет сомнений, он точно знает: Катастрофы не было. Его не смущает даже, что это не российской компании самолет, и экипаж тоже, и устравать шоу практически нереально. Есть люди, которые утверждают, что американцы никогда не летали на Луну - этот парень из того же клуба. Бойтесь человека, который все знает точно
    Это действительно только мнение автора ролика. Да, и это конспирология. ДА, эту точку зрения можно не воспринимать всерьез. А всего лишь посмотреть и забыть.

Но вот что меня смущает, что не осталось ничего от самолета. Вот вообще ничего....Я перед этим пересмотрел разные фото авиакатастроф, и везде есть хоть какие-то отдельные фрагменты фюзеляжа (зачастую достаточно крупные). И это при том, что другие самолеты падали с полным баком (здесь же утверждают, что самолет несколько часов жёг гарючку), в местности где остатки самолета не могли сразу же после авиакатастрофы потушить. А здесь - вообще ничего....

4. Вверх #116423
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я высказал свое имхо ты воспрашай, когда мы станем Швейцарией... может кто и ответит
    да не надо Швейцарию

все что они от Швейцарии могут воплотить - это швейцарские налоги и цены

5. Вверх #116424
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Люди. Разумеется, вопросы есть, я тоже обратил внимание на проезжающие без изменения сорости машины, и на то что все обломки - в хлам. Насчет машин, можно предположить, что водители не успели отреагировать или наоборот, решили, что тормозить опасно (тогда почему не ускорились?) Думаю, что хотя бы на часть вопросов мы получим ответы. Если бы это был военный транспорт, сдетонировало бы то что он вез, взрыв был бы очень мощным. Можно везти аммуницию и в гражданском лайнере, хотя это более, чем странно. Но арабы не поставляют русским вооружение. Может что-то вывозили из Сирии? Но почему через Дубаи? Снова слишком близко к конспирологии, но ИМХО, чуть более реально
    Последний раз редактировалось Lieutenant; 20.03.2016 в 20:23.

6. Вверх #116425
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Единственный "навар" от этой ситуации для кремля в том что все активные темы на ОФ и по всему интернету обсуждают только эти фото видео и домысливают разные теории. Есть смысл поискать событие за пределами ростовского аэропорта...

7. Вверх #116426
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это действительно только мнение автора ролика. Да, и это конспирология. ДА, эту точку зрения можно не воспринимать всерьез. А всего лишь посмотреть и забыть.

Но вот что меня смущает, что не осталось ничего от самолета. Вот вообще ничего....Я перед этим пересмотрел разные фото авиакатастроф, и везде есть хоть какие-то отдельные фрагменты фюзеляжа (зачастую достаточно крупные). И это при том, что другие самолеты падали с полным баком (здесь же утверждают, что самолет несколько часов жёг гарючку), в местности где остатки самолета не могли сразу же после авиакатастрофы потушить. А здесь - вообще ничего....
    Надо просто подождать,вопросов много,но все как всегда решит время.мы ж не специалисты

8. Вверх #116427
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Надо просто подождать,вопросов много,но все как всегда решит время.мы ж не специалисты
    А мож список "специалистов" дпущеных к расследованию прояснит ситуёвину с хреновиной? Пытался весь день выяснить, кто послан и кого допустили... Ответов кроме "деляг с МАКа", не назвали. Кста, шо там с расследованием по Аэрбасу на Синае. Бригада и почерк схожий по схеме "расследования". Пока версия - свалился в пике с 900 метров (над полосой=конец глиссады), что он делал над полосой с высотой 900 метров?
    Пилот камикадзе - грек, на скорости 400 (привышение по ветру на 50 км.час) тупо вырубил автомат тяги и посадочный корректор "навалисля от себя на штурвал" - при закрылках 20-25??? Так свалить самолёт этой модели невозможно. Скорее всего завалил на крыло и "плашмя как фанера" бросил вниз, тогда бы тоже не в конце глиссады пал. Привод его вёл по данным диспетчера внесённые в борт комп. на точку начала полосы. свалился бы он тогда до полосы. Насчёт "всё сгорело". ну если пожарные вместо пены закисью азота поливали - сгорит. Люминий горит хорошо, если не тушить. Пустые баки взрываются, но горят плохо. нечему. Полные горят долго но не взрываются, можно потушить... Не знаю. Если оригиналы параметрического и речевого побывают в руках фсб-мак, толку с них не будет для спецов Боенга.
    Это фрагмент переписки с человеком, расследовавшим более 20 катостроф от ИКАО. Он не знает и рассуждает по доступным пока данным в его компетенции.

9. Вверх #116428
    User banned
    3. Сюда не заходят люди, сочувствующие Путинскому государству, так для кого пропаганда?
    Для нас. Смотрел как то фильм про клуб анонимных алкоголиков, где все люди с одной бедой и своими историями дают друг другу силы бороться с недугом, на мой взгляд здесь общение проходит примерно по такому же сценарию. Те же кто из другой системы координат, их нельзя назвать дураками, но они закрыты для логики из иного измерения, кроме тех кто в поиске. Таких здесь тоже не мало, я сам родом из Совка и знаю как долго и тяжко рушатся иллюзии. Как то так.

10. Вверх #116429
    User banned
    Его точка зрения предвзята, ему все ясно, у него нет сомнений, он точно знает: Катастрофы не было. Его не смущает даже, что это не российской компании самолет, и экипаж тоже, и устравать шоу практически нереально. Есть люди, которые утверждают, что американцы никогда не летали на Луну - этот парень из того же клуба. Бойтесь человека, который все знает точно
    Не совсем так. Автор ролика ставит под сомнение факт того, что крушение было в этом месте... Что вас так смущает? Даже если он ошибается, от его мнения одна только польза: если в России этому парню поверит хоть один человек, то это значит, что Путинский режим стал на один шаг ближе к своему краю.
    Вы разве против этого?
    Мне очень понравился ролик, именно направлением мысли.

11. Вверх #116430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои пять копеек.
    Сразу после катастрофы у меня возникло ощущение дежавю..
    1)
    7 сентября 2011 год, Ярославль, хоккейная команда "Локомотив" - списали все на человеческий фактор(?) взлетки не хватило, на тормоз жал вместе с газом...
    7 сенября 2011 год, Ярославль, международный политический форум "Современное государство в эпоху социального многообразия", на пленарном заседании которого выступят президенты России и Турции Дмитрий Медведев и Абдуллах Гюль.
    Весь город передавал из уст в уста, что большая часть взлетки была заставлена самолетами обслуживающими международный форум. Аэропорт Туношна - бывший военный аэродром, и кроме как на взлетке держать большие гражданские лайнеры негде, ну не по капонирам же их распихивать, не то что крылья, фюзеляж не влезет...
    а теперь дежавю:
    18 марта 2016 Хутин прибыл на остров Тузла в Крыму на вертолете
    18 марта 2016 Крушение Boeing в Ростове-на-Дону
    Домой он явно не через Киев летел...

12. Вверх #116431
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Автор ролика ставит под сомнение факт того, что крушение было в этом месте... Что вас так смущает? Даже если он ошибается, от его мнения одна только польза: если в России этому парню поверит хоть один человек, то это значит, что Путинский режим стал на один шаг ближе к своему краю.
    Вы разве против этого?
    Мне очень понравился ролик, именно направлением мысли.
    Можно в чем-то сомневаться и задавать вопросы. Можно все подвергать сомнению, это легитимно. Но у этого человека нет вообще никиких сомнений: Он точно знает, что аварии не было. Такая точка зрения является предвзятой. Гибель самолета с гражданскими никак Путинский режим не ослабит. Думаю, Вы так же как и я, предполагаете, что авария действительно была. Вы умный человек, мне трудно себе представить, что Вы согласны с автором ролика, - я такую возможность почти полностью исключаю. А знать, что авария была, но говорить, что не было, потому что так политически правильно - это не дело. Да, идет война. Но не любые способы ведения войны хороши. Даже если это война с бандитским режимом. И не все способы информационной войны хороши. Там погибли почти шестьдесят человек разных национальностей, и устраивать по этому поводу цирк - негоже. Если контр-пропаганду строить на вранье, то эффект может быть обратным. Такими роликами - на мой взгляд - вы даете своим противникам в руки все козыри. Я думаю, что пропагандой, если уж на то пошло, должны заниматься специалисты. С соответствующим образованием и непременно с мозгами. Особенно в военное время. Автор ролика, как мне показалось, такого впечатления не производит. Или ролик затеян для внутреннего пользования? Так и своих граждан вводить в заблуждение тоже вроде бы ни к чему

13. Вверх #116432
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    слышишь, красавец, это не догадки, учи матчасть

а то такие знатели всего надоели, в каждой бочке затычка

мне пофиг с кем ты там второго мая дрался, я в город поздно вечером с Киева вернулся, так бы с корешами шашлыки на даче где-нибудь жарил и холодное пиво пил, как все нормальные люди
    Я как все нормальные Одесситы и ел мясо собственно, только вот когда русня начинает буйствовать в моём городе, то я резко меняю планы и еду хуярить русню, у меня как чуйка была что на фанов нападут и я знал что надо людей поддержать. Возможно если бы люди не действовали тогда решительно, то был бы лугандон тут.
    Последний раз редактировалось М5; 21.03.2016 в 06:19.
    Слава Україні

14. Вверх #116433
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    что по другому станет? ну, кроме того что у нашего мэра неделю фингал под глазом будет, если мне до него вообще дадут добежать, а я на пару лет приземлюсь на нары клопов давить?
    У Шуфрича фингал, а Шуфрича получше Трухи охраняют, я тут с тобой общаюсь и не на нарах если чО, как и друзья мои собственно.
    Слава Україні

15. Вверх #116434
    В московскую школу под видом ветерана войны пригласили бывшего лагерного охранника

Их уже приравняли к ветеранам?
    Слава Україні

16. Вверх #116435
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение

Ловите харьковскую Аву.
    Красиво !
    Аву с цепочкой разместила на раб. стол , т.к. в виде аватара выглядела мелко и непонятно .На столе -огромное фото , прекрасный пример личного героизма .
    Себе на аву поставила фото нашей алабайки .Пока нравится .
    Україна понад усе!

17. Вверх #116436
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Красиво !
    Аву с цепочкой разместила на раб. стол , т.к. в виде аватара выглядела мелко и непонятно .На столе -огромное фото , прекрасный пример личного героизма .
    Себе на аву поставила фото нашей алабайки .Пока нравится .
    Таких примеров очень много было.

зы. Собаня хорошая)
    Слава Україні

18. Вверх #116437
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Таких примеров очень много было.

зы. Собаня хорошая)
    СПАСИБКИ ! А еще она очень большая .

Кстати , брат нашелся , таки в рейсе .
    Україна понад усе!

19. Вверх #116438
    Опа, Цапко.

Слава Україні

20. Вверх #116439
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 21.03.2016 в 07:15.
    Україна понад усе!

21. Вверх #116440
    Такое себе фото . Вечерело . Профсоюзы загорятся через пару минут .Снимал мой муж , прибежал туда когда я позвонила ему на работу , что идут бои (увидела по телевизору прямую трансляцию ) . Он прибежал , а ему говорят , дядя , станьте за дерево , т.к. с крыши стреляют ...
    Этот момент и запечатлен , смотрите , что там , на крыше .
    А потом все сгорело.
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 5822 из 8522 ПерваяПервая ... 4822 5322 5722 5772 5812 5820 5821 5822 5823 5824 5832 5872 5922 6322 6822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права