|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да им дают писать и с ними спорят,общаются.. а вот на львовском форуме за безобидный вопрос "Почему украинский национализм так агрессивен?" автора заминусовали до плинтуса, забанили, а потом и учетную запись удалили.. вот как там боятся дискуссии?
Pablo Escobar, все жду извинений, иначе юзер, что за свои слова не отвечает - балабол и пустослов..
Да почему свои? Львовяне в большинстве своём уважают героев ВОв...И георгиевская лента там - совсем не красная тряпка для быка., это десять дней назад снято. Яремче. Ив.- Фр. область.http://i079.radikal.ru/0907/5e/6b9298584234.jpg
Последний раз редактировалось Magnesia; 22.07.2009 в 10:30.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Ой...Мне нравится это званиеНу и не надо, дорогой неверящий. Главное, что это не мешает нормально общаться.
Про сублимацию...ммм...профессионально. Тут тоже с мозгами есть, и немало...Поищите среди оппонентов, не опускающихся до "Мы вас завалим" - "А мы вас сами завалим". Им бы между собой....
Мой круг общения. Привык, знаете ли, к такому уровню
http://obkom.net.ua/articles/2008-05/13.1525.shtml
Последний человек, которого мог назвать другом.
Последний раз редактировалось Sklif; 22.07.2009 в 11:29.
Если уж на то пошло, то разделение на "вас" и "нас" началось давно. В какой-то момент одни русские решили (а точнее, их надоумили), что они не совсем русские, вернее, совсем не русские, а отдельная нация. Очень долго эту мысль вкладывали в головы гражданам на разных уровнях, в том числе, и на государственном. Но существует т.н. генетическая память народа, которая воспринимает этот тезис критически и не позволяет разорвать многовековые кровные связи с остальными русскими в угоду чьим-то сиюминутным (или далекоидущим) политическим интересам. Поэтому разделение на "вас" и "нас" продолжается, только уже внутри той части русских, которую теперь принято считать нерусскими.
Политическая система, идеология, государственные границы - это все явления весьма временные и наносные, а народ или этнос, благодаря, в том числе, и генетической памяти, может существовать тысячелетиями.
Социальные закладки