Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2277 из 3189 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,521 по 45,540 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #45521
    Частый гость Аватар для Варыний
    На данный момент более или менее выдают средства с Пионера Аваль и Сбербанк. На форумах пионера люди уже перепробовали все банки. Причем в самих банках правды не добьешься. Сразу отправляют в Пионер. В итоге всем нам помогает знаменитый метод тыка.

3. Вверх #45522
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Пчелка, не смешите людей ))
    блин а че смешить ? у нас реально идет.. знаю как минимум 5 агентств у кот мин 2.5-7 тыс кредитов в месяц!вот вы постоянно надо мной издеваетесь по поводу чарма,а лучше б вникли туда лучше и сами бы поняли что сайт ненапряжный с адекватной администрацией,выплатами своевременными и норм мужиками(да,конечно чуть ухудшилась работа по сравнению с 2012 например годом но не сильно,есть свои неадекваты мужиков как и везде но это в принципе нормально)
    Последний раз редактировалось Пчёлка_0_0; 20.03.2016 в 00:22.

4. Вверх #45523
    вам спецом все говорят что сайт гавно .. при этом определенное количество людей он кормит прилично ))Так сказать устранить конкурентов )) Вот если ханума ,джамп,та же вероника,романс,и куча других сайтов это так чаевые то на чарме можно заработать и мужчин приезжает не много но бывают вполне хорошие и щедрые..
    зря вы так да и не только вы ,кто-то еще ,имен не запоминаю смеется.. )) пока кто-то ждет по полгода золушку и боится что их киданут ,люди норм себе сидят и общаются ))

5. Вверх #45524
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    вам спецом все говорят что сайт гавно .. при этом определенное количество людей он кормит прилично ))Так сказать устранить конкурентов )) Вот если ханума ,джамп,та же вероника,романс,и куча других сайтов это так чаевые то на чарме можно заработать и мужчин приезжает не много но бывают вполне хорошие и щедрые..
    зря вы так да и не только вы ,кто-то еще ,имен не запоминаю смеется.. )) пока кто-то ждет по полгода золушку и боится что их киданут ,люди норм себе сидят и общаются ))
    Поверьте, были времена, когда и мы имели по 2-3 тыс. кредитов только с одной анкеты) Но сейчас,я не могу сказать, что этот сайт кормит. Кормит другой) Как видите, каждому свое. Если действительно есть такие агентства, то я только рад, честно) А то я думал, что сайт уже совсем прогнил.

6. Вверх #45525
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    конечно чарм ))
    Нет, ну вот объясните мне, как вы там ворожите, что у вас он "хороший, кормящий и т.д."!. Мне было бы плевать, если б вы пиарили сайт, с которым я не работал, но по Чарму есть опыт - открыта партнерка, для старта и проверки загружены 4 хорошие анкеты (стабильно дающие под 1000 на Дриме). Три дня ушло в бесплодных попытках кого-то вызвать в чат... Даже по советам админов отвечали на какую-то бесплатную хрень (не помню, лав ноут по-моему или кьюпид) Результат - ноль. Зато потом мне еще пару месяцев названивали админы "попробуйте еще, надо приложить старание и т.д." Ага, чтобы от ноля перейти к заработку в $40, теряя заработок на других сайтах? Как-то так...
    Последний раз редактировалось VictoriaSecret; 20.03.2016 в 09:02.
    Верь в чудо, а то как лох!

7. Вверх #45526
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Нет, ну вот объясните мне, как вы там ворожите, что у вас он "хороший, кормящий и т.д."!. Мне было бы плевать, если б вы пиарили сайт, с которым я не работал, но по Чарму есть опыт - открыта партнерка, для старта и проверки загружены 4 хорошие анкеты (стабильно дающие под 1000 на Дриме). Три дня ушло в бесплодных попытках кого-то вызвать в чат... Даже по советам админов отвечали на какую-то бесплатную хрень (не помню, лав ноут по-моему или кьюпид) Результат - ноль. Зато потом мне еще пару месяцев названивали админы "попробуйте еще, надо приложить старание и т.д." Ага, чтобы от ноля перейти к заработку в $40, теряя заработок на других сайтах? Как-то так...
    Не, ну конечно можно заработать пару штук, если у вас там 50 анкет и вы паритесь с этим сайтом от зори до зори, так как усилий там прилагать поболее надо, чем на других аналогичных. Но лично для меня доход измеряется не в общем с сайта, а конкретно с каждой анкеты, то есть если бы сказали, что вот у меня с чарма пять косарей и при этом 10 анкет, ну другое дело - классный сайт, а так 5 тысяч и анкет ху*во-кукуево, а я уверен оно так и есть, ну как-то не самый кормящий пример. Понятное дело, что каждый уже выживает как может, но если приложить подобные усилия к другому сайту, к тому же джампу или дриму, к примеру, то можно заработать и больше

8. Вверх #45527
    во-первых я никого не пиарю,это мое личное мнение
    то ,что вы не в силах понять принцип сайта, и вы ждете результатов в первых день это не говорит о том,что все безнадежно )) Мне еще и лучше что вы там не сидите,конкуренции меньше ))

9. Вверх #45528
    Не, ну конечно можно заработать пару штук, если у вас там 50 анкет и вы паритесь с этим сайтом от зори до зори, так как усилий там прилагать поболее надо, чем на других аналогичных. Но лично для меня доход измеряется не в общем с сайта, а конкретно с каждой анкеты, то есть если бы сказали, что вот у меня с чарма пять косарей и при этом 10 анкет, ну другое дело - классный сайт, а так 5 тысяч и анкет ху*во-кукуево, а я уверен оно так и есть, ну как-то не самый кормящий пример. Понятное дело, что каждый уже выживает как может, но если приложить подобные усилия к другому сайту, к тому же джампу или дриму, к примеру, то можно заработать и больше
    а какие усилия нужно приложить к джампу ? по-моему там кроме чата и бесполезных первых писем делать нечего.. как раз таки туда особо усилий прилагать не нужно..просто девушки должны с камерами сидеть ,чтоб писали больше

10. Вверх #45529
    а какие усилия нужно приложить к джампу ? по-моему там кроме чата и бесполезных первых писем делать нечего.. как раз таки туда особо усилий прилагать не нужно..просто девушки должны с камерами сидеть ,чтоб писали больше
    Ну так вот, а я о чем. У меня на джампе анкета делает 300-500 баксов легко, окупает фотосессию и не только, есть анкеты и на дриме, там также одна анкета безпонтово может и косарь за месяц принести. А принесет ли тысячу или хотя бы 500 баксов в месяц каждая анкета на чарме? конечно же нет. Да. бывает, что можно найти мужика и заработать штуку-две на анкете, а остальные 20 анкет кукуют. Плавали, знаем....
    Последний раз редактировалось russell30; 20.03.2016 в 16:05.

11. Вверх #45530
    во-первых я никого не пиарю,это мое личное мнение
    то ,что вы не в силах понять принцип сайта, и вы ждете результатов в первых день это не говорит о том,что все безнадежно )) Мне еще и лучше что вы там не сидите,конкуренции меньше ))
    Судя по тому как у вас каждый раз дыхание спирает, если кто-то говорит, что Чарм - отстой, вам как раз не лучше))

12. Вверх #45531
    блин а че смешить ? у нас реально идет.. знаю как минимум 5 агентств у кот мин 2.5-7 тыс кредитов в месяц!вот вы постоянно надо мной издеваетесь по поводу чарма,а лучше б вникли туда лучше и сами бы поняли что сайт ненапряжный с адекватной администрацией,выплатами своевременными и норм мужиками
    Божтымой, не сразу увидел эту прелесть Мне просто реально что-то подобное админы Чарминга скидывали, когда я стал отказываться от сотрудничества. Лучше б вы этого не писали, честно. Особенно про мужиков потешило

13. Вверх #45532
    Божтымой, не сразу увидел эту прелесть Мне просто реально что-то подобное админы Чарминга скидывали, когда я стал отказываться от сотрудничества. Лучше б вы этого не писали, честно. Особенно про мужиков потешило
    смешно пишите )
    посоветуйте друзьям тоже отказаться ))пойди онлайн будет не 2 тыс ,а 500 девушек ))нам больше меда будет )

14. Вверх #45533
    Частый гость Аватар для Варыний
    Доброго времени суток. Для справки. Сегодня снимал пионер с Аваля. Максимум 8к по курсу 25.4 со всеми комиссиями. Выбирал пункт в меню банкомата - "без конвертации".

15. Вверх #45534
    смешно пишите )
    посоветуйте друзьям тоже отказаться ))пойди онлайн будет не 2 тыс ,а 500 девушек ))нам больше меда будет )
    }{отел вам пошутить про "неправильных пчел и неправильный мед", но не буду, обидитесь снова. Летите с миром

16. Вверх #45535
    }{отел вам пошутить про "неправильных пчел и неправильный мед", но не буду, обидитесь снова. Летите с миром
    короче все ясно с вами !
    не буду опускаться на ваш уровень ))уже увидела тут кучу таких как вы,гуру ,наставников ))Воспринимайте мир проще и к людям так же относитесь .

17. Вверх #45536
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    вы не правы. я с чармом не работаю, но я знаю реально, что деньги там есть))) просто там есть особенности работы некоторые
    не знаю насчет 3000 за анкету, но 500 уе на анкете на чарме делают люди спокойненько.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #45537
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы не правы. я с чармом не работаю, но я знаю реально, что деньги там есть))) просто там есть особенности работы некоторые
    не знаю насчет 3000 за анкету, но 500 уе на анкете на чарме делают люди спокойненько.
    ну значит для меня этот чудо-сайт останется загадкой...

19. Вверх #45538
    ну значит для меня этот чудо-сайт останется загадкой...
    смотрю для вас aliska_leto - АВТОРИТЕТ. Со мной вы так спорили,а тут человек сказал по сути тоже самое и вы сразу согласились )

20. Вверх #45539
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    смотрю для вас aliska_leto - АВТОРИТЕТ. Со мной вы так спорили,а тут человек сказал по сути тоже самое и вы сразу согласились )
    подтверждаю - авторитет!

21. Вверх #45540
    Посетитель
    Если работа действительно идет, зачем вы вообще спорите и доказываете что-то?) Себе же только хуже делаете, работайте на здоровье, и зарабатывайте )

Ответить в теме
Страница 2277 из 3189 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права