Помогите: появилась боль под левым коленом. при ходьбе щелкает внутри колена. немогу нормально разогнуть колено и опухло под коленом
|
Помогите: появилась боль под левым коленом. при ходьбе щелкает внутри колена. немогу нормально разогнуть колено и опухло под коленом
Уважаемый Trauma,подскажите пожалуйста чем лечить маму и к кому обратится за помощью,ей 62 года и проблемы с почками,поэтому не все лекарства подходят,диагноз такой:1. Рентгенограмма коленных суставов:
Заключение: Деформирующий остеортроз (так называемая Деформирующая остеопатия) коленных суставов третьей степени. Лигаментоз связочного аппарата коленных суставов. Врач Н.Л. Шварц. (делали на Жуковского).
2. Компьютерная томография пояснично-крестцового отдела позвоночника:
Заключение: КТ - картина межпозвонкового остеохондроза на уровне L4-S1. Спондилолистез L4 первой степени. Спондилоартроз. Деформирующий спондилез. Впач рентгенолог высшей категории Бондарь Э.Л. (делали в Интосане).
За ранее благодарю.
Trauma,
Вчера сын (20лет) сломал ногу, гипс сегодня накладывали в Еврейской, сказали , что носить 2,5 месяца, т.к. + ещё порваны связки ( перелом наружней лодыжки с повреждением связок и подвывихом ), в больнице не остался, подписал отказ, с собой дали только снимки до и после накладывания гипса, никаких справок на руки не дали. . . Сынок живёт отдельно, поэтому рассказывал мне всё в телефонном режиме и постфактум, конечно ... если можете, расскажите о последствиях такого перелома, очень переживаю
Последний раз редактировалось арома_70; 29.06.2009 в 08:28.
Если будет смещение, неправильно сросшиеся переломы, в скором времени будет деформирующий артроз, что вызовет болевой синдром и ограничение движения в суставе. Тем самым будет нарушение функции конечности 2-3 степени. Поэтому нужно внимательно отнестись к данному заболеванию. Обязательно должен доктор наблюдать!
Добрый день, Trauma. Пару лет назад укусил кот, прокусил лучезапястный сустав левой руки, боль была страшная, долго лечила. Толку - ноль. Прошло время, опять пошла к врачу, сделали повторный рентген - сказал, что у меня шел длительный воспалительный процесс и часть кости сгнила. И что-то там куда-то встало, что плохо стало двигалось запястье. Сейчас дошло до того, что вообще не могу сгибать кисть в запястье. В интернете нашла, что это называется анкилоз. К тому же недавно упала на эту руку, на запястье и оно начало болеть.Подскажите, что можно сделать в моем случае? как лечить?
Здравствуйте!
Что можете посоветовать по следующей проблеме:
Парню 27 лет, начал заниматься спортом (футбол, турники, брусья), после 6 летнего перерыва.
Заметил за собой, что начали болеть суставы (можно даже сказать ныть), особенно тяжело по утрам - первые шаги делать очень тяжело. Подскажите, что это может быть? Можно ли от этого избавиться?
Добрый день, у меня несколько вопросов. У нас бабушке 65 лет лет с 30 страдает артритом (извените не знаю медицинского правильного названия), в основном мучают колени. Недавно ей назначили препарат Мукосат, скажите пожалуйста есть ли смысл его пить вообще, т.к. отзывы в интернете о нем в основном не очень хорошие а стоит он не мало. Может стоит за эти деньги отправить в санаторий, если да какой санаторий вы бы посоветовали в данном случае в пределах Украины.
Здравствуйте! У знакомого поставили диагноз остеоартроз коленного сустава. Рассматривая все варианты лечения, наткнулись на метод ударно-волновой терапии. Подскажите ваше мнение по результатам лечения, представленным в статье http://www.medimex-ukr.kiev.ua/img/380/Ukrainian%20expirience%20for%20MP100.pdf Уж очень не хочется ошибиться с методом лечения
А вот вопросик долго ли заживает копчик??
Я 3 недели назад упал со 2-го этажа но ноги меня спасли если б был без ног наверное позвоночник вылез бы у меня с макушки))
В общем сидеть больно но терпимо когда долго сижу то уже не забываю что болит но когда встаю ... уж лучше б я сидел... ходить не больно подниматься по лестнице тоже!
у врача не был все надеюсь на само заживление )
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу "что делать - куда бежать?".
7 лет назад побывала в ДТП, из 5 человек - 2 погибли на месте. Как результат, у меня: осколочный перелом обеих запястий, подвывихи в шейном отделе, ушибы и т.д. долго описывать.
У меня вопрос в отношении запястий рук. После перелома руки сложили не совсем правильно, посему через 2 недели одну ломали и заново складывали. Движения в обоих суставох сейчас ограничены. Сильные боли перед изменениями погоды и теперь, ещё больше после родов. Помимо этих дискомфортных явлений, с рождением ребёнка (7мес) появилась боль практически во всех суставах.
Подскажите пожалуйста, какой вариант лечения приемлем в моей ситуации?
Социальные закладки