Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 21 из 252 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5028
  1. Вверх #401
    Постоялец форума
    Помогите: появилась боль под левым коленом. при ходьбе щелкает внутри колена. немогу нормально разогнуть колено и опухло под коленом

2. Вверх #402
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    Помогите: появилась боль под левым коленом. при ходьбе щелкает внутри колена. немогу нормально разогнуть колено и опухло под коленом
    Очень похоже на защемление и повреждение мениска.... но пусть скажут специалисты!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для консуэла
    Уважаемый Trauma,подскажите пожалуйста чем лечить маму и к кому обратится за помощью,ей 62 года и проблемы с почками,поэтому не все лекарства подходят,диагноз такой:1. Рентгенограмма коленных суставов:
    Заключение: Деформирующий остеортроз (так называемая Деформирующая остеопатия) коленных суставов третьей степени. Лигаментоз связочного аппарата коленных суставов. Врач Н.Л. Шварц. (делали на Жуковского).

2. Компьютерная томография пояснично-крестцового отдела позвоночника:
    Заключение: КТ - картина межпозвонкового остеохондроза на уровне L4-S1. Спондилолистез L4 первой степени. Спондилоартроз. Деформирующий спондилез. Впач рентгенолог высшей категории Бондарь Э.Л. (делали в Интосане).
    За ранее благодарю.

4. Вверх #404
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Trauma,
    Вчера сын (20лет) сломал ногу, гипс сегодня накладывали в Еврейской, сказали , что носить 2,5 месяца, т.к. + ещё порваны связки ( перелом наружней лодыжки с повреждением связок и подвывихом ), в больнице не остался, подписал отказ, с собой дали только снимки до и после накладывания гипса, никаких справок на руки не дали. . . Сынок живёт отдельно, поэтому рассказывал мне всё в телефонном режиме и постфактум, конечно ... если можете, расскажите о последствиях такого перелома, очень переживаю
    Последний раз редактировалось арома_70; 29.06.2009 в 08:28.

5. Вверх #405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    Действительно может мениск, может хондроматозное тело, может много чего. Надо обследоваться!

6. Вверх #406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Уважаемый Trauma,подскажите пожалуйста чем лечить маму и к кому обратится за помощью,ей 62 года и проблемы с почками,поэтому не все лекарства подходят,диагноз такой:1. Рентгенограмма коленных суставов:
    Заключение: Деформирующий остеортроз (так называемая Деформирующая остеопатия) коленных суставов третьей степени. Лигаментоз связочного аппарата коленных суставов. Врач Н.Л. Шварц. (делали на Жуковского).

2. Компьютерная томография пояснично-крестцового отдела позвоночника:
    Заключение: КТ - картина межпозвонкового остеохондроза на уровне L4-S1. Спондилолистез L4 первой степени. Спондилоартроз. Деформирующий спондилез. Впач рентгенолог высшей категории Бондарь Э.Л. (делали в Интосане).
    За ранее благодарю.
    По поводу коленных суставов, есть два варианта:
    1. В коленные сустав вводить припараты гиалуроновой кислоты.
    2. Протезировать суставы.
    Ответ привязан к описанию рентгенолога!

7. Вверх #407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Trauma,
    Вчера сын (20лет) сломал ногу, гипс сегодня накладывали в Еврейской, сказали , что носить 2,5 месяца, т.к. + ещё порваны связки ( перелом наружней лодыжки с повреждением связок и подвывихом ), в больнице не остался, подписал отказ, с собой дали только снимки до и после накладывания гипса, никаких справок на руки не дали. . . Сынок живёт отдельно, поэтому рассказывал мне всё в телефонном режиме и постфактум, конечно ... если можете, расскажите о последствиях такого перелома, очень переживаю
    К радости, наши пациенты от наших заболеваний не умирают, но к сожалению становяться инвалидами!!!

8. Вверх #408
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    К радости, наши пациенты от наших заболеваний не умирают, но к сожалению становяться инвалидами!!!
    Это Вы к чему?

9. Вверх #409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Это Вы к чему?
    Если будет смещение, неправильно сросшиеся переломы, в скором времени будет деформирующий артроз, что вызовет болевой синдром и ограничение движения в суставе. Тем самым будет нарушение функции конечности 2-3 степени. Поэтому нужно внимательно отнестись к данному заболеванию. Обязательно должен доктор наблюдать!

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Добрый день, Trauma. Пару лет назад укусил кот, прокусил лучезапястный сустав левой руки, боль была страшная, долго лечила. Толку - ноль. Прошло время, опять пошла к врачу, сделали повторный рентген - сказал, что у меня шел длительный воспалительный процесс и часть кости сгнила. И что-то там куда-то встало, что плохо стало двигалось запястье. Сейчас дошло до того, что вообще не могу сгибать кисть в запястье. В интернете нашла, что это называется анкилоз. К тому же недавно упала на эту руку, на запястье и оно начало болеть.Подскажите, что можно сделать в моем случае? как лечить?

11. Вверх #411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Olivochka* Посмотреть сообщение
    Добрый день, Trauma. Пару лет назад укусил кот, прокусил лучезапястный сустав левой руки, боль была страшная, долго лечила. Толку - ноль. Прошло время, опять пошла к врачу, сделали повторный рентген - сказал, что у меня шел длительный воспалительный процесс и часть кости сгнила. И что-то там куда-то встало, что плохо стало двигалось запястье. Сейчас дошло до того, что вообще не могу сгибать кисть в запястье. В интернете нашла, что это называется анкилоз. К тому же недавно упала на эту руку, на запястье и оно начало болеть.Подскажите, что можно сделать в моем случае? как лечить?
    Рентген на почту плз?

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    Рентген на почту плз?
    Отсканировать рентген и прислать? Или как лучше? Подскажите, плз

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для Moon Lady
    Здравствуйте!
    Что можете посоветовать по следующей проблеме:
    Парню 27 лет, начал заниматься спортом (футбол, турники, брусья), после 6 летнего перерыва.
    Заметил за собой, что начали болеть суставы (можно даже сказать ныть), особенно тяжело по утрам - первые шаги делать очень тяжело. Подскажите, что это может быть? Можно ли от этого избавиться?

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для Marusa
    Добрый день, у меня несколько вопросов. У нас бабушке 65 лет лет с 30 страдает артритом (извените не знаю медицинского правильного названия), в основном мучают колени. Недавно ей назначили препарат Мукосат, скажите пожалуйста есть ли смысл его пить вообще, т.к. отзывы в интернете о нем в основном не очень хорошие а стоит он не мало. Может стоит за эти деньги отправить в санаторий, если да какой санаторий вы бы посоветовали в данном случае в пределах Украины.

15. Вверх #415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня несколько вопросов. У нас бабушке 65 лет лет с 30 страдает артритом (извените не знаю медицинского правильного названия), в основном мучают колени. Недавно ей назначили препарат Мукосат, скажите пожалуйста есть ли смысл его пить вообще, т.к. отзывы в интернете о нем в основном не очень хорошие а стоит он не мало. Может стоит за эти деньги отправить в санаторий, если да какой санаторий вы бы посоветовали в данном случае в пределах Украины.
    собирать деньги на исскуственные суставы

16. Вверх #416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moon Lady Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Что можете посоветовать по следующей проблеме:
    Парню 27 лет, начал заниматься спортом (футбол, турники, брусья), после 6 летнего перерыва.
    Заметил за собой, что начали болеть суставы (можно даже сказать ныть), особенно тяжело по утрам - первые шаги делать очень тяжело. Подскажите, что это может быть? Можно ли от этого избавиться?
    обпатиться к ревматологу или к терапевту

17. Вверх #417
    Новичок
    Здравствуйте! У знакомого поставили диагноз остеоартроз коленного сустава. Рассматривая все варианты лечения, наткнулись на метод ударно-волновой терапии. Подскажите ваше мнение по результатам лечения, представленным в статье http://www.medimex-ukr.kiev.ua/img/380/Ukrainian%20expirience%20for%20MP100.pdf Уж очень не хочется ошибиться с методом лечения

18. Вверх #418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Артана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У знакомого поставили диагноз остеоартроз коленного сустава. Рассматривая все варианты лечения, наткнулись на метод ударно-волновой терапии. Подскажите ваше мнение по результатам лечения, представленным в статье http://www.medimex-ukr.kiev.ua/img/380/Ukrainian%20expirience%20for%20MP100.pdf Уж очень не хочется ошибиться с методом лечения
    Возраст?
    Для того что-бы выбрать методику лечения нужно хотябы знать степень артроза, и артроз ли это?

19. Вверх #419
    Новичок Аватар для PapaDRON
    А вот вопросик долго ли заживает копчик??
    Я 3 недели назад упал со 2-го этажа но ноги меня спасли если б был без ног наверное позвоночник вылез бы у меня с макушки))
    В общем сидеть больно но терпимо когда долго сижу то уже не забываю что болит но когда встаю ... уж лучше б я сидел... ходить не больно подниматься по лестнице тоже!
    у врача не был все надеюсь на само заживление )

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для madesti
    Здравствуйте! У меня вопрос по поводу "что делать - куда бежать?".
    7 лет назад побывала в ДТП, из 5 человек - 2 погибли на месте. Как результат, у меня: осколочный перелом обеих запястий, подвывихи в шейном отделе, ушибы и т.д. долго описывать.
    У меня вопрос в отношении запястий рук. После перелома руки сложили не совсем правильно, посему через 2 недели одну ломали и заново складывали. Движения в обоих суставох сейчас ограничены. Сильные боли перед изменениями погоды и теперь, ещё больше после родов. Помимо этих дискомфортных явлений, с рождением ребёнка (7мес) появилась боль практически во всех суставах.
    Подскажите пожалуйста, какой вариант лечения приемлем в моей ситуации?

Ответить в теме
Страница 21 из 252 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права