не понимаю,как можно не отличить новое изделие из кожи от кожзама ? )
Кожа--пахнет приятно;кожзам--не пахнет или вообще воняет.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
не понимаю,как можно не отличить новое изделие из кожи от кожзама ? )
Кожа--пахнет приятно;кожзам--не пахнет или вообще воняет.
где ты сейчас видел 100% кожу? сейчас почти все пресс кожа разной степени качества. это за обувь и сумки. и поэтому не отличить сейчас можно очень легко ибо уже так научились делать... ед метод это остается зажигалка. я летом сама не слабо отловилась на сёмике, мужу сумку брали у турка, смотрим одну за 100 у.е да. все отлично, фирму знаю, берем, смотрю еще одну.. цена? 600 гр.. я в ступоре ибо на вид кожа 100% я спрашиваю это не кожа? нет конечно, он мне честно отвечает ( я у него не первый раз там беру) блин, я реально была в шоке т.к в коже я довольно неплохо разбираюсь. и выворотка была открыта и очень хороша на ощупь. ну мы ее взяли для разнообразия, но сам факт что как сейчас делают
Интересная история недавно у меня случилась в популярном "мандариновом" магазине электроники..
Делал пред заказ на телефон, пошел забирать.
Захожу - мне сразу с порогу заявляют что сейчас мой телефон пере прошьют и отдадут мне 0_о
Слава богу он еще только включался и ничего они не успели туда втулить.
Работник уверяет что они должны загрузить программу для теста датчиков и камеры.. о_0
Я им на упаковку показываю на которой написано - "не принимайте телефон если повреждена упаковочная ленточка"
Они - а вдруг он бракованный.. 0_о
Забрал его только потому что он еще включится нормально не успел(надеюсь) + до этого видел как они пол часа назад вскрывали все подряд коробки чтоб показать мне цвета. Это я даже не знаю как назвать.. интересно они просто настолько тупы или они ставят таки туда что-то и по партнёрочкам сливают траф)?
+ второе с аксессуарам)))
Сперва заманиваем что у нас типа много всего скидка для вас 10%.. оказывается что вообще ничего нет для этой модели, кроме беспроводной зарядки! и пытаются мне её толкнуть, при том что зарядка от предыдущих поколений без быстрой зарядки(внешне тяжело различить не все поймут и вообще знают этот нюанс) Накой черт покупать телефон за 1к баксов который заряжается за 1 час чтоб заряжать его 4 часа из за старой зарядки?!
Опять таки - толи они тупые, толи притворяются и тулят так.. представляю сколько людей пострадает от такого.
В общем я был в "шоке" от кривожопости всего происходящего.. как они выживают?.. интересно руководство магазина в курсе или это случайная ситуация.
а какое тело стоит щас 1 к баксов?
Держи--первые 4 позиции по горизонтали,причём там цена повыше 1000 $ )
На_кой (пишется раздельно) черт покупать Ипхон в Мандаринусе? Чем не устраивают Яблочные магазины? То_ли (пишется раздельно) вы пытались бензин сэкономить, чтоб не ехать в центр города, то_ли просто не задумывались, что в универсальном магазине меньше выбор аксессуаров, чем в специализированном.
Нашел очень хороший пример разводилы на Olx: http://olx.ua/list/user/38Clm/ Кто в целом в этом не разбирается, можете воспринять мой пост как небольшое обучение. Итак, поехали. Меня смутило:
1) Цены ниже средней рыночной.
2) Не указан номер телефона в анкете автора, а только замаскированный через "/" в самом объявлении (без "/" Оlx не пустил бы его в открытом виде)
3) Некоторые фото перекопированы у других и находятся в Гугле.
4) Бесплатная доставка Новой почтой. С чего бы это?
5) Местонахождение - толи городок толи ПГТ в пригороде. Специально чтобы заинтересовавшиеся не писали "Я нахожусь в этом же районе, давайте адрес, сейчас приеду и куплю!"
6) Автор объявления типо магазин, но фото этого ноута сделаны в квартире http://olx.ua/obyavlenie/noutbuk-hp-250-g3-IDjkaeO.html#e026e12519 Его техника типо как "новая" (раз гарантия даётся) А т.к. там установлен Гугл Хром, значит что б/у.
7) Вот здесь цена явный фейк http://olx.ua/obyavlenie/ssd-samsung-850-evo-series-120gb-2-5-sata-iii-IDjk8x2.html#684dc21cb2 ибо этот ССД на Али дороже стоит!
8) Профиль на Olx с марта 2016, а объявления поданы сегодня утром. Т.е. сегодняшний аккаунт. Скорее всего, на этой неделе его и забанят.
9) Не обозначена позиция в целом. Что это вообще такое? Это какой-то Техно-сток, который продаёт технику б/у сданную и не выкупленную из ломбарда или конфискат или что это?
Если посидеть подумать, то можно ещё столько же подозрительных моментов написать, которые должны смутить. Типо счёт-гарантия на 2 года.
сегодня перевыпускали маме карту ощадбанка... сколько раз ее предупреждали не отвечать на всякие телефонные звонки из "банков", от "мама, помоги, я в беде" и т.д. Выпытали ВСЁ! Номер карты, код зачем-то идентификационный, ФИО и еще скорей всего кучу информации. Мама полностью не сознается, что рассказала...
Социальные закладки