В поездке на электромобиле главное удлинитель подлиннее)
| ||
Тема: ГАЗ
В поездке на электромобиле главное удлинитель подлиннее)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Только тесла, только хардкор.
Пушкин жив не хуже Цоя
Так вот есть нее так дорого, 2010 год, 17000 у.е., я так понимаю новый:
http://nissan-elektro.com.ua/leaf-2010
Только я смотрю на фото подкапотного пространства и не могу понять, там нечто похожее на ДВС
приобретая Nissan Leaf у нас мы предоставим Вам ключ-карту доступа к сети Супер-зарядок “Supercharger” которая покрывает все трассы Украины, такая станция зарядит Ваш электромобиль всего за 20 минут на 80%. Для всех остальных электрических автомобилей, купленных не у ООО «Автоэнтерпрайз», стоимость ключ-карты составит $5500.
Последний раз редактировалось KYS; 18.03.2016 в 17:06.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
добрался наконец-то с ноутом к газовым мозгам.стоял stag 300 isa 2 . включил автоадаптацию. по расходу буду смотреть а вот машинка ожила и поперла как молодая.правда для составления бензиновой эталонной карты нехило ввалил от овидиопольской аж до кп на киевской на третей передаче.кто подскажет-что дает автоадаптация?кривая на средних оборотах отличается от бензиновой.это нормально?а то порыл в гугле-народ стремится ее уравнять.и самое интересное -почему установщики брезгуют автоадаптацией и ставят ручную настройку,которая просто не фонтан
ага... не возьмут... минимум лампа сколько? 55 Вт? а 2 лампы - это 110 Вт. А если ещё туманки ключить - ой-ей! 220 Вт... а если окно заднее запотеет (а это нормально зимой-то) - обогрев порядка 270Вт... хм... а если замёрзнете в холодрыгу? Это ж вентилятор надо включить... а куда он будет дуть? Праэльно, на радиатор, нагреваемый электричеством, а не ОЖ, как в ДВС! Не представляю себе мощность того радиатора... это кроме той многочисленной мелочёвки, которую описал KYS... ну и чё?
Не, это исключительно как вторая машина в семье при наличии частного дома и двухзонного счётчика электричества, чтоб заряжать машину именно ночью.
Абсолютно согласен.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 19.03.2016 в 17:42.
Шо то не пойму математику. Почти 15К литров газа выездить за три года? Это как надо ездить, круглые сутки? По моей самой грубой статистике мне этого хватит на ~ 12 - 15 лет.
потому что "надо чаще встречаться" ))) они учат тебя ездить к себе чуть что. В начале бесплатно, потом - за деньги...
ну и зря... автоадаптация штука умная, можно выставить, чтоб она включалась, если показатель LTFT увеличится (или уменьшится), например, на 3 или 4%. В остальных случаях она "спит". Она должна всегда быть включена.
Пробовал при постоянно включенной, не получается, бензиновая кривая меняется, иногда возникают проблемы,
хотя на абсолютную истину не претендую, никто из мастеров вообще не хочет, даже говорить за автоадаптацию.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2016 в 19:45 ----------
У вас же не ИСА 2., кстати, а что за комп и остальное? тихо , не злобно завидую.
у меня вот эти кривые разнятся.так их свести надо или примерно чтоб не гуляли?
Социальные закладки