Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1065 из 1929 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 38566
  1. Вверх #21281
    Электроник

В поездке на электромобиле главное удлинитель подлиннее)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #21282
    User banned
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    зато заправляться можно у себя дома ( в частном доме ) и двигатель прогревать не нужно
    Как выросло достояние народа) у всех частные дома.... что то я упустил))

3. Вверх #21283
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Только тесла, только хардкор.
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #21284
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Пока не начнут наши АЗС оснащать станциями ускоренного заряда батарей, смысла от элктромобиля нет.
    Пробег 160 км. это ничтожно мало, надо хоть минимум 300, чтобы можно было за пределы города выезжать.
    Ну и самый большой минус-стоимость батарей.
    При возможности и наличию частного дома, я бы вполне рассмотрел электромобиль как вторую машину в семье. Такой себе городской вариант, т.к. у большинства я уверен 90% пробега это город и пригород.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #21285
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    При возможности и наличию частного дома, я бы вполне рассмотрел электромобиль как вторую машину в семье. Такой себе городской вариант, т.к. у большинства я уверен 90% пробега это город и пригород.
    Так вот есть нее так дорого, 2010 год, 17000 у.е., я так понимаю новый:

http://nissan-elektro.com.ua/leaf-2010

Только я смотрю на фото подкапотного пространства и не могу понять, там нечто похожее на ДВС
    приобретая Nissan Leaf у нас мы предоставим Вам ключ-карту доступа к сети Супер-зарядок “Supercharger” которая покрывает все трассы Украины, такая станция зарядит Ваш электромобиль всего за 20 минут на 80%. Для всех остальных электрических автомобилей, купленных не у ООО «Автоэнтерпрайз», стоимость ключ-карты составит $5500.
    Последний раз редактировалось KYS; 18.03.2016 в 17:06.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #21286
    Посетитель
    добрался наконец-то с ноутом к газовым мозгам.стоял stag 300 isa 2 . включил автоадаптацию. по расходу буду смотреть а вот машинка ожила и поперла как молодая.правда для составления бензиновой эталонной карты нехило ввалил от овидиопольской аж до кп на киевской на третей передаче.кто подскажет-что дает автоадаптация?кривая на средних оборотах отличается от бензиновой.это нормально?а то порыл в гугле-народ стремится ее уравнять.и самое интересное -почему установщики брезгуют автоадаптацией и ставят ручную настройку,которая просто не фонтан

7. Вверх #21287
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Существенно меньше - это зимой, фары много не возьмут, батареи вроде по 8-10 т. были.
    Надо ждать адекватной цены в Украине - 15-20 т. за новое авто.
    ага... не возьмут... минимум лампа сколько? 55 Вт? а 2 лампы - это 110 Вт. А если ещё туманки ключить - ой-ей! 220 Вт... а если окно заднее запотеет (а это нормально зимой-то) - обогрев порядка 270Вт... хм... а если замёрзнете в холодрыгу? Это ж вентилятор надо включить... а куда он будет дуть? Праэльно, на радиатор, нагреваемый электричеством, а не ОЖ, как в ДВС! Не представляю себе мощность того радиатора... это кроме той многочисленной мелочёвки, которую описал KYS... ну и чё?
    Не, это исключительно как вторая машина в семье при наличии частного дома и двухзонного счётчика электричества, чтоб заряжать машину именно ночью.

Пока не начнут наши АЗС оснащать станциями ускоренного заряда батарей, смысла от элктромобиля нет.
    Пробег 160 км. это ничтожно мало, надо хоть минимум 300, чтобы можно было за пределы города выезжать.
    Ну и самый большой минус-стоимость батарей.
    Абсолютно согласен.

8. Вверх #21288
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от димонус Посмотреть сообщение
    добрался наконец-то с ноутом к газовым мозгам.стоял stag 300 isa 2 . включил автоадаптацию. по расходу буду смотреть а вот машинка ожила и поперла как молодая.правда для составления бензиновой эталонной карты нехило ввалил от овидиопольской аж до кп на киевской на третей передаче.кто подскажет-что дает автоадаптация?кривая на средних оборотах отличается от бензиновой.это нормально?а то порыл в гугле-народ стремится ее уравнять.и самое интересное -почему установщики брезгуют автоадаптацией и ставят ручную настройку,которая просто не фонтан
    Автоадаптация сама ровняет кривые, но только после сбора эталонной бензиновой кривой,
    я обычно покатаюсь на бензине потом на газе, смотрю кривые, они должы сровняться в погрешности +-10%
    и выключаю автоадаптацию.

9. Вверх #21289
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Так вот есть нее так дорого, 2010 год, 17000 у.е., я так понимаю новый:

http://nissan-elektro.com.ua/leaf-2010

Только я смотрю на фото подкапотного пространства и не могу понять, там нечто похожее на ДВС
    приобретая Nissan Leaf у нас мы предоставим Вам ключ-карту доступа к сети Супер-зарядок “Supercharger” которая покрывает все трассы Украины, такая станция зарядит Ваш электромобиль всего за 20 минут на 80%. Для всех остальных электрических автомобилей, купленных не у ООО «Автоэнтерпрайз», стоимость ключ-карты составит $5500.
    у меня знакомый кулибин--он поставил дома /опять же /какую то штуку для двух часовой зарядки и купил еще один кабель для этого--ну плюс у него солнечные панели+зеленый тариф--ну как бы выходит 12 коп километр---но это единичный случай--машину брал не новую-- через киев

10. Вверх #21290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ну как бы выходит 12 коп километр
    ГБО - ЗЛО ... 100%

11. Вверх #21291
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у меня знакомый кулибин--он поставил дома /опять же /какую то штуку для двух часовой зарядки и купил еще один кабель для этого--ну плюс у него солнечные панели+зеленый тариф--ну как бы выходит 12 коп километр---но это единичный случай--машину брал не новую-- через киев
    12 копеек никак не может быть, так как каждая зарядка-это износ аккумуляторов, а их надо будет менять через время и эти 12 копеек превратятся в 12 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #21292
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    [/B]
    Это электромотор просто прикрыт такой крышкой , что делает его похожим на ДВС
    Авто за 17000 не новое, б/у , новая только батарея. Хорошая штука, если в частном доме жить в черте города или если есть возможность на работе в розетку воткнуть.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 19.03.2016 в 17:42.

13. Вверх #21293
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    12 копеек никак не может быть, так как каждая зарядка-это износ аккумуляторов, а их надо будет менять через время и эти 12 копеек превратятся в 12 грн.
    Аккамулятор стоит ~5000$. 5000 это примерно 14700 литров газа. 436 раз заправить полный бак по 34 литра газа. Примерно хватит на года три езды.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

14. Вверх #21294
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Аккамулятор стоит ~5000$. 5000 это примерно 14700 литров газа. 436 раз заправить полный бак по 34 литра газа. Примерно хватит на года три езды.
    Если заправлять раз в неделю, хватит на 10 лет)

15. Вверх #21295
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Шо то не пойму математику. Почти 15К литров газа выездить за три года? Это как надо ездить, круглые сутки? По моей самой грубой статистике мне этого хватит на ~ 12 - 15 лет.

16. Вверх #21296
    User banned
    Автоадаптация сама ровняет кривые, но только после сбора эталонной бензиновой кривой,
    я обычно покатаюсь на бензине потом на газе, смотрю кривые, они должы сровняться в погрешности +-10%
    Обд автоадаптация даже эталонной бенз карты не требует)
    При этом нет необходимости играться с кривой коэффициентов - примерно выставил, и забыл))))

17. Вверх #21297
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от димонус Посмотреть сообщение
    ...и самое интересное -почему установщики брезгуют автоадаптацией и ставят ручную настройку,которая просто не фонтан
    потому что "надо чаще встречаться" ))) они учат тебя ездить к себе чуть что. В начале бесплатно, потом - за деньги...

ну и зря... автоадаптация штука умная, можно выставить, чтоб она включалась, если показатель LTFT увеличится (или уменьшится), например, на 3 или 4%. В остальных случаях она "спит". Она должна всегда быть включена.

18. Вверх #21298
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    потому что "надо чаще встречаться" ))) они учат тебя ездить к себе чуть что. В начале бесплатно, потом - за деньги...

ну и зря... автоадаптация штука умная, можно выставить, чтоб она включалась, если показатель LTFT увеличится (или уменьшится), например, на 3 или 4%. В остальных случаях она "спит". Она должна всегда быть включена.
    Не... ИСА автоадаптация не понимает LTFT)

ИСА сравнивает топливные карты, полагая, что залит эталонный бензин

А какой эталонный для конкретного двигателя?

19. Вверх #21299
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение

Пробовал при постоянно включенной, не получается, бензиновая кривая меняется, иногда возникают проблемы,
    хотя на абсолютную истину не претендую, никто из мастеров вообще не хочет, даже говорить за автоадаптацию.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2016 в 19:45 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Обд автоадаптация даже эталонной бенз карты не требует)
    При этом нет необходимости играться с кривой коэффициентов - примерно выставил, и забыл))))

У вас же не ИСА 2., кстати, а что за комп и остальное? тихо , не злобно завидую.

20. Вверх #21300
    Посетитель
    у меня вот эти кривые разнятся.так их свести надо или примерно чтоб не гуляли?

Ответить в теме
Страница 1065 из 1929 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права