Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
не забываем о выражении, не трогай г..о вонять не будет. хотите устранить сопрерницу - наройте о ней информацию, и вскройте ее ей. не полдействует - тогда и людям. мне хватило моей сопернице намекнуть, что я знаю о ней то, что поставит крест на всей ее карьере и проживании в этом городе и она самоликвидировалась, уехав на другой край страны.
На то есть свои причины... Об этом никто не думал? Самая простая дружба может превратиться:
а) дружеско - постельные отношения (если есть уже парень или муж - ни к чему)
б) если мужчина переступает порог дружбы (так бывает часто) вырастает стена непонимания, кторорая может вырасти в разрыв или... смотри пункт а)... или, в случае отказа другу - мужчине в интиме, мужчина превращается в монстра.
Имея неудачный опыт (хотябы один) в дружбе с мужчинами женщина будет шарахаться. Так что, сорри.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
))))) мдя... вот что раздрожает : спорите по пол часа просто не о чём... Зачем чтобы просто показаться умнее?
Извините, но не на всех аспространяется. Ели у соперницы есть "крыша", то дейтвуй, не действуй - проиграешь.
Есть такие стервы, которые дверь с ноги могут везде открывать. Таких что наказывай, что нет - одинаково6 все равно выйдут белыми и пушистыми, а тебя ещё и грязью обольют да так, что будет пол - жизни отмываться. Вот это раздражает!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
ну тогда нужно просто научится проще на это реагировать. иногда лучше показаться слабее, чем потом разгребать кучи последствий
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Меня раздрожает когда девушки купив себе новый ливчик ходят и говорят: не ну классный я лифчик себе купила?
Девушки, не жалко ни каких денег для вас любимых...Дело не в том что я не разрешаю и что мне не нравиться лифчики и трусики, напротив, мне нравится, но если я в них не понимаю зачем у меня спрашивать совет?
а мне нравится когда жена в новом белЬе и в туфелЬках на шпилЬках дефилирует, я еще и посказываю ей как повернутЬся-прогнутЬся .. ням-ням ..
Социальные закладки